![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Не друг, жена аж подскакивает , когда слышит этот удар
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
У меня справа впереди (под капотом??) какой то металлический звон иногда раздается на холостых
То есть, то нет ... ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Защита не загнута не у кого? после зимы возможно... и об поддон бьет...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Нет, защита первое на что обратили внимание
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Защита не загнута не у кого? после зимы возможно... и об поддон бьет... Загляну с утра Результатов оценки еще нет ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
У меня был металлический звук, один раз раздавался, не то звон не то стук металла об металл. Он обычно проявлялся во время разгона или при наборе скорости на неровной поверхности, или при повороте. Так и не получилось выяснить что это было. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет друзья, не отражатель который призван предотвращать перегрев кузова от глушителя?
![]()
|
||
Защита в норме
У меня именно металлический звон Справа спереди как будто двигатель И только на холостых Есть мастер по движкам, может съездить проверить? Пробег немаленький уже.. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Забыл указать, защиты у меня не было. Отражатель глушителя был в норме, он по другому звучал, я его 1 раз самолично подогнул и все прошло. Мне тоже казалось, что звук был спереди справа, как будто опорный подшипник не затянут или что-то в этом роде. Полтергейст какой-то.
![]()
|
||
Я таки блондинка ))
Мне нужен мастер-класс по замене лампочек в фаре Показать, так сказать, на пальцах ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Главное не читайте тему по их замене..,иначе есть шанс не поменять вовсе :-) так очень много страниц спора какие лампы лучше :-) :-) :-) :-)
______________________________________ |
kapral |
![]()
|
||
Аня, там вообще ничего сложно нет. Все интуитивно понятно. Могу поменять, вот только состыковаться как?
![]()
|
||
Аня, там вообще ничего сложно нет. Все интуитивно понятно. Могу поменять, вот только состыковаться как? Мне не поменять, цель - научиться самой ![]() Вчера пыталась - ободрала лак с ногтей но так и не открыла((( Может встречу организуем? ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
kapral |
![]()
|
||
Думаешь реально собрать народ?
![]()
|
||
почему нет? я за!
![]()
|
||
О, и Ирина появилась смотрю!
![]() Я тоже не против, только время не всегда бывает. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
И я как нибудь думаю смогу плюнуть на все и поехать на встречу с друзьями!
![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Предлагаю место только поменять ..
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Я тоже постараюсь!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:41 |