![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
ребят, где туманки забронировать? и тонировку знакомой надо, где посоветуете?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем изредка заглядывающим - привет!
![]() Вот наконец и я застраховала своего енотика! К сожалению или к счастью, опять РГС... ![]() Аско насчитали 4850 с допом 1000. Остались только такие полисы. Бывают и без допов (-1000), но их пока нет и запись на них на 3 недели вперед по заявлению! ![]() УралСиб делает пока только для своих клиентов, чужакам (типа меня) посчитали примерно 5300, при этом не учитываются никакие скидки (напр, безаварийная езда). Не было уже возможности искать другие варианты... ![]() Зато теперь я опять водитель! ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ирина, к сожалению страховые компании решили набить карманы себе, ссылаясь на то что якобы мошенники перекупают право на отсуживание денег у потерпевших, и отсуживают большие суммы, и ни разу не заикнулись что они сами подают повод на отсуживание своими мизерными выплатами, помню в далеком 2003м мне в шестерку врезались, там выплаты хватило на полный ремонт так и на остатки купил акустику с магнитолой, в те времена стоимость страховки стоила 1000 рэ, теперь 5000 и им не хватает на выплаты!!! А полиса без или с допом не бывает, бывает просто полис ОСАГО, это у них
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ринат, согласна с тобой. Про полиса с допами я, можно сказать, процитировала менеджеров СК.
Действительно, уже очень прижало со страховкой, так что ждать было уже нельзя... ![]() Пусть им будет ![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет. Мне в этом месяце оформлять осаго родителям. Им в РГС на 7 месяцев (отец зимой не ездит) посчитали около 4,5т.р.(((
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
на 6 месяцев 3944. ТО если надо то +600
![]() на 6 месяцев 3944. ТО если надо то +600 ![]() РГС Купил багажник для велика THULE-532. понравился, теперь жду лета ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
у меня на год в РГС вышла страховка с допами 4400
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
у меня на год в альянсе 2993 руб. страховался 28 декабря.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
По отзывам коллег теперь со страховкой попа полная, я имею в виду не про грабежные полисы с суммой выставленной алчными страховщиками, Саша не прими на себя
![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Был в тайланде, там у них при аварии выплачивают ущерб всем сторонам, независимо от того виноват ты или нет....И никто блин не разоряется, и все довольны))
![]()
|
||
С автостраховками - полнейшая спекуляция!
![]() СК признаЮт, что их бизнес убыточный! Но продолжают им заниматься! Смешно!!! ![]() Как всегда - у нас все для людей!!! ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а продолжают по тому, что нельзя получить лицензию не занимаясь ОСАГО =)) вот и получается и хочется и надо =))
______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
а продолжают по тому, что нельзя получить лицензию не занимаясь ОСАГО =)) вот и получается и хочется и надо =)) Это заблуждение. Работаем с одной страховой компанией, которая не аккредитовано на ОСАГо, никогда не занималась им и вряд ли будет. Допускаю, что таких страховых компаний - не одна. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Шамиль, не прими на себя, но кошак на твоей аве на айс
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
быть может компания существует слишком давно (в до ОСАГОвую эпоху =)), или просто всем говорит что не занимается (так легче, да и по сути наказания то нет), но в настоящее время именно так как я написал, но спорить я с Вами не буду .. так как у Вас, практически во всех темах, диаметрально противоположное мнение, относительно мнения окружающих =))
______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
быть может компания существует слишком давно (в до ОСАГОвую эпоху =)), или просто всем говорит что не занимается (так легче, да и по сути наказания то нет), но в настоящее время именно так как я написал, Вы просто НЕ В ТЕМЕ. Просто частное мнение человека считающего, что он во всем разбирается, как вы уже не раз демонтрировали. Конкретно по вопросу. Работаем тесно с СМП-страхованием. СК появилась в 2008 г. С этого же времени с ними работаем. ОСАГО не занималось и не будет (по крайней мере мне так сказали первые лица этой компании). http://www.smpins.ru/for_private/auto.php Вот их сайт, можете убедиться, что на ОСАГО у них нет лицензии (каждый вид страхования - лицензируется). Страхуют - залоги, жизнь, ипотечные риски, ДМС, ВЗР и проч. - все, но не ОСАГО. И это не нонсенс. Вот список компаний, входящих в Союз автостраховщиков и имеющих лицензию на ОСАГО (101 компания, СМП среди них нет, убедитесь): http://www.autoins.ru/ru/about_rsa/members...ual_members.wbp Вот список компаний, входящих в Союз страховщиков (137 компаний): http://ins-union.ru/rus/about/members Т.е. 26% страховых компаний, работающих сегодня в России, не занимаются ОСАГО. Не смотря на то, что вы ставите их существование под сомнение ![]() но спорить я с Вами не буду .. так как у Вас, практически во всех темах, диаметрально противоположное мнение, относительно мнения окружающих =)) Ну если Вы приравниваете себя ко всем окружающим, то считайте так))) Типа Людовика - государство - это я?)) Шамиль, не прими на себя, но кошак на твоей аве на айс ![]() Ринат, он отводит от меня злых духов и сглаз )) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Детей пугаешь
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
Саша!
С днем рождения от всей души! Сообщение отредактировал Кима - 4.4.2014, 12:37 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
да, Ирина чертовски права!
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:18 |