![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Саш, Антон, народ а у тебя в обеих щетках ALCA по 2 крепления? Сегодня получили в А/доке, а у одной - всего 1 крепление. В другой - два....
Сообщение отредактировал Liana - 20.11.2013, 12:21 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Вроде по 2 было, в одном точно. А во втором уже взял требуемое мне и не смотрел, есть ли второе.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Если не ошибаюсь, то у меня для короткой щетки в комплекте 2 адаптера (упакованы), а для длинной щетки всего 1 (не упакован). Вот я не знаю, так и должно быть или всё-таки не доложили... Я еще и крепить то их не умею... Надо сесть-разобраться
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Видимо, так и должно быть: https://www.youtube.com/watch?v=_sL1vKc0j_A
![]()
|
||
ООооооо, супееер!
![]() Спасибо большое, Саш! ![]() Да, судя по видео, всего 3 адаптера на капоте) Я еще дома внимательно посмотрю (а главное, послушаю, т.к. на работе нет наушников) ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
у меня в одной щетке вообще креплений не было. её утилизировали а мне деньги на счет вернули, вторую щетку в тот же день как я её забрал мне сломал коллега сев на неё с размаху. так что теперь жду по новой
![]() Саша, большое спасибо за совет по проверке наличия креплений, если бы не ты то я бы пролетел походу. Сообщение отредактировал Dream - 21.11.2013, 20:56 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
блин
все к зиме так усиленно готовятся а я пока только воду на незамерзайку сменила блин, крокодила переобули - 5 колес - 7300 руб, я охреневаю( ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Всегда пожалуйста!
Аня, за переобувку 7300? Вы где так перекидываете колеса? ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Всегда пожалуйста! Аня, за переобувку 7300? Вы где так перекидываете колеса? диски были жутко мятые, прокатывали 3 из 5 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Аааа, ну тогда понятно.
"Спасибо" нашим дорогам, а вернее тем кто на них обогащается надо сказать. ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
у меня в одной щетке вообще креплений не было. её утилизировали а мне деньги на счет вернули, вторую щетку в тот же день как я её забрал мне сломал коллега сев на неё с размаху. так что теперь жду по новой ![]() Надеюсь, коллега оплатил стоимость щетки? ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
![]() Анют, я тоже перекидывала колеса, правда на еноте. Перекид 1080 плюс раскатка двух дисков по 200 руб каждый. Вот и получилось 1480. Какой однако у вас крокодил прожорливый ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Ириш, он же у нас на литье
Привет) Новоселье будем отмечать?))) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
летом один литой диск раскатывал, рублей 800 вроде отдал, за R15. У вас на крокодиле 17 вроде как стоят, отсюда и цена
![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Всем привет! ![]() Анют, я тоже перекидывала колеса, правда на еноте. Перекид 1080 плюс раскатка двух дисков по 200 руб каждый. Вот и получилось 1480. Какой однако у вас крокодил прожорливый ![]() летом один литой диск раскатывал, рублей 800 вроде отдал, за R15. У вас на крокодиле 17 вроде как стоят, отсюда и цена ![]() ну да, есть у него такая мечталка но пока все "съедает" стройка ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Надеюсь, коллега оплатил стоимость щетки? Да, всё как полагается. На след.неделе заберу и поставлю. Кстати усилитель наконец то подключил, звук шикарен. ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Отправила машинку на мойку и переобувку. Ждем глобального потепления))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ириш, он же у нас на литье Привет) Новоселье будем отмечать?))) И верно! У меня-то штамповка! Тогда цена понятна! ![]() Анют, скоро..... ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Ириш, он же у нас на литье Привет) Новоселье будем отмечать?))) И верно! У меня-то штамповка! Тогда цена понятна! ![]() Анют, скоро..... ![]() Ну все, я на зимней Осталось только помыть Но я разболелась, голоса нет совсем, с домашними разговариваю шепотом, по телефону общаюсь исключительно смс-ками. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:51 |