![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Привет
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Шамиль, прими и от меня с опозданием искренние поздравления с Днем рождения! ![]() Спасибо!) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
все завелись? мой с пол пинка утром, причем нету не автоподзавода и ночером не грел, а вот рабочая не смогла...в городе красота! с гостинки в чику и обратно не спеша 40 минут, всегда бы так. завтра еще холоднее будет
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
-32 завелась с брелка, без подогревов.
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
как у шеврона, так же. В сипе -33 было утром.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
У меня сама заводится при температуре двигателя -28градусов(самое низкое значение, меньше не поставить), в 23-00 заводилась, ночью не слышал сколько раз, но стрелка уровня топлива как была на максимуме так и осталась. Утром пока кофе пил, опять сама завелась - умный у меня Енот, подумал я
![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
седня еще холоднее все жк экраны замерзли))), 3 оборота каленвала и завелась, хочу подзавод, но ставить не буду, не хочу терять безключевой доступ
![]()
|
||
-35, с 20 вечера до 6.30 утра без заводки. Завелась с брелка.
![]()
|
-35, с 20 вечера до 6.30 утра без заводки. Завелась с брелка. блин... ты меня победил... У нас не так холодно... Опять -32 и опять завелась с брелка. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
всем привет . завелась с брелка. я даж не знал что на улице -36.
Сообщение отредактировал AZA - 30.1.2014, 14:48 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
у кого как показывает датчик температуры ( за бортом ) после -30
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Блин или у меня енот не енотный или еще чего, но в деревне при -34 не завелся ни с брелка ни в ручную, не рискую теперь, за ночь сам заводится, греется несколько раз...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Я даже не пробывал... уже 3 дня дома сижу- надоело))))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Крокодил 3 дня заводился
Вчера отказался Мой зверек все это время не погрелся ни разу Но вчера с утра "надо так надо" и с первого раза завелся У нас до -36 было ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Рустем, что с тобой???
Настроение плохое? )))))))))) ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
«Башнефть» открыла крупнейший в России автозаправочный комплекс
Подробнее: http://sterlegrad.ru/newsrb/economics/5002...y-kompleks.html Мне вот интересно - туалеты для клиентов предусмотрены или нет. В Европе даже душевые кабинки встречаются. А у нас обслуживание на улице через окошко, а туалет типа сортир или вообще отсутствуют. Лишь бы бабла срубить с людей с минимумом затрат. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
![]() Поздравляю одного из наших енотиков с днем рождения! ![]() ![]() Рустем! Ты как-то плохо выглядишь... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 8.2.2014, 13:54 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Для тех кто интересуется автозвуком или планирует монтаж, я дописал статью наконец то: тыц
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:20 |