![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Если уведите на дорогах этот автомобиль, знайте - это наш) ![]() симпатишный аж жуть, но блин реснички это нечто!!! в топку их!!!! ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Принимается))
Не знаю... мне сбоку тоже не совсем нравится, а спереди хорошо выглядит... Подумаю) ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
угу на цвет и вкус все фломастеры разные...ггг мне оранжевый нравиться
![]() ![]() ![]() ![]() решетка где чо-почом? ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
Антон, номера нету к сожалению. Шамиль, смотрится симпатично! Выпь, у Шафта люди заказывают, у него уже мини-ателье по обвесам и темы соответствующие есть. ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
шафт...знаю, читал, может думал где-то тут брал
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
шафт...знаю, читал, может думал где-то тут брал да-да, тут... На почте) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Ира, держись, все будет хорошо)
Всем привет, не забыли меня еще? кто нибудь переобулся в зиму? и вопрос - ТО-3 кто нибудь помнит сколько стоит? думаю сделать перед поездкой, скоро ехать далеко-далеко, да еще без мужа, очкую.. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Шамиль, отлично смотрится.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
![]() Я планирую завтра переобуваться! ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет. Я уже месяц наверное на шипах. В Челябинской области пришлось уже по снежку проехаться.
![]()
|
Две недели уж как на липучке)
Шамиль, отлично смотрится. Спасибо) Сообщение отредактировал Shevron - 12.11.2013, 9:43 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата В Технопоинте сейчас нет, может в Автодоке заказать? а есть номер детали? если есть то я бы заказал с удовольствием. Антон, если найдешь номер, напиши, пожалуйста, я тоже хочу заказать Я переобулась 2 ноября... теперь шуршу...) Причем, посмотрела по своим записям, в прошлом году тоже меняла 2 ноября))) ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
а я пока на летней резине катаюсь
и не планировала переобуваться НО ехать в ХМАО, там конечно пока тепло, но погода непредсказуема( ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
а я пока на летней резине катаюсь и не планировала переобуваться НО ехать в ХМАО, там конечно пока тепло, но погода непредсказуема( Зря. По ночам температура уже минусовая с завтрашнего дня. Да и среднедневная думаю около 2-3 градусов. Летняя как пластмасса становится при такой температуре. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
а я пока на летней резине катаюсь и не планировала переобуваться НО ехать в ХМАО, там конечно пока тепло, но погода непредсказуема( Зря. По ночам температура уже минусовая с завтрашнего дня. Да и среднедневная думаю около 2-3 градусов. Летняя как пластмасса становится при такой температуре. учитывая что раньше 12-2 часов дня я не выезжаю, мне пока можно) к поездке переобуюсь и ТО сделаю. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет друзья, я почти месяц как на шипах
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Привет, Ринат! Из моих вариантов Кашкай только скоро будет на варике продаваться.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Поздравляю Рустема и его супругу Танюшку с рождением дочурки-принцессы !!!
![]() ![]() ![]() Здоровья деткам и родителям, а также любви, счастья и удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 13.11.2013, 15:04 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Присоединяюсь к Иринке
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и радости!
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:04 |