![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
ггг в калине с начала марта машин небыло))), хотя нет, вру, толи текна толи сильвер едишин стояла, я свою только в июле забрал, и то моя не пришла, челу в кредите отказали, а так как комплектация моя была, ток цвет не мой, предложили мне, хотя даже лучше что ждал, с марта как-раз климат сдали ставить, а не кондей, ну и плюшек больше
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
ггг в калине с начала марта машин небыло))), хотя нет, вру, толи текна толи сильвер едишин стояла, я свою только в июле забрал, и то моя не пришла, челу в кредите отказали, а так как комплектация моя была, ток цвет не мой, предложили мне, хотя даже лучше что ждал, с марта как-раз климат сдали ставить, а не кондей, ну и плюшек больше Не стоит заморачиваться только на уфимских дилерах! Я когда искал - сел конкретно на телефон, обзвонил всех дилеров Приволжского и Уральского округов. Отличный вариант нашелся в Екб. Обо всем договорился по телефону, по электронке получил фотографии, документы на авто. Сел на поезд, в 10 утра приехал в салон, в 11 утра - выезжал из Екб на машине) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
не спорю,такой вариант даже дешевле иногда чем тут, но есть такой фактор как жена))) ей надо все посчупать понюхать именно на той машине которую берем, эту то принимали часа 2, пока везде не пролазила (правда мало что понимает) не подписали акт приема-передачи,хотя до этого она уже по ней лазила
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
не спорю,такой вариант даже дешевле иногда чем тут, но есть такой фактор как жена))) ей надо все посчупать понюхать именно на той машине которую берем, эту то принимали часа 2, пока везде не пролазила (правда мало что понимает) не подписали акт приема-передачи,хотя до этого она уже по ней лазила аа... ну да... моя согласовала по фото, а потом сразу ключи получила)) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребят, а кто нибудь сравнивал енота с тиидой? Просто сейчас на движке 1.6 на АКПП тиида седан на 5 т.р. дешевле а хэтч на 5 т.р. дороже енота. Получилось так благодаря скидке в 35 т.р. на тииду и отсутствия скидок на енота
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Ребят, а кто нибудь сравнивал енота с тиидой? Просто сейчас на движке 1.6 на АКПП тиида седан на 5 т.р. дешевле а хэтч на 5 т.р. дороже енота. Получилось так благодаря скидке в 35 т.р. на тииду и отсутствия скидок на енота ![]() конечно енот - не суперкрасавец, но тиида седан - это... кто-то сравнил ее с испражняющимся догом))) по факту сравнение не полное: Но Ноуте есть ЕСП (для меня был определяющий фактор при покупке машины жене) В Тииде - круиз-контроль, ксенон, кожанный руль. Всего этого в Ноуте нет. Но Ноут динамичнее - шустрая табуретка)) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Забыл уточнить, таблица составлена по комплектации комфорт (минималка). Там нет нет того что ты перечислил. Такие машины сейчас стоят ноут 580, тиида седан 575, тиида хэтч 585. Все на автомате с 1,6.
Сообщение отредактировал Dream - 6.12.2012, 5:59 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
хы) машины покупали женам, а на форуме сидят сами)))))))))))))
![]()
|
хы) машины покупали женам, а на форуме сидят сами))))))))))))) хы) обслуживанием машины кому заниматься? Ну и стайлингом тоже) да и интересы у жены другие) На сегодняшний день в авто куплено иустановлено: комплекты зимних колес 16" (литье+липучка), коврик багажника, стальные накладки порогов и багажника, молдинг капота (мухобойка), молдинги окон (ветровики), спойлер задний, оклеен антигравийной пленкой бампер, лампы повышенной светоотдачи, защита под дверные ручки. На следующей неделе будет: полная шумоизоляция авто, сигналка с автозапуском, передний парктоник в виде номерной рамки, антенна заменена на акулий плавник, видеорегистратор с разнесенными камерами (лобовое и заднее стекло) со скрытой проводкой... может еще что подзабыл, надо глянуть) Ну и планы: кожанный руль с обогревом, обтяжка кожей карт дверей, датчики давления в шинах, круиз-контроль, может еще что по мелочи) Вот и курю форум, черпая нужную информацию... Не могу я это возложить на хрупкие плечи любимой жены) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 18:08 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Цитата .... Вот и курю форум, черпая нужную информацию... Не могу я это возложить на хрупкие плечи любимой жены) жесть, реактивный двигатель упустил только, а остальное вроде всё. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Цитата .... Вот и курю форум, черпая нужную информацию... Не могу я это возложить на хрупкие плечи любимой жены) жесть, реактивный двигатель упустил только, а остальное вроде всё. идея!... записываю)) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
про передний парктроник можео поподробнее?
![]()
|
про передний парктроник можео поподробнее? Можно, но чуть позже - все установлю, отфоткаю, опишу) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
ок, спс
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 16:40 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
типа такого, но не это, должно быть лучше) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Dream |
![]()
|
||
Чёта скидок пока нема, хотя нужные мне машины нужного мне цвета есть в наличии. Фигня какая то. Если так и пойдёт дальше, то я буду брать 13-го года. Смысл в декабре брать за те же деньги 12-ый год.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
хы) машины покупали женам, а на форуме сидят сами))))))))))))) хы) обслуживанием машины кому заниматься? Ну и стайлингом тоже) да и интересы у жены другие) начит я неправильное женсчино - я своими машинами сама занимаюсь - муж участвует в плане - "мне резина нужна, денег переведи.." ну максимум спросит чего выбрала и может что лучше посоветует.. ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
хы) машины покупали женам, а на форуме сидят сами))))))))))))) хы) обслуживанием машины кому заниматься? Ну и стайлингом тоже) да и интересы у жены другие) начит я неправильное женсчино - я своими машинами сама занимаюсь - муж участвует в плане - "мне резина нужна, денег переведи.." ну максимум спросит чего выбрала и может что лучше посоветует.. ![]() спорить не буду... возможно) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 16:25 |