![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
я уезжаю, буду только после праздников.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Да Антон, меняли компрессор, теперь не включается муфта, видимо Саня прав, хладагент убежал, зимой включал крайне редко, видимо из за этого.
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.4.2014 Из: Уфа ![]() |
Кто-нибудь уже переобулся? или уже все и только я одна шуршу? люди, а у кого нить диски есть 15R в количестве 4 шт., устал перекидку делать((( ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Приветствуем нового енотовода! Видимо, ездите давно, а у нас новичок
![]() Я тоже уже который год перекидку делаю. Напрягает всего один раз в полгода ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет друзья, заправили хладагентом, спустило почти все, явных утечек нет, со слов специалиста видимо спускало с сальника компрессора, теперь кондиционер опять работает, цена вопроса 1300 рублей. А на счет колес, у супруги на матизе перекидывали каждый год, из за этого резина начала пропускать по месту контакта с диском, пришлось на пару шин камеры вставлять. Когда машину покупал, сразу диски купил, за период эксплуатации все равно окупается, и возни с перекидкой меньше.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ринат, рад что все решилось относительно просто и недорого. Также приветсвую нового члена клуба!
А я вот считал, и понял что у меня комплект литься не окупится. Комплект литья выходит где-то 10тыр(недорогие небрендовые). За перекид я отдавал 900-1000руб. За просто балансировку готовых колес в сборе на Астре жены отдавал 400руб. Разница выходит 500-600руб. Вы кстати балансировку делаете кто в сборе перекидывает? При смене колес 2 раза в год комплект литья окупится через 8 лет. Да даже если не делать балансировку, то 10тыр хватит на 5 лет перекидывания. А теперь вспомните, кто ездил 5 лет на одних шинах? Вот. Их все равно придется перекидывать и отдавать деньги за снятие старых и установку новых шин. Решать конечно дело каждого, я просто привел свои расчеты. Ринат, у Матиза проблема с дисками, "квадратная болезнь", постоянно править нужно, и виноват не водитель. Тоже наблюдал 2 Матиза, и постоянно править диски приходилось. Поэтому вряд ли из-за перекида пропускать стали. Она все равно ведь по городу только? Ну нормально, можно на все камеры воткнуть. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Саша, я шины накидывал на новые диски. Я на родной летней резине уже четвертый год езжу, как минимум пару еще лет проходят, да и хотел я литье на лето, а штатки штамповки, можно сказать покупка литья это основной повод покупки доп комплекта дисков, а окупаемость только для успокоения).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Аааа, ну тогда понятно. Я забыл же совсем про штампы, у меня литье просто сразу было.
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Привет друзья, заправили хладагентом, спустило почти все, явных утечек нет, со слов специалиста видимо спускало с сальника компрессора, теперь кондиционер опять работает я тоже когда продавал все заправил .. система была пустой... все проверили ..ни чего не нашли .... но на след год опять все улетучилось куда то ... ______________________________________ |
Фанурыч |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.4.2014 Из: Уфа ![]() |
Приятно попасть к друзьям, спасибо за теплый прием!!
Касаемо перекида согласен, напрягает один раз в пол года, но не охота замарачиваться на шиномонтаже (ждать очередь + работа,) теряешь целый день. к томуже резина колечится (дело не в водителе и дисках), каждые пол года ее на станках при разбортировке/бортировке растягивают, а могут и поколечить. ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Вот я и переобула енотика. Ждем похолодания!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Фанурыч |
![]()
|
есть вопрос: знает может кто порядочный авторазбор где енота подлотать (апгрейтить) можно?
Пользовался ли кто нибудь сайтом ferio.ru? Сообщение отредактировал Фанурыч - 23.4.2014, 20:32 ______________________________________ |
kapral |
![]()
|
||
Есть на нашем форуме тема http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...5396&st=600 Дима djeday проверенный человек, сам тоже заказывал у него.
Вот я и переобула енотика. Ждем похолодания! ![]() ![]() Ирина, ну зачем ты это сделала? ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Саша, я не специально!
![]() Сижу, смотрю за окошко.... зачем колеса поменяла?! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Вот оказывается кто в этом виноват!
|
||
Кима |
![]()
|
||
Вам только дай возможность найти виноватого!!!
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Привет друзья, завтра говорят гололед, Ирина не икай завтра
|
||
Кима |
![]()
|
||
не дождетесь!
|
||
kapral |
![]()
|
||
Доехал нормально, насчитал 2 ДТП.
![]()
|
||
Ехал долго, сунулся на подъем с сипайлово на юрузань через частный сектор, не смог забраться, многие встали там, пришлось обратно по односторонке спускаться, резина бриджевская конечно не для гололеда
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:07 |