![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
только некоторое время после заводки. потом исчезает...
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
А это не то что бывает при езде по лужам? Обсуждали по весне вроде.
Сообщение отредактировал kapral - 12.12.2013, 15:03 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
возможно ослабло крепление штанов. потом по мере прогрева расширяется и щёлку зажимает, запах уходит. для проверки надо сесть за руль одному человеку и активно газовать в то время как другой стоит с смотрит под капотом откуда валит дым
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Саша, я не помню, что весной обсуждали...
![]() Сегодня запаха такого уж сильного не было... ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Вода с химикатами, которыми поливают/посыпают дороги при попадании на коллектор и другие горячие части испарялась и возникал неприятный запах. Но у тебя не знаю что.
![]()
|
||
Саша, спасибо, что напомнил.
![]() Как машина прогревается - запах исчезает. Возможно, ты прав! ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребят, а кто нибудь озадачивался вопросом выбора противобуксовочных траков (сэнд траков) или их подобия. Просто у меня енот при любой возможности стремится зарыться. В прошлом году его раза 4 вытаскивали и один раз чуть бампер енот себе не вырвал. Думаю вот может есть какое недорогое решение для легковушек?
Думал Z-Track взять, но отзыв нашел, прям в инет магазине, что крепления одноразовые. нашел ещё вот такие.. Ломаться вроде нечему, но мне кажется их просто колесо прокрутит и выплюнет. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ох и снега у вас в Уфе... Во дворах вообще капец)
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Ребят, а кто нибудь озадачивался вопросом выбора противобуксовочных траков (сэнд траков) или их подобия. Просто у меня енот при любой возможности стремится зарыться. В прошлом году его раза 4 вытаскивали и один раз чуть бампер енот себе не вырвал. Думаю вот может есть какое недорогое решение для легковушек? Думал Z-Track взять, но отзыв нашел, прям в инет магазине, что крепления одноразовые. нашел ещё вот такие.. Ломаться вроде нечему, но мне кажется их просто колесо прокрутит и выплюнет. я пользовалась на ШНиве металлическими и небюджетными - в грязи выручали, в снегу не было необходимости те что из пластика и подобия его - фигня полная Доброго утра, мы вернулись) ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Привет всем!
Антон, тоже смотрел Z-Track, цена привлекательная. Металлические отпадают по причине отсутствия места для них. Если надумаешь что-то заказывать, напиши, я возможно тоже присоединюсь, поделим доставку пополам. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ну кто на Хоббита уже сходил?
В ТЦ Планета вроде новый кинозал - показывает 3Д с частотой 48 кадров/с. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
Я пока этим увлекся: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4563924
![]()
|
||
Ау, куда все пропали?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Почти финальная неделя 2013 года....)
Все носятся. Снег/сугробы лежат. Город стоит. С наступающим! ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
числа 27го собираюсь ехать через вас а именно(Октябрьск,Туймазы,Чекмагуш,Дюртюли и т д) в Кунгур, если че бибикайте и моргайте ,в ответ по бибикаю и по моргаю.На борту имею сиби рацыю и буду на дальнобое канале
______________________________________ |
kapral |
![]()
|
||
Если увидим, побибикаем!
|
||
Кима |
![]()
|
||
Всем большой привет!
Поздравляю с наступающим Новым годом!!! ![]() Желаю всего любимого, важного, нежного, счастливого, здорового! ![]() Надеюсь, что хоть в следующем году увидимся все вместе! ![]() ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Башкирия поделитесь снегом
|
||
kapral |
![]()
|
||
Всем привет! Ирина, спасибо за поздравления!
![]() ![]() забавный енот, забирайте, у нас что-то черезчур его нападало, не успевают убирать. ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Присоединяюсь! В наступающим всех. Здоровья, любви и счастья.
Я кстати 31-го уезжаю в сторону белорецка. Если что 3 и 4 я на банном, 5 до обеда в абзаково. Если кто едет, то можно там большую посиделку устроить, нас четверо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:38 |