![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 2:28 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Андрей, спасибо большое за сопереживание и желание помочь!!! Это так важно в трудные моменты!
![]() Но я должна сама справиться со сложившейся ситуацией! Хороший урок для меня, надо меньше доверять людям... ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 2:28 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Все еще хочу продолжать верить..... Спасибо!
![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну воооотт....(((
Ириш, держись! Если что нужно, мы поможем ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
тоже готов оказать помощь.
![]()
|
||
Ребята, дорогие мои!!! Спасибо вам! Я вас очень люблю!!!
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 2:26 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Спасибо, Андрей! Так неожиданно и так приятно! Я даже не слышала ее никогда!
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 2:24 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Вот только я пока не ухожу!
![]() Все делаю, чтобы остаться с вами!!! ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ты давай... это... мы в тебя верим!
|
||
Кима |
![]()
|
||
Спасибо! Я тоже в себя верю!
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Народ, хочу поменять передние щетки с/о. Правильно я думаю, что надо смотреть 60 и 35 см?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всё верно , но и 60 на 38 влезут .
А если ещё и сомневаетесь в выборе фирмы , то возьмите такие как Ира брала , если конечно выбором довольна осталась... ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Андрюш, да, выбором довольна! Спасибо за совет! Как-то даже писала тебе на ветке "благодарность одноклубнику" !
![]() Щетки брала 60 и 38 фирма Herber, если не ошибаюсь! ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Андрюш, да, выбором довольна! Спасибо за совет! Как-то даже писала тебе на ветке "благодарность одноклубнику" ! ![]() Щетки брала 60 и 38 фирма Herber, если не ошибаюсь! Благодарность читал , Спасибо ![]() ![]() А щётки наверное не Herber , а HEYNER ? ВОТ ТАКИЕ в зелёной коробочке ПУМС ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 6.11.2013, 11:04 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
А я в Технопоинте прикупил зимние дворники АЛКА, цена за 2 шт 470руб очень радует!
![]()
|
||
Андрюш, да, выбором довольна! Спасибо за совет! Как-то даже писала тебе на ветке "благодарность одноклубнику" ! ![]() Щетки брала 60 и 38 фирма Herber, если не ошибаюсь! Благодарность читал , Спасибо ![]() ![]() А щётки наверное не Herber , а HEYNER ? ВОТ ТАКИЕ в зелёной коробочке Да да да! Верно!!! ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
А я в Технопоинте прикупил зимние дворники АЛКА, цена за 2 шт 470руб очень радует! У HEYNER цена такая же ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:36 |