![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ждем отчет, Лиана!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Итак:
1) Воздушный фильтр не меняли, т.к. была замена в феврале. 2) Свечи при моем пробеге (16 с копейками) менять не стали. Но я заранее предупредила, что пробег небольшой и если что не нужно менять, то чтобы трогали 3) Снятие/установка защиты картера = почти 300р 4) поменяли фильтры салонный, масляный, масла моторное и коробки, тормозная жидкость + замена 1 лампы стоп-сигнала Итого: почти 14тыщ. Перед началом ТО была озвучена сумма около 17.... А если учесть, что на следующей неделе у меня заканчивается осаго и каска... ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Привет, в калине делала?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Да, Александр, в калине
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Да, енот удовольствие не дешевое.
Привет Ирина. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! А что, масло в АКПП надо менять на пробеге 16 000км?
Я вот покупаю 2 фильтра(воздушный и салонный) меньше чем за 500руб, меняю сам. Масло с масляным фильтром покупаю и меняю в Шелле, с дисконтной картой выходит в среднем 1200руб. Пробег сейчас в районе 55 000км, поломок 0(тьфу 3 раза). Свечи и тормозуху менять рановато, перед зимой наверное буду. Деньги конечно ваши, и вам самим решать как их тратить, но подумайте, стоит ли кормить дилеров? Не многовато ли они берут за ТО, и не накручивают ли лишних замен? ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
масло в коробке автоматической вроде как после 80 тысяч меняется ... что то очень дорого получилось .. и опять же межсервисный интервал не 15 тысяч ли ?
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Первые три ТО проходил, за гарантийный период поменяли щиток приборов(сломал сам))), официалу сделал большие глаза, а он по гарантии поменял), поменяли два раза вал рулевой, поменяли компрессор кондиционера. Думаю ТО прошел не зря, сейчас начну самообслуживанием заниматься, масло начну менять каждые 10000.
![]()
|
||
Мне тоже уже меняли по гарантии) БЕСПЛАТНО
Саш, ты мальчик, тебе проще))) самому купить и поменять масло в АКП меняют либоо при пробеге либо при наступлении 2 лет. Видимо, Ниссан не предполагает. что на их авто люди могут ездить всего 8т.км/год))) Да, дорого выходит обслуживание автомата с объемом 1,6л.... Знала бы заранее, подумала, стОит ли брать автомат. Хотя, конечно, сейчас я довольна автоматом. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Да, Лиана, ты права. Иногда так не хватает пулемета.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да уж, тяжело в деревне без пулемета
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
Да, Лиана, ты права. Иногда так не хватает пулемета. Обожаю твои шутки ![]() ![]() Вчера приехала домой вечером и обалдела - весь двор разворотили, как будто танки ездили. Глубокая колея, вода, как на море, все буксуют..... Енот ползком пристроился) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Это был крик души
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Тоже утром стащило в колею, застрял. Жена на своей вытащила.
|
||
Liana |
![]()
|
||
Это был крик души ![]() не-не-не! После того, как я здесь написала, приехал трактор и немного сравнял колею) Но только перед домом. Вот только дальше и с другой стороны въезда во двор минное поле осталось((( Я переставила зверька и пошла на "пешкобус". Приехала на работу и тут мне сообщили, что цены на бензин подняли((( а я, как всегда, не успела заправиттся(((( Да еще с осаго дурдом! Поехала в Согаз, а там..... очередь, и никого не пускают. Народ с утра ждет и даже не надеется успеть оформиться до обеда! Капец! Ушла нис чем. Страховка кончается сегодня. Уралсиб, правда, обещал выручить ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
так страхуйтесь где угодно .. по сути база общая есть, и даже скидку обязаны сохранить ... но могут попросить справку из пред страховой
______________________________________ |
Liana |
![]()
|
||
Это я знаю, что база общая) Вопрос в том, вынуждают ли оплачивать допстрахование или нет. Ясно, что по закону, что они не могут заставлять, но в реальности.... Либо стоять в очереди целый день (РЕАЛЬНО целый день) в страховой, где этого не делают, или соглашаться.
А мне уже принесли сегодня страховку. Прямо на работу ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
у нас обычно россгосстрах чудит ..то скидки отменит, то доп страховку за 2000 предложит ... от несчаст случаев .. но только в машине =)))) там где у меня все знакомые и я вроде как все ещё агентом числюсь ... все делают честно .. хочешь от несчастных случаев пожалуйста .. но нормальную и не в довесок к осаго ... а так 100% где сдеают страховку это агенты у отделов ГАИ ... главное доки все у них спросить .. доверенность на право заключать договора и т.д.
постоянникам делают ДАГО =) ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет!
У меня тоже страховка закончилась. Планирую страховаться в Аско. РГС как-то обнаглел.... не хотите допы - пошли вон! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:58 |