![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
А я чего-то на торренты подсел, честно говоря... Поэтому в кино хожу реже, если только фильм с эффектами, 3Д можно еще посмотреть. а я с торрентов в последнее время не качаю - в режима онлайна с инета в HD-качестве фильмы и мультики смотрю на 43" плазме, благо сайтов-кинотеатров сейчас полно. Кстати, недавно классный мульт-аниме смотрел, не новый, конечно, но потрясный - "Унесенные призраками". Всем советую! заводская это заводская, не говнопленка, на ренохе была у меня заводская...тащился прям... Отчасти согласен, у коллеги на киа соуле заводская, прикольно, сам тонировался на трамвайной, наверное пленка была не овнопленкой, все выглядит прилично спустя два года. раньше на двух машинах тонировал пленкой, сейчас на обеих машинах - заводская. Разницы практически никакой, за тем исключением, что пленку легче поцарапать при перевозке груза. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
ветровики А для чего? Как спойлер на девятку? Я окно открываю лишь чтоб сплюнуть, что летом что зимой оно закрыто у меня, разве что если только не любитель курить в салоне, на ходу. литьё 16 Литье с более низким профилем, и так "табуреточная" подвеска енота станет вообще зубодробильной, резина на нее дороже, резина на наших трамвайных путях мнее живуча. Какие плюсы? Управляемость лучше(она у енота и на 15х неплоха) или чисто чтоб было по "пацановски"? сделать лампочку хол. двигателя Надо у Лиса уточнить, что то где то краем уха услышал что на R2 уже нет места под светодиод. сетка в передний бампер ? Поставил и не пожалел, когда мойщик показал на дырень в ней, если бы не она, заказывал бы радиатор новый, уже купил новую, поменять нужно. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Поставил и не пожалел, когда мойщик показал на дырень в ней, если бы не она, заказывал бы радиатор новый, уже купил новую, поменять нужно. а были когда-то случаи, что радиатор пробивался? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Где то на форуме есть, прямо отметина была на радиаторе, как не протек ХЗ, многие честнок вешают над дверью, а вампиры то наврядли их кусали
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 7.1.2013, 21:36 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата полки-кровать это что? да здесь на форуме или на ютюбе набери "Nissan Note кровать" это, чтоб 1,6х2,2 ровное спальное место внутри машины было. Способов несколько. Цитата тонировка она никакая, надо чтоб не видно было с улицы иначе все описанные мною выше причины не перекроет. Цитата литьё 16 неплохое, но я хочу типа спиц, а там выбора как бы нет Цитата музыка - на встрече енотоводов я уже говорил, что в любом случае даже если возьму лакшери буду продавать всё кроме антены. я уже привык к хорошему звуку, и меня не устраивает например штатный звук в M GL450 который есть у моего родственника. Да я и на тестдрайве катал даже ради интреса и со своим диском приходил и настройки крутил. Кака ![]() Цитата противотуманки устраивает полностью, но какова цена вопроса за это?ручки климата заменить подлокотник полки в багажик По моим подсчётам всё мною перечисленное будет стоить дешевле чем разница в комплектациях и будет именно таким, как хочу я а не как предлагает ниссан. Сообщение отредактировал Dream - 7.1.2013, 21:38 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Где то на форуме есть, прямо отметина была на радиаторе, как не протек ХЗ, многие честнок вешают над дверью, а вампиры то наврядли их кусали ![]() не, я чеснок не вешаю тоже)) просто реально ни у меня, ни у знакомых ни разу не было пробоя радиатора в результате попадания камня на трассе, только если дтп... А есть фото - как это сетка выглядит уже установленная? Может, эстетическую функцию еще несет? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Эстетики ни какой, я изнутри поставил. Черного цвета' даже не заметно.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата А для чего? Как спойлер на девятку? Я окно открываю лишь чтоб сплюнуть, что летом что зимой оно закрыто у меня, разве что если только не любитель курить в салоне, на ходу. да как то на прошлом ниссане было, привык. Например когда окна потеют в дождь, можно передние окна приоткрыть и не тратить бензин ни на кондёр ни на печку и вода не попадает в салон, ну или например в жару приоткрытыми оставить окна, а этого через ветровики и не видно, зато в салоне температура не выше чем на улице. Цитата Литье с более низким профилем, и так "табуреточная" подвеска енота станет вообще зубодробильной, резина на нее дороже, резина на наших трамвайных путях мнее живуча. Какие плюсы? Управляемость лучше(она у енота и на 15х неплоха) или чисто чтоб было по "пацановски"? Нет, для красоты. Нравятся мне большие диски. Колёса не низкопрофиль, обычные 185/55 либо 195/55. Это нормальная высота. После моего пруля в любом случае будет куда мягче, чем более больше колесо - меньше чувствуются ямки. Цитата Надо у Лиса уточнить, что то где то краем уха услышал что на R2 уже нет места под светодиод. Спасибо, уточню. Для начала поищу кто такой лис ![]() Цитата Поставил и не пожалел, когда мойщик показал на дырень в ней, если бы не она, заказывал бы радиатор новый, уже купил новую, поменять нужно. о, а я сомневался насчёт этого пункта. тогда обязательно поставлю, при встрече расскажешь/покажешь как.______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Цитата полки-кровать это что? да здесь на форуме или на ютюбе набери "Nissan Note кровать" это, чтоб 1,6х2,2 ровное спальное место внутри машины было. Способов несколько. порылся, нашел... это ты планируешь из фанеры вырезать и с собой возить?? Часто в машине спишь? Может все-таки надувной матрас? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Dream |
![]()
|
||
Да да, я эту тему читал. Там у чувака прилично замят радиатор. Береженого как говорится...
Я тоже изнутри буду. Тут есть и те кто снаружи, но это сложно и не нужно (мне по крайней мере). Кстати с колпаками проблем ни у кого не было (терялись/воровали). Стяжки смотрятся беспонтово, но думаю может стоит всё же? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
именно в основном для красоты установил мухобойку, ветровики и спойлер)
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Dream |
![]()
|
||
Цитата порылся, нашел... это ты планируешь из фанеры вырезать и с собой возить?? Часто в машине спишь? Может все-таки надувной матрас? Как раз последний раз спал в машине когда восьмёрка была. Тоже по тому же принципу. Понравилось! Лучше чем в палатке. Можно и матрас, если поместится. Надо посмотреть на форуме может кто пробовал. А так да, думал фонеры напилить. Там ещё способов несколько. Един мужик там вообще досок из 20 конструкцию собрал, это жесть конечно. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
[quote name='Dream' date='7.1.2013, 21:48' post='269551']
Нет, для красоты. Нравятся мне большие диски. Колёса не низкопрофиль, обычные 185/55 либо 195/55. Это нормальная высота. После моего пруля в любом случае будет куда мягче, чем более больше колесо - меньше чувствуются ямки. [quote] Ошибочное мнение, диаметры резины что у 15 что у 16 практически одинаков за счет профиля резины. ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Цитата именно в основном для красоты установил мухобойку, ветровики и спойлер) мухобойку советую снять. я на восьмёрке когда снял поздно было. попадает камешек под неё и его прижимает на трассе и трясёт, в результате за 1 час дороги по трассе зашкуривается до метала. У меня за пол года штук 5 сквозных царапинок было. А спойлер на крышу чтоль? И как смотрится? фото есть? просто интересно, хотя я делать не буду. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Цитата порылся, нашел... это ты планируешь из фанеры вырезать и с собой возить?? Часто в машине спишь? Может все-таки надувной матрас? Как раз последний раз спал в машине когда восьмёрка была. Тоже по тому же принципу. Понравилось! Лучше чем в палатке. Можно и матрас, если поместится. Надо посмотреть на форуме может кто пробовал. А так да, думал фонеры напилить. Там ещё способов несколько. Един мужик там вообще досок из 20 конструкцию собрал, это жесть конечно. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=160362 ![]() хотя я почитал увлечения того парня, ему конечно удобно с такой конструкцией -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Dream |
![]()
|
||
Цитата Ошибочное мнение, диаметры резины что у 15 что у 16 практически одинаков за счет профиля резины. да я уже прикинул на калькуляторе шинном, там а пару мм больше будет если 195/55. Зато внешне симпотно. Диски так и так брать буду, потому думаю брать, так сразу 16, тем более что производитель разрешает. Кстати никому не нужна новая резина бридж р15. На ней даже со строны протектора пипки резиновые ещё целые. Я продавать буду. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Цитата именно в основном для красоты установил мухобойку, ветровики и спойлер) мухобойку советую снять. я на восьмёрке когда снял поздно было. попадает камешек под неё и его прижимает на трассе и трясёт, в результате за 1 час дороги по трассе зашкуривается до метала. У меня за пол года штук 5 сквозных царапинок было. А спойлер на крышу чтоль? И как смотрится? фото есть? просто интересно, хотя я делать не буду. да не, нормально все будет с мухобойкой, катал уже на подобной на другой машине - проблем не возникло. Спойлер на крышу, стандартный ноутовский. Фоток пока нету, сделаю когда расширители арок установлю) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
я б взял наверное, парочку бриджей
Сообщение отредактировал Combimax - 7.1.2013, 22:10 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
по поводу сетки в бампер. Не прочитав форум, кто нибудь решил бы ставить ее?)) Вот честно, мне бы в голову не пришло. Тоже хотел ее поставить, начитавшись ужасов бывалых, но.. как то все до сих пор ставлю)))
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:41 |