![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Shevron, зря вы так, изначально не правильно поняли Шкодницу и понеслась. Не нужно обижать девочек.
Давайте жить дружно ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 14.11.2012, 18:34 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Девушка, опять сами себе противоречите - закончили баталию/не закончили баталию)
Ноут и Хувер не сравнивал - привел лишь облако мнений о машинах, т.е. то, насколько люди, купившие данные модели оказались удовлетворены их характеристиками. П.с. Прям представил, как огромное количество ваших друзей и все на Ховерах, движутся хаотично по стране. Это секта какая-то)) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
К слову сказать, отношение к Хуверу у меня достаточно спокойное - лишь бы меня и мою машину он не трогал)) Но вот сравните облако мнений http://www.otzyvnoy.ru/tags/auto/great-wall/hover/ и http://www.otzyvnoy.ru/tags/auto/nissan/note/ Где больше больших красных букв? ![]() уважаемый Шеврон, на тот момент я планировала Ховер, но не 7, 7-ку я хочу сейчас, после того как я увидела его на презентации. почему то я думала, что из нас двоих блондинка все же - я, но видать ошибалась.. что касаемо комплектаций - описание базы семерки уже есть, сравнить можно, если захотеть. что касаемо поставок в Россию - "любой каприз за Ваши деньги" засим считаю данную баталию оконченой. Ню-ню, самый верный способ закончить дискуссию - сказать "сам дурак")) Просто, девушка, вы пытались со знанием дела рассуждать о том, о чем не имеете никакого представления. И отсутствии логики в ваших рассуждения - вас выдало: сначало "если за миллион и в топовой комплектации - нет. Дело только в том, что непонятно что берешь, но вроде как неплохие отзывы о ховерах...", а потом выяснилось, что все-таки невиданный вами Ховер Н7 за лям - и есть мечта ) П.с. Надеюсь, вы действительно закончили, а то видно уже как в ответ строчите))) дорогой мой человек, читайте внимательнее, по выделенному - не мое авторство, если что.. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Shevron, зря вы так, изначально не правильно поняли Шкодницу и понеслась. Не нужно обижать девочек Даже в мыслях такого не было! -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Девушка, опять сами себе противоречите - закончили баталию/не закончили баталию) Ноут и Хувер не сравнивал - привел лишь облако мнений о машинах, т.е. то, насколько люди, купившие данные модели оказались удовлетворены их характеристиками. П.с. Прям представил, как огромное количество ваших друзей и все на Ховерах, движутся хаотично по стране. Это секта какая-то)) на то я и девочка, могу побыть непоследовательной... не люблю когда кто то хамит, не разобравшись. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
не мое авторство, если что.. только с этим и соглашусь ![]() В остальном же утверждения вызывают улыбку ![]() Девушка, опять сами себе противоречите - закончили баталию/не закончили баталию) Ноут и Хувер не сравнивал - привел лишь облако мнений о машинах, т.е. то, насколько люди, купившие данные модели оказались удовлетворены их характеристиками. П.с. Прям представил, как огромное количество ваших друзей и все на Ховерах, движутся хаотично по стране. Это секта какая-то)) на то я и девочка, могу побыть непоследовательной... не люблю когда кто то хамит, не разобравшись. Помилуйте, барышня, где вы хамство углядели?? на то я и девочка, могу побыть непоследовательной... Аминь. Занавес. ![]() Остальным я все же предложу выбрать тот же Кайрон, например. Вот отзыв человека, пересевшего с Кайрона на Ховер: http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/olegspb1975/ "Теперь понял, что такое Китай. Ребята, не покупайте пока это чудо ихнего автопрома." Возможно, это даже написал один из многочисленных друзей-хувероводов нашей дамочки ![]() Сообщение отредактировал Shevron - 14.11.2012, 18:50 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
а если я скажу, что мне еще и УАЗ Патриот нравится - тоже полезешь искать отзывы техктонанемездилиосталсянедоволен?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата конкретно про Шниву не скажу - не ездил, а что очень плохая машина, что это должно восприниматься с восторгом?? ездили в нефтеюганск на ней (1700 км). меньше комфорта наверное только в уазике. шумно, жеско, пыльно, медлено.... ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Остальным я все же предложу выбрать тот же Кайрон, например. Вот отзыв человека, пересевшего с Кайрона на Ховер: http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/olegspb1975/ "Теперь понял, что такое Китай. Ребята, не покупайте пока это чудо ихнего автопрома." Возможно, это даже написал один из многочисленных друзей-хувероводов нашей дамочки ![]() у тебя кто то совет просил? ![]() блин мне фотки обрабатывать нужно, а я тут засела.. *остановите, я сойду* ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
а если я скажу, что мне еще и УАЗ Патриот нравится - тоже полезешь искать отзывы техктонанемездилиосталсянедоволен? Нет. Против Патриота слова не скажу ![]() ![]() Правда, их последняя реклама, честно говоря, меня умиляла: "Это кто - японец?- Да нее, смотри какие крутилки на панеле, это американец..." и в подобном духе лабудень. Им бы надежность авто повышать, а они гламур решили в салоне навести... Может, конечно, решили поменять фокус-группу))) Вообще машина для колхоза, охоты, рыбалки и пасеки. Когда в городе гламурная дама на нем ездит - это мне непонятно. Судя повсему, некоторые его выбирают только за размеры) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
а он все пишет и пишет..
ша походу будетмногобукав а если я скажу, что мне еще и УАЗ Патриот нравится - тоже полезешь искать отзывы техктонанемездилиосталсянедоволен? Нет. Против Патриота слова не скажу ![]() ![]() Правда, их последняя реклама, честно говоря, меня умиляла: "Это кто - японец?- Да нее, смотри какие крутилки на панеле, это американец..." и в подобном духе лабудень. Им бы надежность авто повышать, а они гламур решили в салоне навести... Может, конечно, решили поменять фокус-группу))) Вообще машина для колхоза, охоты, рыбалки и пасеки. Когда в городе гламурная дама на нем ездит - это мне непонятно. Судя повсему, некоторые его выбирают только за размеры) ну почему же.. они и над имиджем марки работают - не так давно сгоревший авто по-гарантии заменили.. не, не слышал? как же так... а еще люди на нем по 300-400 тыс за год катают, и вполне себе комильфо.. по выделеному - эт я надеюсь ты не меня так обозвал??? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
у тебя кто то совет просил? ![]() блин мне фотки обрабатывать нужно, а я тут засела.. *остановите, я сойду* мадам, это форум, и я волен высказывать свои мысли, тем более если они не идут в разрез с общепринятой моралью. Вроде, на ты не переходили (первый признак хамства, да?), но я подчеркнул, что совет адресован остальным, не ТЕБЕ. Так что не решай пожалуйста за всех, прислушиваться к этому совету или нет. Это невежливо. Все, сойди ![]() а он все пишет и пишет.. ша походу будетмногобукав а если я скажу, что мне еще и УАЗ Патриот нравится - тоже полезешь искать отзывы техктонанемездилиосталсянедоволен? Нет. Против Патриота слова не скажу ![]() ![]() Правда, их последняя реклама, честно говоря, меня умиляла: "Это кто - японец?- Да нее, смотри какие крутилки на панеле, это американец..." и в подобном духе лабудень. Им бы надежность авто повышать, а они гламур решили в салоне навести... Может, конечно, решили поменять фокус-группу))) Вообще машина для колхоза, охоты, рыбалки и пасеки. Когда в городе гламурная дама на нем ездит - это мне непонятно. Судя повсему, некоторые его выбирают только за размеры) ну почему же.. они и над имиджем марки работают - не так давно сгоревший авто по-гарантии заменили.. не, не слышал? как же так... а еще люди на нем по 300-400 тыс за год катают, и вполне себе комильфо.. по выделеному - эт я надеюсь ты не меня так обозвал??? мадам, опять тыкаете, ну что за воспитание ![]() Насчет выделенного - я вас не обозревал, ни на Патриоте, ни под ним, поэтому судить о вашей гламурности не могу, извините, если расстроил ![]() насчет сгоревшего уаза, не слышал, да и не интересно это. ВАЗ тоже по гарантии машины отзывал, когда у них у новых краска пузырями шла... Имидж - страшное дело ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
ну что ВЫ, отнюдь не расстроили - развеселили, теперь хоть работа быстрее пойдет в хорошем то настроении, патритот-на-еНоте
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
ну что ВЫ, отнюдь не расстроили - развеселили, теперь хоть работа быстрее пойдет в хорошем то настроении, патритот-на-еНоте ![]() все бы вам дразниться ![]() впрочем, что также свидетельсвует о многом ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
все бы вам дразниться ![]() впрочем, что также свидетельсвует о многом ![]() ![]() иочемже??? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
все бы вам дразниться ![]() впрочем, что также свидетельсвует о многом ![]() ![]() иочемже??? Мое воспитание не позволяет мне это озвучить ![]() Не в моих правилах переходить на личности. Да и вам, давно закончившей баталию, пора уже за работу, сами просили ссадить вас ![]() П.с. Шкодница, предлагаю тему Хувера, а также со всем, что связано с ним, закрыть. Как на это смотрите? Сообщение отредактировал Shevron - 14.11.2012, 19:28 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
а я предлагаю прекратить попытки зацепить друг друга. А тему ховера продолжить, только без издевательств и насмешек. Мне к примеру нравится H7 на картинках
![]() Сообщение отредактировал Combimax - 14.11.2012, 19:45 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
а я предлагаю прекратить попытки зацепить друг друга. А тему ховера продолжить, только без издевательств и насмешек. Мне к примеру нравится H7 на картинках ![]() а я что, я ничего.... мимо проходила)))) ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Я китайца ближайшие года точно не возьму. Я даже от поло/соляриса отказался только из-за сомнительного качества (начитался всякого), а это вроде как по качественнее авто.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ха да тут драка и без меня
![]() ![]() ![]() ![]() И друзья, земляки, давайте к дамам будем уважительнее, сделаем хорошую мужскую скидочку ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:05 |