![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Записался в Автопремьер, отпишусь после прохождения ТО ![]() Ну вот и вернулись мы из отпуска. ТО сделали, персонал был вежлив, с этим всё замечательно. Но ТО делали слишком уж долго, учитывая что мы приехали на 40 мин раньше назначенного времени и машину сразу приняли в работу, выдачу машины задержали еще на 30 минут, машину помыли плохо. А в остальном всё нормально, косяков пока не вылезло ![]() И да, цена ТО ниже чем у нас на 6к. p.s Дорожная сеть у вас не очень (: Особенно доставлял поворот/проезд через 6 полос, на нерегулируемых перекрестках. Сообщение отредактировал Spark99 - 16.8.2013, 19:48 ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
p.s Дорожная сеть у вас не очень (: Особенно доставлял поворот/проезд через 6 полос, на нерегулируемых перекрестках. эээто где? ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
p.s Дорожная сеть у вас не очень (: Особенно доставлял поворот/проезд через 6 полос, на нерегулируемых перекрестках. это где это ты такое место нашел??? ![]() али нарушил так прикольно? ![]() ![]() а может в мое отсутствие изменились наши дороги и развязки??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 17.8.2013, 11:14 ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Хотя бы вот http://goo.gl/VO7ePw
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
да, есть такой участок. но здесь налево поворачивают самые отчаянные. а если ехать по Трамвайной в сторону Проспекта, повернуть направо, проехать 50 м - и там разворот перед светофором! спокойно и безопасно.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 17.8.2013, 14:43 ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
все думаю чо же там не поставят знак только на право??? с черняги туда нельзя поворачивать такто
![]()
|
||
да, есть такой участок. но здесь налево поворачивают самые отчаянные. а если ехать по Трамвайной в сторону Проспекта, повернуть направо, проехать 50 м - и там разворот перед светофором! спокойно и безопасно. ![]() ![]() А места даже искать не пришлось, они сами меня нашли ![]() А вниз по этому проспекту ремонт дороги и светофор не работал, пришлось поворачивать налево через 3 или 4 полосы ![]() Сообщение отредактировал Spark99 - 18.8.2013, 2:46 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
А места даже искать не пришлось, они сами меня нашли ![]() А вниз по этому проспекту ремонт дороги и светофор не работал, пришлось поворачивать налево через 3 или 4 полосы ![]() и такое место есть! там почти год строят подземный пшеходный переход. нужно просто аккуратно ехать. светофор всегда раньше работал. может, подключают систему...? не могу сказать. ничего критичного ни в одном случае нет! ![]() ![]() хотя, иногородним сложнее ориентироваться, спорить не буду ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
Поздравляю с прошедшими Днями Рождения Рустема и Рината! Извините что с опозданием. Желаю вам обоим крепкого здоровья, счастья, радости и всего самого хорошего, что только можно пожелать!!! Я рад что знаком с такими замечательными людьми! Ну вот и я вернулся из отпуска! ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
а я в отпуск
![]() Сообщение отредактировал выпъ - 19.8.2013, 12:10 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Всем огромный привет!
![]() Ну вот и мы завтра в родные края возвращаемся! Как приеду - опять буду всех доставать с организацией встречи!!! ![]() ![]() Так что до выходных определяйтесь с датой..... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Ира, возвращайтесь))) у меня пока свободно от съемок 31 число.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
ирина, спиртную вкусняшку поди везешь?
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Вот мы и дома! Всем привет! )))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Ира поздравляю с возвращением на родину)))
![]()
|
||
Спасибо! Буду рада вас всех видеть! Осталось выяснить - когда? Ждем-с предложений!)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
Уж не за Рустемом ли я сегодня утром в 8-35 ехал по Айской? ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
не не, в это время я пил кофе на работе
|
||
kapral |
![]()
|
||
А то хотел посигналить/поздоровкаться уже!
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привеееееееееееееееет! Ну вот, и я первый день дома после отпуска))) Холодно у вас, однако...
В архив моих путешествий добавились Нижний Новгород, Ивановская и Владимирская области. Ну и Ярославль, конечно ![]() С опозданием, но от этого не менее искренне, поздравляю Рустема и Рината с днями рождения!!! Пусть вам светит солнце на улице и дома, здоровье никогда не подводит, а дороги будут безопасными! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:34 |