![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет путешественникам!
![]() Рустем, я тоже очень рада была видеть тебя под дождем! ![]() ![]() Ключевые слова - очень рада видеть! ![]() Не пора ли нам всем встретиться, а? ![]() ![]() Дождик только мокрый.... ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Хорошая погода, мне нравится
![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Комби, но - но
ЕНотик при мне Мы крокодила сменили А Патриот давняя мечта моя, но за рулем я на еноте На патрике так, порулить иногда пускают Погода налаживается Я ЗА встречу в выхи ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мы тоже в выхи встречаемся - надо телемост организовывать
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Я на свадьбе гуляю, так что не смогу.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ты лучше расскажи подробно, как смог курить бросить? Что-то я никак себя пересилить не могу
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Начал кататься на велосипеде. После покатушек курить вообще не хочется. Ну и еще китайские чаи пью разные. Сейчас за вечер обычно 2 заварничка выпиваю(2,5-3 кружки). На работе после обеда тоже пью чай. Тут тебе и церемония, и процесс, в общем есть чем время убить вместо стандартного перекура.
Да и цены как-то сами собой наталкивают на мысль о ЗОЖ. Парламент крайний раз покупал по 95руб, сейчас или в скором будущем еще повышение. Нафиг нужно такое "удовольствие", подумал я. Жень, а высыпаться стал намного лучше сейчас! ![]() ______________________________________
|
||
азатram |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.7.2014 Из: уфа дёма ![]() |
Для тех кто желает бросить курить могу поделится опытом в этом Не легком деле.Все перепробывал,от жевачек До бабок целительниц.как то товарищ посоветовал купить таблетки "Табекс" по цене 500 р.в упаковке если Не ошибаюсь 100 таблеток.пьеш по 1 каждые 2 часа и в первый же день почувствовал эффект.на 5 день уже прлностью отказался от сигарет.потом еще недельку попил их все уменьшаю дозу и так я бросил.всем советую,100% эффект!
![]()
|
||
Начал кататься на велосипеде. После покатушек курить вообще не хочется. Ну и еще китайские чаи пью разные. Сейчас за вечер обычно 2 заварничка выпиваю(2,5-3 кружки). На работе после обеда тоже пью чай. Тут тебе и церемония, и процесс, в общем есть чем время убить вместо стандартного перекура. Да и цены как-то сами собой наталкивают на мысль о ЗОЖ. Парламент крайний раз покупал по 95руб, сейчас или в скором будущем еще повышение. Нафиг нужно такое "удовольствие", подумал я. Жень, а высыпаться стал намного лучше сейчас! ![]() Блин, на велике езжу постоянно, чаю за рабочий день впиваю тоже не мало... Процесс есть, а вот перекур как-то не отменяется... ![]() УжЕ и книжки какие-то читал всеми хваленые, и видосы всякие смотрел - нифига не действует ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Жень, у тебя стимула нет!
![]() Саша вот на БМВ копит... ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Если хочешь бросить курить, самое главное это занять себя чем нибудь. Либо физ.нагрузки, либо есть все подряд и много.
З.ы. На ммдемсы (круглые конфетки) до сих пор смотреть не могу ))) ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Вот решил несколько фоток выложить с недавнего отдыха(ужаты для загрузки на форум):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kapral - 29.7.2014, 20:15 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
конфетки не думаю что выход .. особенно если желания сильного нет .. за то появляется выбор от чего умереть =) от диабета или от рака лёгких =))
______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
здесь главное желание, Адель. А рот занять в моменты обострения очень полезно
![]() Саш, фотки класс! Молодец! Завидую по белому ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Саш, это где?
Я курил 8 лет, не курю лет 5. Бросал постепенно. Сначала перешел на сигареты r1 minima (1 /0,1) потом их количество в день снижал, как дошел до 3...4 сиг в день просто отказался и начал терпеть. первые пол года самые тяжелые особенно когда выпьешь или когда кого то ждешь, стоишь и руки занять нечем. правильно говорит Combimax, конфеты и прочее очень помогают. Хотя не скрою, даже спустя столько лет иногда хочется. Сообщение отредактировал Dream - 30.7.2014, 7:24 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
вот вот .. у меня у друга так же ... пока дома сидит (выходные, отпуск) не курит .. дети вроде как да и не хочется... а поехал на работу... сижу в пробке и руку занять не чем... и появляется сигарета...
jacksontown |
![]()
|
||
Ага, открываю форум, вижу сообщение про перекур - все, уши начинают сворачиваться
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]()
|
у меня было пол года курения .. но не втянулся... или может курил не то что надо было =)))
jacksontown |
![]()
|
||
А вот с этого места поподробней
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:57 |