![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Сказали что на Инд. Шоссе возле Радуги, я туда поехал и никого не нашел, так и уехал с пустыми руками. А до этого на Пр. Октября в МРЭО проверял, 1 подъезд, там пробивались штрафы с камер. Но застать их тоже сложновато, поэтому не стал больше заезжать. а на гос услугах? мой с татарии висел там ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Я там не зареган. А просто онлайн проверять - не доверяю. В полку одно время стоял терминал на проверку штрафов, так у меня показало с древних времен еще. Сунулся в окошко, мол что за дела, гаец ответил что он врет безбожно. Видимо просто надо было деньги освоить - вот и освоили, а не для того чтобы людям удобно было.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Номер колодок GDB3396, проехал них 500км, притерлись хорошо, скрипов вообще не было, тормозят точно не хуже родных.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
В нефтекамске енотоф нет)))) А пиво тут вкусное
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
пиво вне дома всегда вкуснее ))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Непраф вощем я))) еноты есь тут, не так много но есть, ггг нефильтрованное еще вкуснее)))) все, вохмелю больше непишу тут...блин как скучно в чужом городе...
Пысь:в начале августа о5 сюда, может кто составит компанию ![]() Сообщение отредактировал выпъ - 25.7.2013, 19:01 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем огромный привет с Крыма!!!
![]() Море, солнце и вода....!!! Вообщем, хорошо тут ![]() ![]() ![]() Добралась таки я до отдыха! ![]() Приезжайте к нам!!! Место есть! ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Всем привет!
Ирина молодец, рад за вас! Хорошего отдыха!!! ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Саша, спасибо!
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ирина молодец!! Иээээх завидуююю ))
Выпъ, на отдых мотаешься в город на нефти? ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет друзья, кречеты пока не функционируют, но лучше учитесь ездить по правилам, не нарушая разметку, и скоростной режим, кречет это незамеченным не оставит, около нескольких месяцев кречет висел возле кламаса про, тогда еще его тип не утвержден был, проходил испытания(тогда он за неделю собрал штрафов на миллион за неделю), сейчас тип утвердили, скоро запустят в работу.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Друзья, на третьем ТО 45000 приговорили тормозные диски
|
||
Combimax |
![]()
|
||
дилер озвучил стоимость дисков и работу?
![]()
|
||
Привет всем! Ринат, так ты же недавно колодки менял. Даже если диски и менять, то колодки можно оставить. Хотя если они такие же "пожирающие диски" как родные, то можно и поменять. А сколько мм буртик у тебя получился, с наружней стороны если смотреть?
![]()
|
||
Выпъ, на отдых мотаешься в город на нефти? ![]() если бы, по работе...у меня каждая неделя командировка от 1 дня до недели по республике...мне ща проще сказать где я не был...ггг межгорье не был ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
дилер озвучил стоимость дисков и работу? Нет, сказал примерно будет три тысячи, я не понял стоимость дисков или работы. А сколько мм буртик у тебя получился, с наружней стороны если смотреть? Не знаю Саша, замерил только остаток. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Всем привет! Отписался в теме http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry316244
может у кого будут какие мысли? ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Всем доброго дня!
Отправляю вам побольше солнышка, чтобы обогрело и порадовало! Пусть тучки разгонит!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
привеет
|
||
kapral |
![]()
|
||
Привет всем! А я-то думаю, чегог это сегодня вопреки прогнозу погоды светит солнце... А это Ирина нам отправила. Ну спасибо! Еще бы завтра такая погода была...
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:05 |