![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Сочувствую
![]() ______________________________________
|
||
Alex-Baron |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.9.2013 ![]() |
Спасибо!
Да какой-то .... на "плове" с утра решил на большой скорости в шашки поиграть, вот и результат. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Сочувствую, Алексей
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Жалко Енота, беленький такой, красивый, прям как у меня был...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Спасибо! Да какой-то .... на "плове" с утра решил на большой скорости в шашки поиграть, вот и результат. не обратил внимание, а регик есть? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Не понял, это вы друг с другом встретились?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
неее, у меня свое у него свое, просто в 1 время в 1 месте оказались
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Надеюсь не сильно покоцкали машины.
Леша а что такое плов, я же не думаю что ты столкнулся с узбекским блюдом))). ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
думаю, что это руль из бардочка
да у меня каско к концу подходит, а на стекле о5 сколы, оригинал фигня какая то, каждый год меняю, да и крышу поцарапали... ______________________________________
|
||
Alex-Baron |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.9.2013 ![]() |
Не с блюдом, а с машиной. "Плов" - узбекская машина Нексия. Это в простонародье...
Пролетел вскользь, как результат - затер крыло и бампер мне, ну и диск потертый. Сообщение отредактировал Alex-Baron - 3.6.2014, 6:07 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Впервые слышу
![]() Саша в пловном клубе состоит ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 3.6.2014, 6:57 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! Мне тоже бампер затепли и поцарапали
![]() Когда на пикник едем? ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
присоединяюсь к вопросу
|
||
Кима |
![]()
|
||
Рустем, предлагай дату! Пока Ринатик не уехал...!!!
![]() До 8-го должны организоваться! ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Был у меня "плов", но я ее по другому называл.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]()
|
||
Думал плов это матиз, жена обиделась когда ее машину так назвал, пойду обрадую что это нексия
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Почему до 8-го?
Я пока болею((( Может после дня города? И да, я тоже за выходные.. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Кто за субботу???
|
||
Alex-Baron |
![]()
|
||
А можно вопрос? Кто семейные, вы как выезжаете на такие встречи - одни или нет?
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:50 |