![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
надеюсь мозгов хватит это летом делать, ща и так дороги узкие
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
в этом году город как никогда готов к снегопаду, выбираясь из сипайлово даже спокойная музыка не могла удержать трехэтажный мат. НИ ОДНОЙ УБОРОЧНОЙ МАШИНЫ, Н И О Д Н О Й за час ползания от сипы до проспекта Октября.
Сообщение отредактировал Combimax - 28.12.2012, 8:16 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Если даже спокойная музыка не помогает, слушай аудиокниги! Мне нравится, для пробок самое то, ну и вообще когда один в машине не скучно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
я их слушаю на дальние расстояния. Отлично, поездка превращается в интересное времяпрепровождение. В воскресенье выхожу на трассу, думаю вот чтобы послушать. Порекомендуешь что нибудь?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
попытка выбраться из дома не удалась - 50 м от дома, полчаса махания лопатой и мы вернулись...
вы в городе хоть как то движетесь)) а вечером на корпоратив катить, придется брать крокодила у мужа, там хоть дорожный просвет регулируется(( ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Утром тоже буксовал и откапывался, вчерашний снег слежался и стал плотным, плюс потепление на пользу не идет.
![]()
|
||
спасибо, вечером скачаю.
Последнее что прослушал, это Белянин "Тайный сыск царя гороха", 8 часов позитива )) смеялись всей машиной. Еще очень много зависит от чтеца, плохой запоганит хорошую вещь. Очень толковый из них это Сергей Чоношвили, очень здорово читает. ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
у нас вчера не чистили - машинами пробили колею, сегодня тоже не разбежались - все слежалось, по центру непробиваемый сугроб, вот на него и села пузом.(
![]()
|
||
я сегодня обошелся без лопаты, но выезд со двора был очень затруднителен.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
В сию погоду, приходится много буксовать, и мне кажется что у енота сцепление очень слабенькое... Как вам оно? Или я просто агрессивно работаю передачами?
![]()
|
||
В сию погоду, приходится много буксовать, и мне кажется что у енота сцепление очень слабенькое... Как вам оно? Или я просто агрессивно работаю передачами? соглашусь даже после небольшой пробуксовки начинает "подванивать" сцеплением, раздражает неимоверно ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
У меня вроде не воняло... Один раз только поймал себя на такой мысли, но там была агрессивная езда.
![]()
|
||
подванивает ))) вонючка енот ))
![]()
|
||
![]()
|
||
та нии )) ни в коем случае )) говорю про своего енотика - воняет, воняет поросенок как побуксуешь ))
даже после небольшой пробуксовки начинает "подванивать" сцеплением, раздражает неимоверно а у меня в голове в этот момент происходит подсчет, когда менять сцепление и сколько это будет стоить )) вчера был с сыном на елке в школе, повеселили дед мороз и снегурка )). У снегурки вид был очень помятый, видимо работы много. Когда снегурка кричала песню, на языке ее обнаружился здоровенный шар пирсинг, он меня гипнотизировал весь утренник (который был в 18.00 вечера). Дед мороз как то сконфужено стоял в сторонке, разводил руками и басил только одну фразу "ох какие хорошие детки вокруг". В общем было весело )) Сообщение отредактировал Combimax - 28.12.2012, 12:43 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
а я сегодня пью, посему и не за рулем!)))
Когда снегурка кричала песню, на языке ее обнаружился здоровенный шар пирсинг, он меня гипнотизировал весь утренник могли неправильно понять)) Сообщение отредактировал Shevron - 28.12.2012, 13:43 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
об этом как то не подумал, был под гипнотическим влиянием шара.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну всё, поздравляйте меня, я теперь один из вас. Забрал.
Сразу после выезда с салона обнаружил брак (не всегда идут щелчки реле при включенном поворотнике, причём стрелка на панели мигает, не знаю как насчёт уличных ламп). Посмотрим, пока, как часто будет проявляться. Вопрос сразу, а зачем мигает температура на улице на панели? Она всегда мигать должна? Или нажать чего надо? ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Поздравляю!!! Удачи на дорогах! И чтоб Енотик не подводил тебя а только радовал!!!
Температура мигает от +3 до -3 градусов, типа внимание, гололед может быть. Теперь и профиль пора заполнить! ![]() О, уже успел пока я печатал! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 3:42 |