![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата http://www.seintex.ru/catalog2/?r72_id=1922 вот такие себе в экзисте брал, 1356 рупи вышли их и заказал. 1450 вышло, многие их хвалят. ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
еще коврик в багажник есть, только нужен ли он? полки то не поставишь так как надо, не стал брать...из-за полок и саб не ставлю(((не хватает его, привык в ренохе
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
сказали, что я первый, как приедет замена позвонят. Первый в Калине наверное, я свой чехол в первые же месяцы по гарантии поменял, такая же байда, треснул через пол года. ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
ага тоже именно полгода
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
хм.. у меня чехол не трескался, я ступичный убила)))
меня там не мурыжат - у них же один из "совладельцев" Астафуров, а ему я еще с реношкой мозг вынесла, я у них "любимый клиент с персональным сервисником" но скидки хады все равно не делают... причем это касается только Ниссана - на Судзуки сигналку и резину зимнюю дали, на крокодила - первое ТО бесплатно+аптечка и набор огнетушитель/аварийка.. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
ааа, ну это нам не надь за ненадобностью, в лакше ключ и так складной, а не попадались ли накладки на пороги алюминиевые заподешевле? себе то я антигравиной прозрачной пленкой их заклеил, только у багажника не чего не получилось((( интереснее смотрелись бы накладки блестящие я брал клевые стальные, пр-во АллуФрост, Польша, в АвтоБаде, отправляют из Питера - взял и на пороги и накладку багажника... Очень понравились (второй раз накладки этой фирмы беру) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
выпъ |
![]()
|
||
хм.. у меня чехол не трескался, я ступичный убила))) меня там не мурыжат - у них же один из "совладельцев" Астафуров, а ему я еще с реношкой мозг вынесла, я у них "любимый клиент с персональным сервисником" ссылки, явки, пароли ![]() я брал клевые стальные, пр-во АллуФрост, Польша, в АвтоБаде аналогично ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
У меня тоже чехол треснул по шву в передней части, это когда сигналку ставили снимали не очень аккуратно. В принципе почти не заметно если не присматриваться, но раз можно по гарантии поменять, то тоже поменяю!
![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
канеш нужно менять, на ебее он от 20 баксов стоит, хотя хз, в каждом случае все индивидуально, и меня не по шву, а по складке
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
а можа стоит просто самому сделать из натуральной кожи - там делов на копейку, зато качественней будет
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Согласен, вот только руки под это не заточены...
![]()
|
Согласен, вот только руки под это не заточены... я конечно сам пока не делал такие вещи, но там реально только один шов аккуратно прошить... либо можно в ателье отнести его прострочить, сделав предварительно заготовку по образцу старого чехла. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
Даже не хочу начинать, поскольку это болезнь, которая была у меня на прошлой машине. Начинается все с мелочей, а потом каждый месяц вкладываешь в какое-нибудь очередное улучшение. На Еноте решил ограничиться только установкой столиков и клапана бардачка. Ну парктроник, ВР, навигатор и радар-детектор это уже вроде как необходимый минимум...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата клапана бардачка что это? ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
это фишка которая раньше была даже в комфортах,охлаждаемый бардачок. В бардачке дырдочка с этим клапаном, летом кидаешь бутылочку пива, едешь по жаре на дачу и выпиваешь холодненькое. Сейчас вроде как только в текне этот клапан стоит, у нас же отверстие под него запаяно. Лечится вырезанием и установкой вышеупомянутого клапана.
![]()
|
||
эта белая такая фигня в бардачке? так у меня она есть
а из доработок хочу, парктроник с камерой, майфуну сменить на кетайца с навигацией, да линзованный биксенон вкрячить, больше в этой машине делать нечего Сообщение отредактировал выпъ - 26.12.2012, 6:19 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Установка линзованного биксенона с покраской хромированного отражателя фары в цвет машины; замены головы на другую с ДВД/навигацией/камерой заднего вида(а лучше на андроиде вот такую http://chinastore24.ru/car-pad-2din-univer...ifi-3g-gps.html ); установка подголовников передних сидений с мониторами; замена динамиков; полная ШВИ; подсветка ручек дверей изнутри; установка светящегося логотипа вниз двери(чтоб при открытии подсвечивал пространство возле машины); подсветка бардачка; чип-тюнинг(прошивка ЭБУ), заодно поковыряться в мозгах при помощи Консалта и программно отключить омыватель фар каждый 5 раз при омымании стекла, а оставить его рабочим только с кнопки; установка короткоходной кулисы КПП(переключать передачи движением кисти); установка бортового компьютера(отслеживание всех параметров работы авто), установка небольшого спойлера(не для понтов, а чтобы грязью не так забрасывало заднюю часть); замена салона на кожаный с подлокотником для пассажира; оклейка кузова бронепленкой; также еще микрофон бы перенес из середины куда-нибудь поближе к себе, на левую стойку например или возле левого солнцезащитного козырька... Да мало ли что можно понаставить, "аппетит приходит во время еды"(с), так что даже не хочу начинать. Отъезжу на нем спокойно год-два, а потом на что-то другое поменяю.
Сообщение отредактировал kapral - 26.12.2012, 7:54 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
А еще установка обогрева зоны покоя дворников...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Отъезжу на нем спокойно год-два, а потом на что-то другое поменяю. вооот, не я одна такая.. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
два откатался, планирую еще года 3-4, а там видно будет.
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:25 |