![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Скидок нет. Думаю в виду этого обстоятельства логично перенести покупку на январь и заказать машину 13-го года. Чёт жадничают.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Как то странно все это, помню в калине не было скидок когда я брал, а вот в премьере мне аш 29 тысяч скидки дали.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
была в калине, была. не наговаривай. тыщ 20 вроде скинули (в 472 обошлась машинка).
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Если затаваривания не будет, то может случиться, что и не будет скидок. Старый Ноут раскупится, затем в продажу пойдет Ноут 2013 г. в новом кузове.
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
в 472 обошлась машинка А мне в 469 + защита + брызговики, а теперь расскажи по чем тебе коврики да ветровики втюхали ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Если затаваривания не будет, то может случиться, что и не будет скидок. Старый Ноут раскупится, затем в продажу пойдет Ноут 2013 г. в новом кузове. раньше весны его не будет. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
А мне в 469 + защита + брызговики, а теперь расскажи по чем тебе коврики да ветровики втюхали ![]() не не, коврики я сам купил, 1200 в экзисте. По брызговикам - у меня тоже они были подарком. а в салоне я оставил 17600 за защиту и дефлекторы боковых стекол и ширхан 5. Цитата ...Оплачиваю в кассу и идем к другому столику, оформляю заказ наряд на установки ширхана 5, стоимостью 15100. Жаба, конечно, давила. Но, оценив прелести общения (в случае траблов по электрике) с дилером «а идите как вы к …опоруким мастерам которые ставили вам сигу и требуйте с них», понял что ну их, переплаченные 7-8 тыщ, так спокойнее. На прощание попросил девочку о подарке, «брызговики» - гордо ответила она. «И коврики» - говорю – « ведь испачкаю салон пока на презренный рынок поеду за ними и прочими нужностями». «Нееет, мы Вам и так скидку сделали в 25 тыщ» - отрезает... Цитата Ах да, стоит отметить, на следующий день после первого знакомства и заказа сигнализации, перезвонил в салон и попросил добавить защиту и дефлекторы боковых стекол, общая сумма 17600руб. получается что защита и дефлекторы обошлись в 2500 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 17.12.2012, 13:32 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Цитата Если затаваривания не будет, то может случиться, что и не будет скидок. Старый Ноут раскупится, затем в продажу пойдет Ноут 2013 г. в новом кузове. раньше весны его не будет. Так и затоваривания не наблюдается) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Dream |
![]()
|
||
Цитата Так и затоваривания не наблюдается) что такое затоваривание? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Цитата Так и затоваривания не наблюдается) что такое затоваривание? это когда свободных машин на складе полно - бери не хочу -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Калина вообще неохотно делает скидки - мой еНот был 4-м ниссаном в семье купленым у них, недавно взяли 5-й - скидок нет.. спрос на авто есть, не хотите без скидок - не берите, желающие найдутся((
Сообщение отредактировал Шкодница - 18.12.2012, 7:56 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Калина вообще неохотно делает скидки - мой еНот был 4-м ниссаном в семье купленым у них, недавно взяли 5-й - скидок нет.. спрос на авто есть, не хотите без скидок - не берите, желающие найдутся(( интересно, почему такая верность марке или просто случайность? остальные что-за модели? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Калина вообще неохотно делает скидки - мой еНот был 4-м ниссаном в семье купленым у них, недавно взяли 5-й - скидок нет.. спрос на авто есть, не хотите без скидок - не берите, желающие найдутся(( интересно, почему такая верность марке или просто случайность? остальные что-за модели? микра, теана, х-трейл, енот и мурано ну почему верность марке - параллельно было множество других ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Цитата это когда свободных машин на складе полно - бери не хочу таки наблюдается. есть в наличии нужные цвета и нужные комплектации, либо это совпадение. поеду в выходные разговаривать, что да как в оба салона. ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Ну наконецто, с 19 декабря скида 15 т.р. на минималку. Как думаете не стоит ждать января? Дешевле не будет?
![]()
|
Ну наконецто, с 19 декабря скида 15 т.р. на минималку. Как думаете не стоит ждать января? Дешевле не будет? не думаю, что скидка может сильно увеличиться... а вот автомобили закончиться - это запросто) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
+1, надо брать
![]()
|
||
в 2010м, к 24 му числу, в калине уже не оставалось машин 2010го года.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Нормальная скидка, больше вряд ли будет.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
блин, из-за пятнаря выгоды покупать прошлогоднию машину...
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 14:09 |