![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]() В татарской ветке перепост сделайте тоже )) Шутки шутками, но некорректно сюда писать свои обиды на подрезания и тп. Дибилов хватает везде и неважно какой регион на номере указан. Вас подрезали клубные еноты ? Нет? Тогда я Извиняюсь, но какого мужского полового органа здесь высказываете свое недовольство да и еще в оскорбительной форме ? Номер своей боевой нивы укажите и мы будем всем 102 регионом ждать вас и татарам наводку дадим )) З.ы. Детский сад ... Сообщение отредактировал Combimax - 18.10.2014, 10:22 ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Combimax, нет не накипело. Да был енот с наклейкой.Я могу указать номер своей машины,мне бояться нечего,а вот нерадивым водилам стоит.
______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Если я начну перечислять все регионы, которых я матюкнул за последние месяца три....
То, боюсь, обижу всех... Спокойнее надо быть товарисчь... |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Ну провас я то молчу,вы москвичи себя считаете пупами земли
![]() ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Мдеее. Спасибо на добром слове...
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Да уж, кинг что то обижен, не обижайся
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Здрасе всем! Скажите,почему жители 102 и 116 региона ведут себя на дороге как полные дебилы,как у себя в регионе так и в чужом?Не включают поворотники при перестроении,не соблюдают скоростной режим,могут повернуть не со своей полосы,на дороге ведут себя не адекватно, И Т П ? Такое безобразие когда я еду через Октябрьск,Туймазы,Дюртюли,в Крыму,в Самаре! Народ,я доделываю свой боевой автомобиль ниву и буду беспощадно наказывать в рамках закона.Соблюдайте правила на дороге,не подрезайте,будьте вежливы к участникам дорожного движения,включенный поворотник при перестроении это показатель вашей культуры и грамотности! ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГЕ И БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ! Нда Знаю много самарских ниво- и шниво- водов Но с такой агрессией и хамством не сталкивалась Вот моя машина без наклейки, почему в мой адрес звучит ЭТО? Требую извинений ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Кхе.... кхе... Вы это, продолжайте... а я тут тихонечко постою...
![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Кхе.... кхе... Вы это, продолжайте... а я тут тихонечко постою... ![]() Меня сегодня обижать нельзя если что ![]() ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
Недавича еду я домой, во 2м ряду едет машинка с 116 регионом,правый ряд свободный,решил обогнать, так ентот редиска прям передомной не включая правого поворотника перестраивается в правый ряд
![]() ______________________________________ |
Шкодница |
![]()
|
||
Недавича еду я домой, во 2м ряду едет машинка с 116 регионом,правый ряд свободный,решил обогнать, так ентот редиска прям передомной не включая правого поворотника перестраивается в правый ряд ![]() Еду я в Крым В Самарской области обгоняет меня говнодав с 163 региона Подрезает нагло Пришлось на обочину съезжать дабы не врезаться Что оо не пошла я на Самарские джипперские форумы ругаться К чему этот негатив здесь? ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Кинг у вас тоже летают и тоже не включают =) и так много где по стране ... и не обязательно все сюда изливать ... в книгу жалоб ещё куда ни шло .. но в профильную ветку не стоит =) ... в след раз сделаю бяку какую нить =) чесн слово =))
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Смех смехом, но вброс сделан неочем и глупо.
Требую извинений за дебилов со 102 регионом. За братьев татар тоже, ну и за пупа земли Серегу Budа. И это.. Анют, с днем рождения тебя! Здоровья и Семейного счастья тебе! ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Кинг - король дорОг! Его подрезать и обижать нельзя! Передайте всем!!!
![]() А если серьезно... Думаю, ему стОит извиниться за обобщения и невежливость! ![]() Аня, с днем рождения! Сообщение отредактировал Кима - 18.10.2014, 19:09 ______________________________________
|
||
Alex-Baron |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.9.2013 ![]() |
Всем привет!
Именинницу с днем ВАРЕНЬЯ! Зато, прошу заметить, какое оживление внес Кинг своим постом! Конечно, здесь его негатив малость не в тему, но в чем то он прав.... Вот, к примеру, если взять пешеходов, то думаю у нас самое отвратительное отношение водителей к ним. А бываю много где.... Не зря у нас почти на каждом пешеходном переходе стали ставить светофор, иначе не останавливаются и не пропускают. И даже эти светофоры не всегда помогают, так как раз не перекресток так с ним и не считаются. Кстати седня переобулся, а то завтра в Москву, вернусь - думаю уже зима будет. Сообщение отредактировал Alex-Baron - 18.10.2014, 20:23 ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
наших самарских я не защищаю,со многими были и разговоры и даже в лобешник бил и зеркала разбивал,так как не смотрят в них. Многие понимают свои ошибки и извиняются. Мне не 15 лет ,я взрослый человек и со мной в машине ездят дети,главное для меня безопасность.
Combimax |
![]()
|
||
На каждого нервного учителя найдется своя бита либо травмат. Подумайте об этом, подходя к очередному "нерадивому" водителю бить зеркала или лоб. Выстрелит ведь дурак в лицо, а у вас дети.. Ттт не дай бог конечно.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
кстати о пешеходах, ой вчера думал от смеха умру... плошадь свободы, переход перед кабинетом министров ... по нему переходит дорогу гаишник, на левой стороне стоят ещё два, и какое то чудо на джипе с красивыми номерами не особо подумав не пропускает гаишника на переходе =))) двое стоящих обомлели потом стали джипу палками махать =)) остановили , чем история закончилась попытаюсь на днях узнать =)))))
king |
![]()
|
На каждого нервного учителя найдется своя бита либо травмат. Подумайте об этом, подходя к очередному "нерадивому" водителю бить зеркала или лоб. Выстрелит ведь дурак в лицо, а у вас дети.. Ттт не дай бог конечно. А вы думаете я не вооружён?! Я стараюсь не доводить до крайностей.Я не призываю создавать агрессию,а наоборот разъяснить другому,99% не помнят или не читали ПДД. Когда я еду на ниве или на другой большой машине,не лезут под калеса,как только сел на ниссан,так начинается. Сообщение отредактировал king - 19.10.2014, 10:24 ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
С днем рождения Шкодница
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 19.10.2014, 11:12 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:57 |