![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ринат, ты был прав насчет моей привередливости, только вот как мне сделали в калине мне не понравилось
![]() Видимо в каких нибудь гаражах сделали бы еще хуже. Зазоры ни к черту, говорят что то там у меня оторвалось в бампере. не верю, бампер то на месте был. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Пусть исправляют, в свое время я кузовщикам весь мозг вынес, в итоге сделали и зазор и покраска была на уровне.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Сижу в АПМ, опять проблема с АБС, в последний раз раз в декабре заезжал, симптомы те же были, АБС срабатывает при торможении безпричинно, АБС считает что колеса проскальзывают, в декабре сказали проволоку нашли, сейчас интересно что скажут
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Китайцев-не трожь!!!))
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Это что за китайское лобби?
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Поменяли подшипник левый передний, проблема ушла, магнитная полоса так называемая представляет из себя магнит аля магнит на дверях холодильника, так вот он протерся до металла местами, в этом и причина была неисправности, вобщем ноут не для наших дорог.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
протерся он по причине грязи или по причине износа самого подшипника ?
______________________________________ |
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Сижу в АПМ, опять проблема с АБС, в последний раз раз в декабре заезжал, симптомы те же были, АБС срабатывает при торможении безпричинно, АБС считает что колеса проскальзывают, в декабре сказали проволоку нашли, сейчас интересно что скажут ![]() ![]() Поменяли подшипник левый передний, проблема ушла, магнитная полоса так называемая представляет из себя магнит аля магнит на дверях холодильника, так вот он протерся до металла местами, в этом и причина была неисправности, вобщем ноут не для наших дорог. У меня была похожая проблема, я писала Только плюс еще датчик абс горел Дважды меняли ступичный подшипник по гарантии Пока больше не проявляется Всем привет! ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
протерся он по причине грязи или по причине износа самого подшипника ? Грязи, сам подшипник без намека на износ. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
печально что грязи ...
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
![]() Кто когда планирует енотиков на зиму переобувать? ![]() Что-то как-то морозно будет с воскресенья... если яндекс не передумает! ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Привет Ирина, фиг знает, может пора уже... в прошлом году одним из первых переобулся, ездил месяц по асфальту
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Привет всем. Вот тоже думаю об этом весь день сегодня. Стоит или нет
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет всем! Рад видеть вас, а то думал совсем решили забросить форум. Я планирую менять колеса в воскресенье.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.10.2014 Из: Стерлитамак ![]() |
Всем привет !
Я здесь новенький. Авто взял вчера ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет ! Я здесь новенький. Авто взял вчера ![]() Привет! Присоединяйтесь! Добро пожаловать! ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Привет всем! Рад видеть вас, а то думал совсем решили забросить форум. Я планирую менять колеса в воскресенье. Мы не забросили Просто очень некогда ![]() Сегодня у деда юбилей - 100 лет ![]() Администрация конечно наша отличилась, как говорится не без ложки дегтя ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ого! Мне кажется, это очень приятно - иметь в роду долгожителей, ведь это рождает надежду что и ты поживешь подольше.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Здрасе всем! Скажите,почему жители 102 и 116 региона ведут себя на дороге как полные дебилы,как у себя в регионе так и в чужом?Не включают поворотники при перестроении,не соблюдают скоростной режим,могут повернуть не со своей полосы,на дороге ведут себя не адекватно, И Т П ? Такое безобразие когда я еду через Октябрьск,Туймазы,Дюртюли,в Крыму,в Самаре! Народ,я доделываю свой боевой автомобиль ниву и буду беспощадно наказывать в рамках закона.Соблюдайте правила на дороге,не подрезайте,будьте вежливы к участникам дорожного движения,включенный поворотник при перестроении это показатель вашей культуры и грамотности! ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГЕ И БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:25 |