![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Уррррррррааааааа! поздравляюююююю!
![]() Растите большими и здоровыми! ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Спасибо друзья!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Антон, если найдешь номер, напиши, пожалуйста, я тоже хочу заказать Нашел. В общем щетка зимняя Alca 38 см код - 065000 щетка зимняя Alca 60 см код - 074000 Заказал в автодоке за 419 р. за пару. Срок доставки 2 рабочих дня, в наличии по 100 штук каждого размера. Рустем, от всей души поздравляю. молодцы! Сообщение отредактировал Dream - 14.11.2013, 11:56 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Спасибо, Антон, за коды! Сам искал-искал, не нашел.
При получении не забудь проверить наличие креплений. ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Антон, если найдешь номер, напиши, пожалуйста, я тоже хочу заказать Нашел. В общем щетка зимняя Alca 38 см код - 065000 щетка зимняя Alca 60 см код - 074000 Заказал в автодоке за 419 р. за пару. Срок доставки 2 рабочих дня, в наличии по 100 штук каждого размера. ОООооо, спасибочки большое! Всё-таки пассажирскую на 38 взял, да? ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Да, а какую надо было? Чёт вроде все на 38 ставят.
![]()
|
||
Я думала 35....
Ну, в общем, я тоже в А/доке заказала. Правда, заказ еще не подтвердили.... ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
А ну да. Но к сожалению алка не выпускает зимних в таком размере. либо 33, либо 38.
![]()
|
||
Надеюсь, цеплятся не будут. Я на эту машину первый раз покупаю щетки, поэтому точно не знаю...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! Лиана, не будут цепляться, я проверяла!
![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Рустем, поздравляю Вас с Танюшкой с принцесской) спокойных Вам ночей)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! Вроде как все новые камеры(Кречеты) теперь работают. Рекомендую приложение для Андроида https://play.google.com/store/apps/details?...fo.mapcam.droid
очень хорошая вещь, предупреждает обо всех камерах на 5+, свой радар-детектор теперь почти на беззвучный поставил. Запускаю в фоновом режиме, телефоном при этом также можно пользоваться нормально. Бесплатной версии вполне достаточно, считаю что расширенную покупать смысла нет. Для Айфонов тоже есть подобное приложение, Сэконд Пилот называется. Сообщение отредактировал kapral - 15.11.2013, 6:38 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Саша, спасибо за прожку, сегодня поставил. - прикольно
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
надо поискать этот Сэконд Пилот
![]() Нашла и установила. Завтра попробую в деле! ![]() Сообщение отредактировал Кима - 15.11.2013, 17:34 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Хожу с телефоном по квартире... и вдруг он начинает попискивать...
![]() не сразу нашла причину ![]() оказалось, сигнализирует этот Пилот! просит не превышать скорость больше 40 км/ч ! ![]() Саша, спасибо! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 17.11.2013, 18:17 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Поздравляю всех со снежком!
![]() Все переобулись? ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
![]()
|
||
недели 3 примерно порчу асфальт ))
![]()
|
||
Всем привет! Да, наконец-то снежок! Вчера ездил в Оренбург, по дороге местами снег уже лежит тонким слоем. Енот все-таки радует при езде по нормальным дорогам!
|
||
Кима |
![]()
|
||
раз уж снежок появился, то хоть бы не таял уже, а замерз!
![]() Сообщение отредактировал Кима - 18.11.2013, 20:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 9:36 |