![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
И тишина! Люди наверное пальцем у виска крутят и понять не могут, как это можно после иномарки пересесть на ВАЗ. ![]() А я вот по другому расставил приоритеты. Блин Мы с Ситроена на УАЗ пересели И очень довольны)) Всем привет! В выходные хочу на коньках покататься ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Тоже хочу!!!! Но негде
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
я тоже хочу уаз ... единственное что расстраивает это все же расход и детские болячки (впрочем они их оочеь быстро лечат) ... просто прихожу к мнению .. что у нас на наших просторах нужна именно такая машина .. высокая, и что бы починить можно было в поле если уж что ... плюс ловлю себя на мысли что когда пересаживаюсь с газели на четырку, чувствую себя неуютно ... низенько как то =)))
______________________________________ |
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Расход это да
После своей на 6-7 л/100 уазка с его 12-15 пугает Но возможности которые он дает это перекрывают На последнем ТО сервисмены намудрили - 60 л хватило на 200 км ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Эх, я про коньки говорил
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
А дрыгатель у вас на Уазе какой ? А то поставил я на газель бортовой комп у меня с дизельным дрыгателем расход трасса 8-11 от загрузки и по городу 9-12...не самый страшный для газели
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
УАЗ интересная машина. Пугает расход, зато в остальном... Много теплых и интересных воспоминаний из юношества, когда еще ездил без ВУ по деревням, полям и лесам, связано с УАЗами (Козлик и Буханка).
![]()
|
УАЗ интересная машина. Пугает расход, зато в остальном... Много теплых и интересных воспоминаний из юношества, когда еще ездил без ВУ по деревням, полям и лесам, связано с УАЗами (Козлик и Буханка). нееееет .. не хочу в буханку более =))) капец какая посадка интересная ... как на табуретке , крыло под тобой прогнившее того и гляди на колесо сядешь =)) мост задний смещённый (в одно зеркало небо видишь в другое попу машины) =))) и руль без гура ... была у соседа такая машина =)))))) нынешний то Патриот конечно .. совсем другая машина. уже ближе к человеку сделан... =) ______________________________________ |
Шкодница |
![]()
|
||
А дрыгатель у вас на Уазе какой ? А то поставил я на газель бортовой комп у меня с дизельным дрыгателем расход трасса 8-11 от загрузки и по городу 9-12...не самый страшный для газели Бензин Сейчас настроили , расход вернулся в норму - 12/100 - что то они "перезатянули" ![]() ![]() А самый новый Патриот мне вообще не нравится, какой то он безполый становиться ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
клапана наверное =)) у нового решётка китайская становится.... кстати рекомендую борт комп купить мультитроникс с-580 вставляется в дефлектор центральный (один из ) =)) море информации работает с двумя баками, умеет включать ближний свет =)
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Так гидрокомпенсаторы вроде стоят
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Мне дорестайловый Патриот тоже больше нравится внешне. У нового фары какие-то и решетка, морда зауженной кажется, куда-то пропала брутальность. Это как мужику ресницы накрасить, что ли.
|
||
kapral |
![]()
|
||
Как долго тянется последний день перед отпуском...
В среду улетаем, вернемся перед самым НГ, и опять куда-нибудь поедем уже на машине. Ровно месяц отдыха получится. ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
даа мне до отдыха ещё ого го ... только после НГ ... сейчас и по перевозкам ахтунг полный...всем все надо ... и по пиротехнике сплошные заказы ...
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
а нам теперь не до отдыха.... дочка родилась))) весь в заботах...
|
||
ZazZ |
![]()
|
ну это же приятные хлопоты =)
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Александр, поздравляю! Пусть растет здоровенькая и счастливая! А все остальное дадут любящие родители!
|
||
kapral |
![]()
|
||
а нам теперь не до отдыха.... дочка родилась))) весь в заботах... ![]() Поздравляю! Пусть растет здоровенькой, на радость маме и папе!!! ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Спасибо!!!
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Саша, Поздравляю!!
Понравился новый еНот, а их в Россию не поставляют((( ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:53 |