![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
ZazZ, к нам лучше на гусеничном ходу
![]() Дороги вроде делают, но как-то мммеееедллленннноо... и не повсеместно... В общем кардинально ничего не меняется, 300 м нормальной новой дороги, 3 км колдобин, и так по всему городу ![]() ______________________________________ |
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
блин, АПМ прислал смс типа масло, фильтра с заменой и диагностика двига с ходовой 2700, у меня как раз ТО-3....все закупил, буду сам делать
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ZazZ, к нам лучше на гусеничном ходу ![]() Дороги вроде делают, но как-то мммеееедллленннноо... и не повсеместно... В общем кардинально ничего не меняется, 300 м нормальной новой дороги, 3 км колдобин, и так по всему городу ![]() тогда я буду долго ехать =))) но похоже я к вам 27 приеду .. или 27 буду выезжать .. не понятно ещё =)) ______________________________________ |
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
блин, АПМ прислал смс типа масло, фильтра с заменой и диагностика двига с ходовой 2700, у меня как раз ТО-3....все закупил, буду сам делать Мне тоже прислали На Судзуки жаль не действует ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
все равно дорого) считаем: дефектовка - 300 рупи, фильтра в емексе обошлись 520, масло шел hx8 -1300 ну и все) диагностика двига это такая мифическая вещь)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
все равно дорого) считаем: дефектовка - 300 рупи, фильтра в емексе обошлись 520, масло шел hx8 -1300 ну и все) диагностика двига это такая мифическая вещь))) Плюс работа Плюс мойка у меня в смс была То на то и выйдет Только минус дерганья за запчастями ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Есть мнение, что если не горит чек, то диагностика ничего не показывает. Соответственно, это пустая трата денег.
![]()
|
||
У меня есть подозрение что заявленную диагностику двигателя вообще не делают
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну почему же, мастер глянул - чек не горит, и он тем самым(у себя в голове) продиагностировал, что двигатель исправен.
![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
я у себя сам периодически ошибку эмобилайзера сбрасываю...других не было
хотя чек не горит) Сообщение отредактировал выпъ - 15.7.2015, 14:15 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
И тишина в ветке
Не помню хвасталась ли Пересела на гранд витару Взяли бу, проехала уже почти 5 тыс - ттт - довольна) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Еще бы!
![]() ______________________________________ |
Шкодница |
![]()
|
||
Еще бы! ![]() стыд и позор мне - нет фото я даже помаду красную купила.. 3 штуки в цвет авто ![]() помою в выходной, сделаю фото ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ага, и губы накрась!
![]() Кстати, интересно, никогда не видела красных Витар ![]() ______________________________________ |
Шкодница |
![]()
|
||
Ага, и губы накрась! ![]() Кстати, интересно, никогда не видела красных Витар ![]() эксклюзив ![]() кроме меня еще одну вижу на той же дороге за город больше не встречала ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Всем привет!
Аня, поздравляю с обновкой, ровных и шершавых дорог!!! Сообщение отредактировал kapral - 5.8.2015, 7:32 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Только такое фото
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Хорош хлебороб!
![]() ______________________________________ |
Шкодница |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Всем привет, с наступающим новым годом!!!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:15 |