![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
а у меня, а у меня...
![]() и все же... перестал охлаждать кондиционер. ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Из наших кто катается на велосипеде по городу? а у меня, а у меня... ![]() и все же... перестал охлаждать кондиционер. ![]() Ринат может подсказать наверное, он сталкивался недавно с этим. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ирина опиши симптомы, муфта включается? Или просто загорается лампочка а повышения оборотов и охлаждения нет? Мне за 1300 сделали дегазацию (полное вакуумирование системы) и заправку за 1300 рэ, так сказать в удобное время и в гаражных условиях.
Сообщение отредактировал Rinat - 7.5.2014, 13:35 ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
[quote name='kapral' date='7.5.2014, 13:25' post='383718']
Из наших кто катается на велосипеде по городу? я, с друзьями иногда выезжаем... на 18 на 1000 велосипедистов хотим попасть ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
А записывались? Я читал про это, но вк не зареган. Просто приехать и пристроиться в хвосте где-нибудь можно?
Где катаетесь обычно? По Проспекту шумновато как-то и слишком много гуляющих, на Биатлоне нормально, но одному скучно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
А записывались? Я читал про это, но вк не зареган. Просто приехать и пристроиться в хвосте где-нибудь можно? Где катаетесь обычно? По Проспекту шумновато как-то и слишком много гуляющих, на Биатлоне нормально, но одному скучно ![]() ![]() да просто думаем пристроиться ко всем, а так ездим от обычно от айской, в сторону телецентра, там уже по всем паркам, по набережной, в парк якутова ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Понял, мне до вас ехать только минут 40, уже замерял.
![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
а где живешь?
![]()
|
||
мы по спидометру км 30 накатываем ...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Я катаюсь, но не по городу
На свежем воздухе Но нечасто((( часто нельзя мне(((( Хнык Про тормоза всем спасибо за ответы, в выходные займемся ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну раз начали жаловаться то и я не отстану))) чото бренчит в торпеде по середине возле стекла. как раз за майфуном. вытаскивал майфун...и не чо не видно((( верхнюю часть наклакди легко снять .. она вроде как только с боков выдёргивается и всё... а у меня, а у меня... ![]() и все же... перестал охлаждать кондиционер. ![]() если с момента покупки его не обслуживали .. то скорее всего просто надо заправить ______________________________________ |
kapral |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Ирина, С Днем Рождения!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Спасибо, Анюта!
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
С днем рождения, Ирина!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Рустем, спасибо!
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
С днем рождения Ирина
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Ирина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе, твоим родным и близким, твоим друзьям, твоим друзьям с форума ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Всем спасибо за поздравления!!!
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Комби, я фотку дождусь? И что это за матершина в личке была?
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:51 |