![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Установка линзованного биксенона с покраской хромированного отражателя фары в цвет машины; замены головы на другую с ДВД/навигацией/камерой заднего вида(а лучше на андроиде вот такую http://chinastore24.ru/car-pad-2din-univer...ifi-3g-gps.html ); установка подголовников передних сидений с мониторами; замена динамиков; полная ШВИ; подсветка ручек дверей изнутри; установка светящегося логотипа вниз двери(чтоб при открытии подсвечивал пространство возле машины); подсветка бардачка; чип-тюнинг(прошивка ЭБУ), заодно поковыряться в мозгах при помощи Консалта и программно отключить омыватель фар каждый 5 раз при омымании стекла, а оставить его рабочим только с кнопки; установка короткоходной кулисы КПП(переключать передачи движением кисти); установка бортового компьютера(отслеживание всех параметров работы авто), установка небольшого спойлера(не для понтов, а чтобы грязью не так забрасывало заднюю часть); замена салона на кожаный с подлокотником для пассажира; оклейка кузова бронепленкой; также еще микрофон бы перенес из середины куда-нибудь поближе к себе, на левую стойку например или возле левого солнцезащитного козырька... Да мало ли что можно понаставить, "аппетит приходит во время еды"(с), так что даже не хочу начинать. Отъезжу на нем спокойно год-два, а потом на что-то другое поменяю. да вы батенька мониаг если машинка нра и новая, то лет 5 и более смело можно ездить ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну так-то да, год-два это я для самоуспокоения планку установил, чтобы терпение не лопнуло раньше времени и не начал воплощать все эти идеи в жизнь. Но в то же время если позволит возможность, почему бы не поменять? Хочется чего-то чуть-чуть более высокого и хотя бы псевдополноприводного(ну там в снежной каше чувствовать себя нормально или после дождичка откуда-нибудь с природы/речки по грунтовке выезжать нормально), но в то же время с небольшим расходом. Оптимальный вариант пока вижу Сузуки SX4, но время покажет, загадывать не буду...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребят, а на комплектации комфорт колпаки будут? Посмотрел сегодня на енота на стоянке (возможно моего), чёт чёрная штамповка вообще печально смотрится.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
идут
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
когда пришел смотреть на только что пришедшего енота (без пяти минут как с автовоза) в багажнике обнаружил упакованные колпаки и брызговики. На мой радостный возглас "ооо!! брызговики в комплекте!!" консультант как то растерялся и выдал "нет, они за отдельную плату, просто их сразу положили в багажник чтобы потом предложить Вам их купить". В общем, мне кажется что дурят нас дилеры и авто приходят с брызговиками. Хотя может и ошибаюсь.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребят а как проверить работает обогрев зеркал или нет? И приёмка в премьере в здании или на улице? Завтра забираю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Посыпь снега немного на зеркало и включи обогрев, будет видно. Думаю, если попросишь выдавать будут где тебе захочется. "Покупатель всегда прав" (с).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
незамерзайку с собой прихватите, проверить работу стеклоомывателей. А по зеркалам, я тоже пытался их проверить да бросил эту затею.
![]()
|
||
Все равно же гарантия в принципе, даже если и не работают, потом можно исправить. Я думаю, основное внимание нужно уделить комплектности и проверке кузова/салона на наличие царапин и т.п.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Ну так-то да, год-два это я для самоуспокоения планку установил, чтобы терпение не лопнуло раньше времени и не начал воплощать все эти идеи в жизнь. Но в то же время если позволит возможность, почему бы не поменять? Хочется чего-то чуть-чуть более высокого и хотя бы псевдополноприводного(ну там в снежной каше чувствовать себя нормально или после дождичка откуда-нибудь с природы/речки по грунтовке выезжать нормально), но в то же время с небольшим расходом. Оптимальный вариант пока вижу Сузуки SX4, но время покажет, загадывать не буду... присмотрись к тойоте урбан крузер, сам бы не задумываясь пересел бы))) когда пришел смотреть на только что пришедшего енота (без пяти минут как с автовоза) в багажнике обнаружил упакованные колпаки и брызговики. На мой радостный возглас "ооо!! брызговики в комплекте!!" консультант как то растерялся и выдал "нет, они за отдельную плату, просто их сразу положили в багажник чтобы потом предложить Вам их купить". В общем, мне кажется что дурят нас дилеры и авто приходят с брызговиками. Хотя может и ошибаюсь. в калине когда забирал брызговики были уже прикручены. не копейки не взяли, допы не втюхивали, может с манагером повезло просто, а от автопримьера только негатив остался ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Вот спасибо за совет, посмотрю!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
В общем, мне кажется что дурят нас дилеры и авто приходят с брызговиками. Хотя может и ошибаюсь. Развею сомнения, я покупал брызговики, мне их вынесли в коробке с документами на них(инструкция по установке), и крепежом в нераскрытых пакетиках, автопроизводитель машину отправляет и в комплекте брызговики в коробке в машину подкладывает, этого не бывает. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На днях тесть купил УАЗ хантер, попросил меня отогнать машину в село, 230 км по М5 в сторону Челябинска, машину из салона забирал. Если расскажу как ее забирал то это вообще анегдот, в салоне стояли две машины, у машины которую мы выбрали была сломана ручка двери, сняли с соседней поставили, заглушки не было сняли тоже с соседней, пробки охлаждающей жидкости не было, сняли с соседней, когда оформили машину(пришли в салон в 9.30 забрали машину в 14.30), заплатили, начали заводить ее, не работают два цилиндра, загнали в тех зону, оказалось катушка зажигания пробита, поставили с соседней машины
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Цена на него не слабая конечно, да и расход не радует. Как дела сейчас обстоят с обдувом/отоплением? Помню ездил, так боковые стекла затягивало, ноги задних пассажиров мерзли.
![]()
|
||
Расход составил примерно 16 литров на сотню, при том что машина новая, да и шел хорошо я, и это для внедорожника в прямом смысле этого слова очень даже не много, 409 двигатель экономичен, обдув ужасный, боковые стекла обтянуло, правда на улице было -27, в машине ну очень тепло, ехал в одной ковте, задний пассажир не жаловался на счет холода в ногах.
Все недостатки с лихвой окупились когда я заехал на проселочную дорогу, которая была завалена снегом, снег по самый бампер был, шел как танк. ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
дизель в уазег и цены ему бы не было
![]()
|
||
Дизельные идут по 500 000, на 70 тысяч дороже.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Расход составил примерно 16 литров на сотню, при том что машина новая, да и шел хорошо я, и это для внедорожника в прямом смысле этого слова очень даже не много, 409 двигатель экономичен, обдув ужасный, боковые стекла обтянуло, правда на улице было -27, в машине ну очень тепло, ехал в одной ковте, задний пассажир не жаловался на счет холода в ногах. Все недостатки с лихвой окупились когда я заехал на проселочную дорогу, которая была завалена снегом, снег по самый бампер был, шел как танк. не травите душу, а? я уже на недома не захожу дабы не дразнить себя такими покатушками, а вы и тут умудрились.. пожалейте девушку) ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Не совсем понял Вас
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
А он действительно хорош, покатался я в свое время и на козлике и на буханке, внедорожная романтика скажу я вам та еще. Вот в гололед козлик как-то вообще подвел меня, начал скакать на кочке, да еще колеса тормозят кто как, выруливал-выруливал, так и ушел с дороги. Зато и выехал сам обратно.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:16 |