![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Вроде начиная с какого то года начали клеить.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Вот что следует из брошюры:
ПОДЧЕРКИВАЯ свое внима- ние к вопросам защиты окружающей среды, компа- ния NISSAN делает очеред- ной шаг в этом направлении. Теперь на городских улицах появились модели NISSAN с у з на в аемой эмблемой PURE DRIVE, имеющие низ- кий уровень выброса вред- ных веществ. ЭМБЛЕМУ PURE DRIVE ПОЛУ- ЧИЛ и NISSAN NOTE с бензиновым двигателем объемом 1.4 л, выраба- тывающим 139 г/км вредных ве- ществ. Этот компактный, вмести- тельный и экономичный городской автомобиль теперь полностью под- готовлен к реалиям современной транспортной систе- мы и с точки зрения экологии отвечает самым строгим требованиям. Если не ошибаюсь, даже на Хитрале видел такую эмблему. ЗЫ: у меня есть. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Земляки! Комсомольская правда-Уфа проводит конкурс Уфимская Мисс банк. Участвует моя сотрудница - замечательная девушка, отличный работник, красавица, к тому же мама двоих детей.
Очень прошу помочь в голосовании. Фото вывесели только сегодня, а конкурс уже через неделю заканчивается... И пока не знаю - можно ли голосовать с одного компа в разные дни... Будем проверять) http://www.ufa.kp.ru/daily/forumcontest/photo/117453 ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
я сугубо из эстетических соображений думаю о чехлах. Хочется как то обновить салон, за 2 года как то приелось, хочется новизны )) Знаю я твои "чисто эстетические" ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
а теперь капни на сиденье чистой водичкой и посмотри что будет когда высохнет
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Да знаю, не на долго эта чистота. У меня дети поели кашку в прошлых выходных... Интересно эта кашка выглядела на заднем сидении
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Да знаю, не на долго эта чистота. У меня дети поели кашку в прошлых выходных... Интересно эта кашка выглядела на заднем сидении ![]() я регулярно вожу от 2 до 4 детей - теперь представьте как выглядит заднее сиденье моего еНота... летом мыла сама, сейчас будет почище но ненамного - будем на мойках отмывать.. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ринат, разовые хирургические простынки
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Земляки! Комсомольская правда-Уфа проводит конкурс Уфимская Мисс банк. Участвует моя сотрудница - замечательная девушка, отличный работник, красавица, к тому же мама двоих детей. Очень прошу помочь в голосовании. Фото вывесели только сегодня, а конкурс уже через неделю заканчивается... И пока не знаю - можно ли голосовать с одного компа в разные дни... Будем проверять) http://www.ufa.kp.ru/daily/forumcontest/photo/117453 сделано ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Ринат, разовые хирургические простынки ![]() Я представлял что то более подходящее ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Кстати да, эти простыни ваще тема. Я одно время всегда с собой несколько возил. И пикник разбить и под машину залезть и постелить куда нить.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Вроде начиная с какого то года начали клеить. у меня машинко конец мая этого года...наклейки нет...происки врагов, сперли... ![]() по большому счету она не нужна, но раз положено почему бы и нет)))))) ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
При случае нужно заиметь конечно. При продаже покупатель может поинтересоваться отсутствием данной наклейки, и ведь не докажешь что просто забыли наклеить, будет думать битая.
![]()
|
||
Верно говоришь kapral, особенно если покупатель будет скурпулезным как Dream
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Земляки! Комсомольская правда-Уфа проводит конкурс Уфимская Мисс банк. Участвует моя сотрудница - замечательная девушка, отличный работник, красавица, к тому же мама двоих детей. Очень прошу помочь в голосовании. Фото вывесели только сегодня, а конкурс уже через неделю заканчивается... И пока не знаю - можно ли голосовать с одного компа в разные дни... Будем проверять) http://www.ufa.kp.ru/daily/forumcontest/photo/117453 сделано Спасибо, земляк!! Сообщение отредактировал Shevron - 22.11.2012, 7:05 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Вроде начиная с какого то года начали клеить. у меня машинко конец мая этого года...наклейки нет...происки врагов, сперли... ![]() по большому счету она не нужна, но раз положено почему бы и нет)))))) машинка "прошлогодняя", наклейка есть) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Верно говоришь kapral, особенно если покупатель будет скурпулезным как Dream ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Помню-помню!
![]()
|
||
Цитата Верно говоришь kapral, особенно если покупатель будет скурпулезным как Dream , на встрече ведь почти тебя убедил что у тебя ручки и накладка на задней двери "левые" Да, я такой. Через месяц пойду заказывать или уже сразу забирать. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
На авто какого года планируешь? Как я понял хочешь брать в начале января машинку 2012 года, чтоб со скидочкой? Если так то держи руку на пульсе, когда я брал в "Калине" примерно к 20 декабря машинок уже не было.
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:26 |