![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Бриджи да, дубеют и скользят. Меня поворот волшебной "шайбы" в положение 4вд выручил.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Саня, я у себя такой не нашел, максимум что смог прокрутить это руль в обратную сторону
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну не надо паниковать =) у меня газелька на всесезонной резине как с завода вышла так и ездит .. и все ок =) в 2000-2002 на копейке и запорожце ездил на летней =) потом перепала "снежинка" не шипованная ... дуб дуба дубее =) ... на ниве стояла только появившаяся кама флейм, тоже не шиповка ... да и на енотке стояла липучка...и много у кого вызывала косые взгляды... что мол это за резина для зимы =))) так что не привыкать =) эт вон в америке .. чуть снег сразу свалка из машин =)))
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У нас в Уфе сегодня до свалки чуть и не дошло, особенно на горе на которую я собирался залезть
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Всем привет)
Я в силу сложившихся обстоятельств пере обуться не успела, как оказалось - к лучшему Как вы тут, что нового? ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Приятно попасть к друзьям, спасибо за теплый прием!! Касаемо перекида согласен, напрягает один раз в пол года, но не охота замарачиваться на шиномонтаже (ждать очередь + работа,) теряешь целый день. к томуже резина колечится (дело не в водителе и дисках), каждые пол года ее на станках при разбортировке/бортировке растягивают, а могут и поколечить. для зимы советую штампы, ибо сама зимняя резина мягче летней, литой порвет покрышку на раз два, при попадании куда нибудь, а штамп погнется. я для себя взял штампы от спектры всего за 2килорупи, а новый евроштамп на 100 рупи дешевле литья, по параметрам практически 1в1 кроме ЦО, немного расточили его. от лохана 15 диски вроде как 1в1 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребята, что же творится-то в мире....!!!
![]() Это же просто немыслимо!!! ![]() Страшно-то как! ![]() Соболезную и сочувствую людям! ![]() Сообщение отредактировал Кима - 3.5.2014, 18:40 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Эх Ирина, с утра в ужасе смотрю ролики на ютубе. Это кошмар.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Мирное время, мирное население, мирная страна....
И горстка неадекватности, как ложка дегтя.....!!!!! Сообщение отредактировал Кима - 3.5.2014, 19:19 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
а у меня родственники на ЮВ и в Крыму((
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Что говорят ? Созваниваетесь ?
![]()
|
||
в Крыму все тихо
а вот на ЮВ не очень именно у них в поселке нет беспоряков, но вот в плане финансов, продуктов, лекарств заметно, особенно тетке - она на инсулине полжизни, а етперь его там нет( и уехать пока никак им(( самое тяжелое, то что сидим мы тут, они там и помочь, по факту, мы им ничем не можем( кучка власть делит, а страдают мирные жители ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
а у нас прибавление)))
![]()
|
||
Поздравляю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
ух тыыы
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Ринат, Рустем, спасибо)
4 куцехвостика у нас))) Рысь домашняя (курильский бобтейл) родила сегодня ночью А Вы о чем подумали?)))) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
так и я думаю, вроде не было предпосылок то ))
![]()
|
||
Поэтому я и осторожничал
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Ринат, ага, разводим) мышей ловит на "ура", мы забыли что это такое
Она реально как рысь... Если надо - пока есть свободные котята) Вот фото Рыси http://uploads.ru/erWSb.jpg ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Я тут что подумала
А чего эт мы без наклеек клубных? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:17 |