![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
я кстати проклеил крышу наконец то. теперь на меня енот мочиться не будет
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Да да да! Верно!!! ![]() То-то же , а то запутала бы народ , потом бы не благодарности писали , а ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Так я же написала, что могу ошибаться в названии
![]() И все же их стоимость у нас рублей на 200 дороже, чем Сашин вариант. Антон, молодец! Одно слово- ХОЗЯИН ! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
И все же их стоимость у нас рублей на 200 дороже, чем Сашин вариант. Зато как чистят ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Занимаюсь массажем, детский и взрослый. Будут желающие - пишите в личку!
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
А я в Технопоинте прикупил зимние дворники АЛКА, цена за 2 шт 470руб очень радует! у меня 3 года алка уже, все еще отлично чистят!!! ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Алка и Хайнер - одна кантора
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Спасибочки большое за ответы!)
Правда, я больше склоняюсь к б/каркасным.... Саш, гляну, что есть в Технопойнте. Значит, можно 60 и 35-38 посмотреть..... Так всё-таки какой размер брать... 35 или 38...? ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Алка и Хайнер вроде одна контора, в щетке с Алкой было одно крепление с надписью Хайнер. Бескаркасные щетки хороши, Алкой пользуюсь давно, про Хайнер тоже хорошее только слышал. Но хочу заметить, я взял ЗИМНИЕ дворники(на зиму), они каркасные в резиновом чехле, и с более толстой резинкой. Лед так не намерзает на них, нет необходимости отколупывать его.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Да, добавлю, сейчас в наличии нет длинного размера, да и мне пришлось брать 58см, потому как не было 60 среди зимних.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Саш, я тоже хочу каркасные взять на зиму....
И в Технпойнте, действительно, уже нет подходящих на зиму. Только на 38 А обычные (где не указано, что зимние) лучше не брать, да? ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Они хороши, НО... идет снегопад, ты приезжаешь куда тебе нужно, уходишь из машины, а снег тает на стекле, стекает на дворники и там замерзает. Иногда и в движении такое бывает. Нужно или поднимать дворники чтоб они торчали(на парковке), или постоянно чистить ото льда. На зминих лед тоже может быть, но его гораздо меньше, и его удалить значительно легче.
![]()
|
||
а как отличить зимние от летних?
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Читал читал и убедили таки. Где взять зимние нашего размера?
![]()
|
||
В Технопоинте сейчас нет, может в Автодоке заказать?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Всег огромный привет !
![]()
|
||
Азатик, привееет!
Как твои дела? ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Привет
|
||
Dream |
![]()
|
||
Цитата В Технопоинте сейчас нет, может в Автодоке заказать? а есть номер детали? если есть то я бы заказал с удовольствием. Сообщение отредактировал Dream - 8.11.2013, 16:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:13 |