![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Шамиль, зачем Тома напугал?
![]() Посмотри, как он нервно теперь палочку крутит! ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Детей пугаешь ![]() Пусть готовятся ко взрослой жизни ![]() и это он еще ховра не взял... а может наоборот получится: Почтальон Печкин: - Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было... А сейчас, когда у меня и самокат украли, я вас ваще убивать буду! Шамиль, зачем Тома напугал? ![]() Посмотри, как он нервно теперь палочку крутит! ![]() Вот когда он ее закурит, тогда будем считать, что напугался ![]() Саня, поздравляю! Всех благ, главное - здоровья! Сообщение отредактировал Shevron - 4.4.2014, 12:41 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Шамиль, а где твой енотик, позвольте спросить..?
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
А че с ним сделается - ездит себе, весь чумазый правда
![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
Они у всех , наверное, чумазые
![]() Просто ты как-то так с самокатом пошутил.... Да еще и велосипеда не было.... ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Не, это ж анекдот такой... детский
![]() А так обе машинки в строю - и пыжуля и енот -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
ну тогда хорошо!
![]() хороший детский мультик! ![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Саш, с днем варенья тебя! Зная, что ты всегда очень активно проводишь свободное время, не сомневаюсь, что и на днюху чего-нибудь эдакое затеял)))
![]() А я снова возвращаюсь к теме осаго (ну, терпите меня, пока не оформлю еще одну страховку ![]() ![]() Чую... скоро пойду по Иришиным стопам... ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Shevron думайте что хотите =) и пусть ваше мнение будет самым лучшим =) ибо вам не лень по каждому поводу искать "убедительные доказательства" =)
______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
Shevron думайте что хотите =) и пусть ваше мнение будет самым лучшим =) ибо вам не лень по каждому поводу искать "убедительные доказательства" =) Как правило я стараюсь говорить о том, в чем разбираюсь. Вы же предпочитаете говорить обо всем - пример со страховыми компаниями показателен ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
Чую... скоро пойду по Иришиным стопам... Лианочка, могу подсказать адрес и телефон! ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Всем привет!
Мне в пятницу аж позвонили напомнить что у меня страховка до 7-го))) Пригласили на оформление , но Уралсиба полисов нет((( буду выбирать из того что будет. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем спасибо!!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
остановили меня вчера доблестные служители полосатых палочек с вопросом, видела ли я свои номера? Нет, говорю.. Ну вот и мы, отвечают, их не видим..
начали смотреть документы - и тут на тебе, нежданчик, - осаго закончилось 4 дня назад. Я мысленно попрощалась с номерами и смирилась с штрафом в 800 рэ, но решила таки попытать счастья. Подхожу к машине ДПС и внаглую оформляющему - "мне побыстрее, у меня ребенок в машине". тот оторопел, вы говорит знаете, что вам грозит? Да, знаю.. поулыбалась, поговорили, проверили их документы... сговорились в итоге на протокол за остановку на проезжей части, 500 рэ в бюджет, мне пожелание хорошей дороги и удачи в добыче ОСАГо. тогда я как то пропустила это мимо ушей Сегодня в обед поехала.. была послана в буквальном смысле из 3 страховых, приехала в свой центр - страховка УралСиб для меня 3300 + доп на 750, согласна, фиг с ним уже. НО бланков у них нет, нуно ехать на Шафиева. Приехали, толпа народу, все нервные, а у меня 50 минут до времени забирать сына из садика. психанула, поехала в РГС на Мира, отдала 5200 и получила заветный полис с доп.страхованием жизни от несчастных случаев, НО только тех, что произойдут в результате ДТП. В центре страхования поделились информацией, что вся эта фигня с полисами будет длиться до июня, а с 1 июня утвердают повышение тарифов. Вот такая петрушка( ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Всем привет! Мне в пятницу аж позвонили напомнить что у меня страховка до 7-го))) Пригласили на оформление , но Уралсиба полисов нет((( буду выбирать из того что будет. кто то писал что позвонили даже заранеее =)))) и всё равно мимо =))) хотя девушкам легче от гаишников отмазываться =))) ______________________________________ |
Шкодница |
![]()
|
||
вот честно, из головы вылетело какое число
вот они, побочные эффекты декрета) у меня с гайцами особые отношения, это первый протокол за 8 лет вождения и ни разу ничего никому не платила.. только они мне шампанское дарили)) ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
вот вот .. у меня тоже тьфу тьфу ни на одной из двух машин ни чегось нет (хотя на одной второй год спидометр не работает) ... дааавным давно =)) Хоть и камер у нас много =) Считаю самый действенный способ не кормить ни кого из руководства ГАИ, ездить по правилам !
______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ань, молодец! Хорошо что все хорошо закончилось
![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Вчера сделала осаго для отца. Комбинация была многоходовая(((( Был даже вариант оформления в другом регионе, где нет ТАКИХ проблем. В итоге: СК - Альянс, само осаго 3700р. + 500р диагностическая карта (тип, талона техосмотра) на 2 года.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
люди добрые, а есть тут риелторы?)
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:18 |