![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Да не за что)
Какую размерность ищешь? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Я на будущее смотрю. Этот сезон наверное все же докатаю на этих Пирелли Винтер карвинг эдж(никому не советую), а на следующий буду брать новые, размер 15 на стандартные лакшевские диски. Это если не продам Енота. В любом случае, мне важно было понять сам принцип, чтоб по аналогии подбирать для других машин.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Если во главу угла ставишь крепость резины, то посмотри настройки этого фильтра:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0...0&hid=90490 Сообщение отредактировал Shevron - 17.1.2014, 19:02 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Вот то что надо! http://rezina.biz.ua/test_tyre/Bridgestone_Blizzak_VRX_sklad
![]()
|
||
В общем, собираемся завтра в 2 часа на Акбузате.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
всем привет ! предлагаю - сбор в 11.00 на автовокзале в воскресенье . если вдруг погода нам не позволит ( будут морозы ) предлагаю встречу перенести на наше привычное место ( акбузат) в 14 00 ( воскресенье) Мы похоже пас С финансами не изменилось В очередной раз без нас (( ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Пришлось сегодня съездить в город
Дороги - жуть Не чищено, засыпано( Я с администрацией у себя ругалась что давно не чистили, в пятницу сильно поскандалила С вечера пятницы до обеда субботы прошло по улице 4 разных трактора и каждый почистил))) ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Была рада всех видеть!!
Дочка уснула на обратной дороге ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Аха, я тоже!! Саша молодец, не проснувшись но приехал )))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
И я рада была всех видеть!!!
![]() Так душевненько посидели, пообщались! ![]() Какие мы молодцы! Вот! ![]() ![]() ![]() Ринат потерялся только где-то по дороге к нам.... ![]() Сообщение отредактировал Кима - 19.1.2014, 20:45 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Ринату выговор
Саша - приятно было познакомиться Вот сюда я Вас зову летом http://chel.ru/text/from_74/298939.html ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Аня, взаимно!
![]() Тоже рад был всех увидеть! Место заманчивое, мне нравится! ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
прошлым летом шурин там был, много фоток, много впечатлений.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Все привет!
Не мерзните!)))))) Да, Аня, место прикольное.... ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
у нас обе машины на липучке, отлично ездим. Машины эксплуатируется ежедневно, по 50-100 км в день. да не... у вас там может и чистят в городе, а у нас ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
у нас обе машины на липучке, отлично ездим. Машины эксплуатируется ежедневно, по 50-100 км в день. да не... у вас там может и чистят в городе, а у нас у вас во дворах полный алес, конечно. Однако, вчера жена на Ноут добралась до Уфы (180 км) и заехала по нескольким адресам во дворах. Не застряла. Безусловно, в некоторых ситуациях цепные свойства липучки - лучше. Хотя в случае "каши по колено" Ноут должен сесть на брюхо, мне кажется. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
всем привет ! очень рад был увидеть тех кто приехал , жаль что были не все . Анют можно про место поподробнее ( жилье, питание или дикарем ?)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Dream, ты туманки собирался ставить вроде, поставил? Хочу, планирую, пока не поставил. Думаю заняться этим через пару тройку недель. Пока что подлокотник надо забрать с емекса, на неделе поставлю. Я про прошедшую встречу только что узнал. Предлагаю планировать немного более заблаговременно. ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Цитата Dream, ты туманки собирался ставить вроде, поставил? Хочу, планирую, пока не поставил. Думаю заняться этим через пару тройку недель. Пока что подлокотник надо забрать с емекса, на неделе поставлю. я на днях буду, все пришло, яма пока занята... ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Азат
Можно дикарями Можно в турприют Формат турприюта я на встрече рассказывала ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:53 |