![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Рад был повидать всех и познакомиться с новым участником
![]() З.ы. Лиану видел проезжающую в 18.50 по Бикбая у мака, считай тоже повидал ![]() мы с сынулькой поехали таки в динопарк. Попугались, померзли манек и довольные приехали. Сын заскочил домой сжимая в одной руке вентилятор и соки, другой рукой размахивая сияющим синим цветом соском, крича "мама, смотри, МНЕ друзья подарили" ))) Сообщение отредактировал Combimax - 12.9.2013, 20:03 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Молодцы
![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Рустем, хорошо написал.
Я тоже рад был всех повидать. Вопрос с герметиком остался открыт. Возможно создам тему на форуме про это. Сеточку и клаксон тоже решил ставить. Забыл послушать Ринатовский клаксон, больно не долго виделись. Ладно в следраз заценю. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
выпъ, как магнитолка себя ведет? напомни плиз модельку.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Тоже хочу всех поблагодарить за встречу, приятно было всех увидеть!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Рад был повидать всех и познакомиться с новым участником ![]() З.ы. Лиану видел проезжающую в 18.50 по Бикбая у мака, считай тоже повидал ![]() Да-да, я тоже тебя заметила ))))))) Тоже была рада повидаться. Хотя мне и пришлось вынужденно уехать(( ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
привет!
![]() Спасибо вам за встречу!!! Очень рада была всех увидеть! ![]() Сын заскочил домой сжимая в одной руке вентилятор и соки, другой рукой размахивая сияющим синим цветом соском, крича "мама, смотри, МНЕ друзья подарили" ))) Рустем, вот что значит - дружить семьями! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
выпъ, как магнитолка себя ведет? напомни плиз модельку. нормуль она, все руки до рамки не доходят, Pioneer AVH-X 1500DVD, не получилось вчерась заскочить( ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
погода так и шепчет нам встретиться на биатлоне!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А у нас наоборот погода испортилась
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
я без задних ног после выставки... зато с медалькой)
![]()
|
||
я без задних ног после выставки... зато с медалькой) Примите мои поздравления ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Анютик, поздравляю!!! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() Псяше вкусную косточку!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет всем, рад был повидать всех, жаль пораньше не получилось приехать. Спасибо всем за подарки
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
я без задних ног после выставки... зато с медалькой) Примите мои поздравления ![]() СПАСИБО! Анютик, поздравляю!!! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Псяше вкусную косточку!!! ![]() ![]() Иришка, спасибо) ему нельзя косточки, и он снова на диете)) ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
какая вам диета???!!! вы и так сильно маленькие!!!
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
маленькие и жирненькие)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! Куда все пропали? Как у вас дела, как поживают ваши Еноты?
![]()
|
||
Привет!
![]() Пробежал на выходные около 800 км, бензострелка на глазах падает при 150 ) ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
А я в последнее время больше 110-120 не езжу, быстрее уже не хочется почему-то.
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:21 |