![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
вот вот ... у аско кстати много контор которые входят в один холдинг .. я числюсь и иногда страхую в ОСК объединённая страховая компания (тоже входит в аско)... и много кого перетащил с ргс... народ плюётся годами ездят а скидку раз и нет .. хотя они её отменить не могут ..она в законе прописана..
______________________________________ |
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
РГС я даже не рассматривала! Наслышана.
Всё время страховалась в Уралсибе. Просто и у них сейчас условия изменились, они сами отправляют в Согаз. Но там - живая очередь на целый день (=всем хочется сэкономить). Я плюнула. Мне на работу надо было. В итоге вернулась к Уралсибу, застраховала свою жисть за 600р. А само осаго получилось 3т.р. Сообщение отредактировал Liana - 19.3.2014, 7:36 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет друзья, с появления ОСАГО страховался в РГС, все нравилось, в этом году когда выкатили сумму в 5000 РЭ, сделал такие глаза
![]() А что творится на дорогах сегодня, пробки ужасные, супруга выехала с дока в 8.00 к 9.00 доехала только до ТЭЦ-2 (проехала расстояние 2 км), много кто переобулся, вот они и раскоряченные стояли... ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
мне насчитали в РГС со скидкой 20% - 5200 р!
![]() а не рано ли народ на лето перешел???!!! ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Есть экономисты на продукции автоВАЗа, 2107 сегодня на пьяной камрюху протаранила на летней обувке.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Может, кто то из "подснежников" был?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Да уж, идиоты еще не все перебились видимо.
![]()
|
||
![]()
|
||
Ну а чего, Ринат, было же потепление)))))) Как выехали, так по инерции и ездят, на похолодание уже не реагируют((( Автомобильный инстинкт самосохранения за зиму атрофировался ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
А само осаго получилось 3т.р. чёт дешево ... 1980 базовый тариф на 1,8 коф Уфы на 1,2 (от 100 л.с до 120 л.с ) полагаю возраст и стаж у Вас есть, итого 4276,80 для 1,4 мотора 3920,40 у нас вон поддельные полисы альфастрахования продают за 1000 рублей всего ... ______________________________________ |
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
мне насчитали в РГС со скидкой 20% - 5200 р! ![]() а не рано ли народ на лето перешел???!!! ![]() у тебя должно быть со скидкой 20% 4621,44(это со страх жизни)это в РГС, плюс ТО 600р(если нету) ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
А само осаго получилось 3т.р. чёт дешево ... 1980 базовый тариф на 1,8 коф Уфы на 1,2 (от 100 л.с до 120 л.с ) полагаю возраст и стаж у Вас есть, итого 4276,80 для 1,4 мотора 3920,40 у нас вон поддельные полисы альфастрахования продают за 1000 рублей всего ... Ну, не знааааююююю) Я даже не сомневаюсь, что полис у меня настоящий (есть основания не сомневаться). Это во-первых. Во-вторых, у меня мотор даже 1,6. В -третьих, у меня и в прошлом году стоимость осаго была 3200р. (без допов). В-четвертых, ....могу отсканить и показать)))) В-пятых, да, возраст кое-какой есть ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
мне насчитали в РГС со скидкой 20% - 5200 р! ![]() а не рано ли народ на лето перешел???!!! ![]() у тебя должно быть со скидкой 20% 4621,44(это со страх жизни)это в РГС, плюс ТО 600р(если нету) 5200, из них 1200 - доп по страховке жизни. так сказали. а ТО у меня пока есть ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
мне насчитали в РГС со скидкой 20% - 5200 р! ![]() а не рано ли народ на лето перешел???!!! ![]() у тебя должно быть со скидкой 20% 4621,44(это со страх жизни)это в РГС, плюс ТО 600р(если нету) 5200, из них 1200 - доп по страховке жизни. так сказали. а ТО у меня пока есть врут. 4621,44 ![]() из них 1200 стр жизни ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
А само осаго получилось 3т.р. чёт дешево ... 1980 базовый тариф на 1,8 коф Уфы на 1,2 (от 100 л.с до 120 л.с ) полагаю возраст и стаж у Вас есть, итого 4276,80 для 1,4 мотора 3920,40 у нас вон поддельные полисы альфастрахования продают за 1000 рублей всего ... Ну, не знааааююююю) Я даже не сомневаюсь, что полис у меня настоящий (есть основания не сомневаться). Это во-первых. Во-вторых, у меня мотор даже 1,6. В -третьих, у меня и в прошлом году стоимость осаго была 3200р. (без допов). В-четвертых, ....могу отсканить и показать)))) В-пятых, да, возраст кое-какой есть ![]() ну возможно ещё есть скидка .. но она столько не даст .. или может машина зарегистррована в республике ? Стерлитамак и Туймазы коэф 1,3 итого 1980 х 1,3 х 1,2 = 3088,80 =) ______________________________________ |
Liana |
![]()
|
||
Скидка есть) И машина уфимская
Но, может, просто агент на мне не заработал?))) В согазе мне, кстати, как раз 3900 навскидку и посчитали, но предупредили, что будет дешевле, учитывая скидку (=безаварийную езду). Ну, получилось бы примерно так же, как в Уралсибе со страхованием жизни. Так что рекомендую всем нуждающимся обратиться в Согаз. Правда, если у вас есть время выстоять полдня в офисе. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
Интерес агента это обычно 10 - 15 % =) от стоимость полиса ... и он может сделать скидку ... но домустим стоит полис 4000 рублей .. а с вас берут 3500 ... но при этом квитанция должна быть написана на 4000 =) и сдать агент должен 4000 =)
______________________________________ |
Liana |
![]()
|
||
Жаль, что у вас такие цены.
И что вам не дает покоя моя страховка? ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
нее мне просто интересно =) интересные у нас цены по стране .. в двух соседних республиках а уже разница и не кислая =) цены у нас ещё дороже .. мне енотка обходился 4752 ну а там уж минус скидки =)
советовать смысла нет ...ибо разные города =) ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
Веееснааааааа!!! УрЯаааааа!!!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:31 |