![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
серьезные отличия пошли в 5 серии (проц, сканер пальца, вид корпуса ну и добавлен новый цвет). Если почитать про это, то наверное можно найти еще кучу отличий.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребят, в сервисной книжке написано, что на первом ТО меняют тормозуху, хотя по телефону в расходники мне её не озвучили. Так меняют или нет?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
У меня на втором меняли, на первом нет. Где то обсуждалось отличие 10-11 годов от 12 и выше, по сервису и замене тормозной жижи.
![]()
|
||
Заметил что с приходом небольшой прохлады, уж как то очень грустно стали работать стеклоподьемники, оооочень медленно. По сути и летом то не отличались прыткостью, но сейчас просто ужОс какой то )). У меня одного такая проблема?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
у меня правый тоже безумно плохо поднимает. левый пободрее.
ребят а свечи на первом ТО не меняют? в гарантийной книжке как то странно написано. и ещё кто масло в АПМ менял, они оригинал льют? остатки в канистре отдают или они с бочки прям тютелька в тютельку? ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Свечи на 2 то меняли мне. А так, Антон, лучше с апм созвонись уточни, т.к. Многое поменялось у них с этими ТО.
Сообщение отредактировал Combimax - 8.12.2013, 13:27 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Мне точно не меняли свечи на 1-м ТО. Предложили поменять салонный фильтр, я уточнил цену работы и отказался. У них же купил и сам поменял)
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Dream |
![]()
|
||
хм. чудеса. согласно гарантийной книжки эта работа в рамках ТО должна предлагаться, т.е. бесплатно.
в общем масло 5л+масл.фильтр+шайба = 1500 р. в автодоке. 300 р. выгода. вроде совсем не много, единственно, что смущает, то что купленные в автодоке расходники гарантированно оригинальные (включая масло), а в представительствах у меня такой уверенности нет, по крайней мере в масле если они его из бочки льют. Сообщение отредактировал Dream - 8.12.2013, 19:19 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
И не ведитесь на злые происки врагов ![]() Да, а таких языков очень много, даже на форуме нашем )). Не юзавши, да Знающи )) если это камушек в мой огород, то скажу вам так: я и не покупала эту чудо-технику для 100%-го юзания! а уж коли она попала мне в руки, то большей частью использую в качестве телефона. Никогда не хвасталась в знании техники и умных советов не давала. ![]() При необходимости задам вопросы по использованию нашим уважаемым здесь специалистам! ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Ребят, ну так что с маслом? Льют с бочки или с канистр 5л? На долив дают что нить? Льют оригинальное?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Про Енота не скажу, а вот Кашкай гонял на ТО, так они только старые фильтра покидали в машину, масло на долив не дали. Откуда лили не знаю, оставил машину, на следующий день забрал, было мало времени. Дело было месяц назад. АПМ.
Сообщение отредактировал kapral - 9.12.2013, 10:14 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
И не ведитесь на злые происки врагов ![]() Да, а таких языков очень много, даже на форуме нашем )). Не юзавши, да Знающи )) если это камушек в мой огород, то скажу вам так: я и не покупала эту чудо-технику для 100%-го юзания! а уж коли она попала мне в руки, то большей частью использую в качестве телефона. Никогда не хвасталась в знании техники и умных советов не давала. ![]() При необходимости задам вопросы по использованию нашим уважаемым здесь специалистам! ![]() Эмммм ... Ирина, ты чего)) ты то причем здесь?)) Я имел ввиду бензиныча (эт чтоб далеко за примером не ходить) Сообщение отредактировал Combimax - 9.12.2013, 15:51 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Рустем, ты, наверное, заслужил репутацию иронического шутника, вот люди и пугаются))
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
Чот да, пора что то менять
ну блин вот как это сделать? https://www.youtube.com/watch?v=ER5AUhQvYBQ&noredirect=1 обзор на карманный акум, посмотрите со звуком. Мне одному кажется что он сейчас займется с ним прощальной любовью и в конце уйдет от него? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Чот да, пора что то менять ну блин вот как это сделать? https://www.youtube.com/watch?v=ER5AUhQvYBQ&noredirect=1 обзор на карманный акум, посмотрите со звуком. Мне одному кажется что он сейчас займется с ним прощальной любовью и в конце уйдет от него? Ну, Рустем... Смотри уж лучше здесь, тут тоже музыка приятная ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WinOFsd9HJg -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Я имел ввиду бензиныча (эт чтоб далеко за примером не ходить) ну, Бензиныч не в нашей ветке. ттт.... ![]() я то про нашу думала! ![]() и все равно не обиделась и не испугалась! ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Всем привет!
![]() После завода авто появляется в салоне запах жуть какой неприятный ... Как из выхлопной трубы! Пора фильтр салонный менять или другая причина может быть? ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
дело точно не в фильтре. скорее всего прокладка выпускного коллектора прогорела. под капотом смотреть надо.
![]()
|
||
Антон, а где именно смотреть?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет всем!
Запах постоянно что ли, или только некоторое время после заводки? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:20 |