![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Благословение получено
![]() Прошу занести в протокол! Сообщение отредактировал Кима - 27.4.2015, 13:24 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! Ну вроде погода устанавливается. Все переобулись уже? На этой неделе планирую антидождь нанести.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
я переобулся, курьезно немного )) Чувствую - грохочет чот, ну, думаю, чот там не притерлось поди. И газую так, резко оттормаживаюсь, притираю значит.. а нет, не притирается, еще больше грохочет. Звоню Ринату, он "ты колеса точно прикрутил", я (возмущаясь) "Абижаааешь". ПОтом думаю дай проверю. Останавливаюсь, руками за колесо беру и.. оно едва ли не падает мне в руки. Позвонил вновь Ринату, попросил никому не рассказывать этого. Вы тоже никому только не рассказывайте, стыдно. Особенно Бензине.
Сообщение отредактировал Combimax - 27.4.2015, 15:53 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У нас в ветке региональной мало кто бывает, думаю дальше не пойдет
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Все..
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
нет обмусоливать ситуацию которая уже разрешилась ... думаю все же не стоит =)
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ты про колесо Рустема или ... ?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
я про или =) и давайте к этому больше не возвращаться =)
______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
А у меня еще зима...
![]() Когда там лето наступает по шинному календарю? ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Какое лето? Я так до сих пор на зимке катаюсь
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Я уже неделю катаюсь на лете, у меня еще родные бриджи стоят, то ли от старости (может шин, может моей) кажется что они как дешевые китайские калоши, я аш асфальт начал ощущать ближе.
Сегодня обратил внимание что у меня передний бампер "провис" образовав зазор примерно в 3 мм по месту стыковки с крылом, связываю это с тем что зимой бампер использовал как "отвальную" лопату при пробивании сквозь сугробы. Помнится Антон у тебя что то такое было, как убрал зазор ты? и давайте к этому больше не возвращаться =) Прости, но мы своих героев помним, чтим и ни один режим не заставит в наших душах переписать историю, более того, канонизировать бы его и объявить защитником всех правдорубов форума, он заслуживает ибо был зверски замучен за правое дело. Сообщение отредактировал Rinat - 28.4.2015, 5:13 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Я насадку на шуруповерт использовал такую
![]() и головку на нее одевал. Ключом только ослаблял и затягивал. ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
У меня у переднего бампера тоже зазор(((
И да А что у нас вхрдит в локальные дела? Эт я так.. Чтоб не нарваться если что )) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Надеюсь на этой ноте конфликт можно считать исчерпанным? Дальнейшее обсуждение и обмусоливание данной темы будет расчитано как провокация, с последующими последствиями... Прости, но мы своих героев помним, чтим и ни один режим не заставит в наших душах переписать историю, более того, канонизировать бы его и объявить защитником всех правдорубов форума, он заслуживает ибо был зверски замучен за правое дело. Думать лучше молча ![]() Ну или тихо --- <подставить свое значение отличного от "в голос"> ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Каюсь, не удержался, слишком инертен
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Коллега сетовала, что в ее багажник митсубиси ASX не лезут ее все шины, только две, а я говорю в мою полезут все, она с насмешкой - в твою???
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
У меня тоже зазор, после замены подкрылка с одной стороны зазор исчез почему то
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
У меня тоже зазор, после замены подкрылка с одной стороны зазор исчез почему то ![]() У меня подкрылок целый только один ![]() Жду выплаты от СК чтоб все разом сделать ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Вчера наконец-то нанес антидождь. Обработал лобовое, передние боковые стекла, зеркала и фары. Дождя пока нет, луж тоже не встречал, поэтому просто побрызгал водой из бутылки. Капли сбегают вниз, не смачивая стекло. Утром на лобовом пыль, включил омыватель, смылось все очень быстро, капли весело так убегают. Пока своими глазами не увидишь, тяжело представить как работает эта штука. Однозначно буду брать еще этот антидождь, подсадили меня на него. Теперь жду дождя, хочу испытать в движении.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:36 |