![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Кима, приветствую вас! Смотрю вам уже подсказали. Сам я хотел заказывать защиту здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...8963&st=460 по цене 500руб, выгодно, но пересылка... Нужно кооперироваться с кем-то. А так заказывал столики и клапан бардачка, все пришло быстро, всем доволен.
Combimax, спасибо за книгу!!! ![]() Dream, советую выбирать для авто только порошковый огнетушитель, т.к. углекислотный зимой наверняка замерзнет и будет бесполезен, а летом может взорваться: ![]() Нексии горят из-за слабой проводки на скрутках(с завода такая идет), и безалаберных владельцев, которые из-за плохого головного света ставят мощные лампы(и прочие электроприборы), а дополнительные реле не устанавливают. Еще бывает контактная группа зажигания по этой причине сгорает. Сам на Енота с Нексии пересел, так что в теме... При замене масла защиту снимают, ОД дополнительно берет 500руб за это(где-то тут на форуме вычитал). Сам решил защиту не ставить. Брызговики ставить однозначно, если не хочешь чтобы тебя материл каждый кто едет позади тебя! ![]() Также попробуй поставить направление потока воздуха "в ноги" на 2 скорости, и потрогай рукой(а лучше лист бумаги положи), дует ли из верхнего сопла на лобовое стекло. У меня дует(то ли криворукие сборщики, то ли еще что), но меня это устраивает. Практически всегда пользуюсь только этим положением, только редко когда сильный снегопад и двигаюсь по трассе переключаю на стекло. И еще, дорогие земляки, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом, так как непонятно когда еще зайду сюда! Желаю всем удачи на дорогах и в жизни, а самое главное побольше здоровья!!! Потому как мы не железные, как наши Еноты! Берегите себя! Чтобы все что не успели воплотить в жизнь в этом году, удалось сделать в следующем!!! ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
А кондёр можно заблокировать от включения при обдуве лобовухи? Лишнее топливо кушает, я думаю, да и вообще зимой его наверное не особо хорошо включать, а при запуске с сигализации если на лобовуху направлена печка то по умолчанию включится, я так понял. Брызговики кто где покупал? зачем его блокировать? тепло не есть, я частенько пользую его, то воздух осушить, то шоп в пробке не задохнуться. в мануале прописано не реже раза в месяц включать чтобы не закисли подшипники в компрессоре брызговики сразу стояли, денег не взяли Кима, приветствую вас! Смотрю вам уже подсказали. Сам я хотел заказывать защиту здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...8963&st=460 по цене 500руб, выгодно, но пересылка... Нужно кооперироваться с кем-то. А так заказывал столики и клапан бардачка, все пришло быстро, всем доволен. сам бы заказал у него кнопки круиза, но нет времени возиться с этим И еще, дорогие земляки, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом, так как непонятно когда еще зайду сюда! Желаю всем удачи на дорогах и в жизни, а самое главное побольше здоровья!!! Потому как мы не железные, как наши Еноты! Берегите себя! Чтобы все что не успели воплотить в жизнь в этом году, удалось сделать в следующем!!! ![]() и вас туда же ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
С наступающим, друзья! и очередной вопрос
![]() Кстати у меня тоже недолили масло в акпп. Буду покупать. Правда у меня недолили пару мм до минимума, а не как у Maksik на кончике щупа. Так, что всем автоматчикам настоятельно рекомендую его проверять. ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Всех с наступающем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
всех с наступающим!! здоровья и процветания в Новом году!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья и удачи - их никогда много не бывает! И пусть эта Змейка не будет для вас подколодной!!!
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
готовим шашлык с шурином ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
с праздником друзья!!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
всем привет ( ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2013 Г!!!) НОВЕНЬКИХ ПРИНИМАЕТЕ ???
![]()
|
||
рәхим итегез
|
||
imsalih |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.11.2011 Из: БАЙМАК ![]() |
S IM
14:08 Уже Новый год, Я хочу чтобы у всех моих ДРУЗЕЙ всё было хорошо в Новом году... Счастья вам и вашим семьям...!!! http://www.playcast.ru/uploads/2008/12/17/774100.swf Сообщение отредактировал imsalih - 1.1.2013, 9:00 ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
расскажите поподробнее про эмблемы о клубе и о возможной встрече NOTE-владельцев
![]() может покажусь совсем уж чайником - ( как есть ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
AZA Я так понял вы купили б/у. Ну для того, чтобы начать задавать правильные вопросы почитайте интеренет. Рассказы о еноте писать никто не будет, я думаю. По комплектациям информации масса. По встрече периодически заходите сюда. По эмблемам я не в курсе.
Ребят у меня такой вопрос. У кого на что срабатывает звуковой сигнал (зуммер). У меня вроде только на непристёгнутый ремень. В старом ниссане на забытый ключ и на заднюю передачу был, здесь не удобно, что о задней скорости никак не узнать (на автомате это особенно актуально, т.к. можно промахнуться). Да и нашел несоответствие в инструкции. Там написано, что будет звуковой сигнал при открывании водительской двери без ключа если забыть включ. свет, а он автоматом гаснет при вынимании ключа, так что данная комбинация не возможна. Ещё пару моментов. К тому же там есть такие вещи как звуковой сигнал при попытке тронуться с включенным ручником. У меня ничего не пищит, специально проверял. Ну и так и нет советов по месту приобретения брызговиков. Сообщение отредактировал Dream - 1.1.2013, 20:47 ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
dream - я не просил о рассказах про енот . лишь просил помочь разобраться . откуда столько желчи ...
![]()
|
||
РАЗОБРАЛСЯ ...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
[quote name='Dream' date='1.1.2013, 20:46' post='268690']
AZA Я так понял вы купили б/у. Ну для того, чтобы начать задавать правильные вопросы почитайте интеренет. Рассказы о еноте писать никто не будет, я думаю. По комплектациям информации масса. По встрече периодически заходите сюда. По эмблемам я не в курсе. Ребят у меня такой вопрос. У кого на что срабатывает звуковой сигнал (зуммер). У меня вроде только на непристёгнутый ремень. В старом ниссане на забытый ключ и на заднюю передачу был, здесь не удобно, что о задней скорости никак не узнать (на автомате это особенно актуально, т.к. можно промахнуться). Да и нашел несоответствие в инструкции. Там написано, что будет звуковой сигнал при открывании водительской двери без ключа если забыть включ. свет, а он автоматом гаснет при вынимании ключа, так что данная комбинация не возможна. Ещё пару моментов. К тому же там есть такие вещи как звуковой сигнал при попытке тронуться с включенным ручником. У меня ничего не пищит, специально проверял. Ну и так и нет советов по месту приобретения брызговиков. на ходу дерни ручник чуть чуть ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
AZA О какой желчи речь? Я тоже всего лишь дал совет, причём неплохой, имхо. Ну если вы считаете, что вопрос поставлен изначально корректно, то ничего не дополняйте, возможно кто то и ответит на ваш вопрос.
Александр Якушев ок. попробую. а на что нить ещё пищит? На топливо в инструкции сказано. на забытый ключ? на заднюю передачу? ещё на что нибудь... у меня просто ещё в первый день глюк был какой то, поворотники не издавали щелчки, думаю вот може ещё какие звуки тупят. Сообщение отредактировал Dream - 1.1.2013, 22:07 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
у меня механика - пищит на ручник, на топливо, на свет - если вынуть ключ и включить принудительно лампочку то при открытии двери есть сигнал, на непристегнутый ремень водителя и пассажира переднего. брызговики были у меня уже на авто при покупке
да, на забытый ключ тоже, но только если заглушить авто, при заведеной сигнала нет ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У меня машинка такая же как у Шкодныцы, и пищит на все то же самое что у нее, моя еще пищит на высокую скорость... супруга
|
||
Dream |
![]()
|
||
походу буду заказывать оригинальные брызговики. они крепятся проще и подходят идеально, правда стоят 2 т.р. за 4 шт.
за список писков спасибо. (неприлично как то написал ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:40 |