![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Масленницу отмечать будем блинами на природе?
Масленницу отмечать будем блинами на природе? ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! А когда ее отмечать?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
Всем привет!!!
К кому можно обратиться по автострахованию?ОСАГО ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Может кому-нибудь нужно: Продам Велотренажер ENERGETICS-CT 99 MAGNETIC в отличном состоянии, использовался мало. Максимальный вес до 110 кг. Система нагрузки-магнитная. Регулятор сложности-8 положений. Функции компьютера: время-счет времени от начала и до конца тренировки, скорость-показатель актуального значения скорости, расстояние-счет пройденного расстояния от начала и до конца тренировки, калории-счет израсходованных калорий от начала и до конца тренировки, суммарное расстояние-суммирует все расстояние с момента замены батареек, пульс-частота пульса. Тест-драйв возможен. Места занимает немного. Фото есть в интернете, если кому будет принципиально нужно - сделаю. Цена 3500руб.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!!
![]() ![]() ![]() Купайтесь в любви, наслаждайтесь, верьте!!! ![]() Я вас ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
"Заходите к нам на огонёк,
Пела скрипка ласково и так нежно, В этот вечер я так одинок, Я так промок, налей, сынок." ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Какие все сегодня любвиобильные))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Не, Ринат... Я ж не любовь пытался продемонстировать...)))
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я так понял ты таким образом показывал свою неразделенную любовь)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Там продолжение есть:
"сегодня болен я душой, так выпьем же, друзья, со мной" ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Шамиль, бухать предлагаешь?)))
![]()
|
Ну, конечно!
"Грусть-тоска меня съедает..." "Враги сожгли родную хату, Сгубили всю его семью. Куда ж теперь идти солдату, Кому нести печаль свою?" -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
jacksontown |
![]()
|
||
Что за упаднические настроения?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
скучно
![]()
|
Глубокие мысли меня одолевают... Смысл сего бытия... Открыть чоль тему об этом, чтоб здесь не флудить...
... А погода у нас стоит шикарная - тепло, снежок... -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Погодка согласен, хорошая.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Эх, если бы не временные финансовые трудности, я бы вас уже сагитировала на какую-нибудь вылазку.....
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Полагаю, Шамиль намекает на то что ветку, куда общаться на разные темы повадились со всех регионов, как-бы прикрыли для такого общения.
![]() Шамиль, можно тему "Трактир" создать, на многих форумах есть. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 19:26 |