![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Как умудрилась заболеть???!!! Сама што ли на мойке машину мыла?
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет друзья, теперь мой енотик обзавелся тетенькой
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
поздравляю. автомобильных забот теперь в 2 раза больше
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ринат, поздравляю с покупкой!
![]() Представляю радость супруги... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет друзья, теперь мой енотик обзавелся тетенькой ![]() Поздравляю! Матизки обычно Мотями называют, а раз еще и тетя... Имя Тетя Мотя само напрашивается! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ринат, поздравляю с приобретением!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет друзья, теперь мой енотик обзавелся тетенькой ![]() Поздравляю! Матизки обычно Мотями называют, а раз еще и тетя... Имя Тетя Мотя само напрашивается! ![]() ![]() Да, тетя Мотя неплохая мафинка) Так что поздравляю с покупкой! Пусть вам хорошо на ней ездится. У меня коллега начинала на ней, а потом снова такую же купила. Правда, сейчас уже доросла до Сузуки... ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Ринат, поздравляю с пополнением)
В еНотике тоже ножкам не холодно, не? Наконец то снежок пошел, красота) ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
У меня почему-то либо левая подмерзает, либо правой жарко. Вот такая особенность отопления Енота. На Матизе равномерно греет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
у меня тоже левая подмерзала. После наклейки теплоизоляционного листика на дверь, стало лучше.
![]()
|
||
Ага, припоминаю разговор про это дело. Надо бы озадачиться, но вроде и так не критично, а вскрывать и клеить лень.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
У меня тоже так же с ногами. Сейчас всё капитально проклеил, надеюсь этой зимой будет лучше.
![]()
|
||
Поздравляю всех с окончанием этой грязи и пыли!
![]()
|
||
Поздравляю всех с окончанием этой грязи и пыли! ... и с началом слякоти! ![]() Несколько дней придется по ней покататься. Зато пыли нет! ![]() Когда же наконец я устрою банный день своему енотику??? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Поздравляю всех с окончанием этой грязи и пыли! ... и с началом слякоти! ![]() И снова 300 рэ выброшены на ветер. Всего 3 дня поездила чистой.... ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
А я протирала номера, закрывала на грязь глаза и продолжала ждать стабильного похолодания!
Стыдно, но терплю... ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
А я и номера не протирала) мне без надобности
Кому не нравится, тот пусть и чистит их)))) И да, с грустью признаюсь- поменять лампочку ближнего света в еНоте проще чем в Мегане но сложнее чем в ШНиве, все еще езжу одноглазая( первый раз пыталась ободрала весь маникюр, может чего не так делаю, хотя вроде все правильно( нужно времени побольше выбрать, а не 5 минут ожидания у детсада))) А еще у меня новый житель - кошечка курильский бобтейл, забавное создание ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
прикольное создание!!!
![]() ![]() а тебе все детей мало, да??? ![]() работа тебе строго противопоказана! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет друзья, спасибо за поздравления, тетя Мотя, выпал
|
||
Combimax |
![]()
|
||
и вновь огромное спасибо Саше Капралу за помощь в оформлении осаго. Уже двум другам помог! Быстро, четко и оптимально по цене. Спасибо!!
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:49 |