![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Я конечно не стал бы, зачем если нет проблем, а если есть то о них обязательно напишут на форуме, я прочитаю и тогда наверняка поставлю.
![]() Лучше уж а чужих пробитых радиаторах учиться. ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ринат, я так и думал)))) вот и отлично, а то я уже подумывал все 4 придется выкупать, если вдруг Dream не захочет расчленять.
Сообщение отредактировал Combimax - 7.1.2013, 22:53 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
ок. тогда имейте в виду. сейчас всё равно ещё до лета как до луны. Я даже фотки на телефон сделал, при встрече покажу. Я их прям в АПМ демонтировал, со своей зимней приехал машину забирать. В самом худшем варианте у них пробег 6 км по Англии (именно такой пробег был у авто при забирании с АПМ). Но специально посмотрел и сфоткал пипки на протекторе. Раз целые, значит либо очень по чуть чуть катили, либо вообще не катались на ней.
А диски брать планирую т.к. шиномонтаж предпочитаю собственноручный, а значит 8 дисков надо. Потому и решил 16-ый на лето. Может кованные найду, чтоб ещё и топливо экономить. Сообщение отредактировал Dream - 7.1.2013, 22:56 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Цитата Dream, ну наконец то! Поздравляю от всей души с енотиком, отличный выбор! Пора вновь организоваться на встречу Я с нетерпением жду. Думаю надо сразу после каникул. Предлагаю опять в четверг. Например 10.01.2013 я за ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
А диски брать планирую т.к. шиномонтаж предпочитаю собственноручный, а значит 8 дисков надо. Потому и решил 16-ый на лето. Может кованные найду, чтоб ещё и топливо экономить. тоже планировал сначала ковку взять, но по цене выходило как комплект литья+ зимней резины. В итоге взял второе -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Dream |
![]()
|
||
Цитата Я с нетерпением жду. Думаю надо сразу после каникул. Предлагаю опять в четверг. Например 10.01.2013 +1 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
+1
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Поддерживаю!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Вот говорят же есть у людей двойники где то на белом свете, у меня подозрение что у выпъ двойник живет в Архангельске, и даже сидит на нашем форуме, под ником Бензина ![]() ![]() да не разу, я единственный и не повторимый ![]() Всё нравится. Всё супер. Пробег правда ещё до 100 даже не дошел ![]() ![]() брызговики защита картера ветровики тонировка литьё 16 летняя резина секретные болты противотуманки аптечка огнетушитель сделать лампочку хол. двигателя ручки климата заменить отрегулировать фары? коврик для сотового подлокотник полки в багажик полки-кровать сетки для ниш багажника сетка в передний бампер ? липучка для крепления в багажник музыка (шви, гу, фронт, тыл, усь, проводка). пока как то так ![]() брызговики - обязательно защита картера- хз есть у самого желание поставить, но нужна ли она вообще? ветровики - колхоз, кондей решает тонировка - мое мнение уже известно литьё 16 - красиво, но деньги на ветер)) летняя резина - заводская не плоха секретные болты - хз, могут быть проблемы противотуманки - комплектация по выше и норм аптечка - обязательно огнетушитель - обязательно сделать лампочку хол. двигателя - в рестайле нет, сам хотел поставить ручки климата заменить - в комфорте есть климат????? отрегулировать фары? светят оч хорошо, не лезь туда где работает коврик для сотового - ггг подлокотник - в лакше есть, ток не удобно все это, или мне не нра просто полки в багажик - удобная штука, за минусом шо саб не поставить, сейчас без дела он стоит полки-кровать - изврат сетки для ниш багажника - не настолько они и большие, хотя хз не пробовал сетка в передний бампер ? - ставь обязательно, я на первой сотне км поставил, не халею липучка для крепления в багажник - это чо? музыка (шви, гу, фронт, тыл, усь, проводка). - не меломан но штатная лашки вполне даже очень, саба не хватает, но не ставлю ибо нет желания терять полки, ребенок грудной ездит, не включишь нормально может следовало взять комплектацию повыше? многое было бы... ага тож стоял выбор или комфорт на автомате или плюшки для комфорта) раньше на двух машинах тонировал пленкой, сейчас на обеих машинах - заводская. Разницы практически никакой, за тем исключением, что пленку легче поцарапать при перевозке груза. поддерживаю ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Пока список участников выглядит так:
Combimax Dream Rinat kapral Место то же, Акбузат, время предлагаю где нить 18:30 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Можно даже и чуть раньше, если все будут успевать.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я могу и без машины, шоб пивка на зависть всем попить(ибо в отпуске я)
![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Написал в личку. Кстати я на тонировку записался в синий бокс. Заднюю полусферу закатаю. И скок стоит тонировка? тоже все собираюсь... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
я тонировал за 2700, можно и дешевле и дороже, цены практически везде одинаковы, все зависит какую пленку применять будут.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
а я ближе к лету думаю закатать и переднюю часть атермальной пленкой 3M (светопропускание около 90%). Странно, что в Уфе нет официальных представителей 3М, чтоб не напороться на подделку, поеду, наверное в Н.Челны.
Основное назначение этой пленки - сдерживать прохождение ИК и УФ лучей, чтоб салон не нагревался. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
А какую машину будешь тонировать?
![]()
|
А какую машину будешь тонировать? Ноут, пока свежий хочется улучшений) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Так у него уже стекла атермально тонированы, я проверял пропускают около 70-75 %, если пленочку с 10% фильтрацией наклеить то пропускать будет 60 - 65 % что не соответствует ГОСТу, а любая пленка на стеклах это повод гаишнику мозг начать выносить.
![]()
|
Так у него уже стекла атермально тонированы, я проверял пропускают около 70-75 %, если пленочку с 10% фильтрацией наклеить то пропускать будет 60 - 65 % что не соответствует ГОСТу, а любая пленка на стеклах это повод гаишнику мозг начать выносить. лобовое или боковые? Не берусь оспаривать твои данные. Тоже надо заехать на определение светопропускной способности. Если покажет, что штатные боковые пропускают не менее 82%, а лобовое - не менее 88%, то можно будет заклеивать. Да и в сочетании с темной задней заводской тонировкой, думаю, что просто незаметно будет. Вот на Жуки ставили http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=6&t=568 Сообщение отредактировал Shevron - 8.1.2013, 19:36 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
планирую взять на фф3 диски литые, на "колеса даром" увидел диски CATWILD с очень привлекательной ценой (на 1300 дешевле REPLICA(и)). Кто нибудь сталкивался или может быть слышал что нибудь о этих дисках? Немного смущает цена, не развалятся ли на ходу?
![]() http://www.kolesa-darom.ru/ufa-bakalinskay...p;sub4=18159#ds свои варианты приветствуются, буду признателен. Сообщение отредактировал Combimax - 8.1.2013, 20:17 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 14:00 |