![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
девятого еду на первое ТО, не подскажите где в наличии можн купить салонник простой и воздухан на 1,4...номерки бы не помешали
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Всем привет, расскажите про дилеров Уфы, у кого лучше сделать ТО?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Лично у меня осталось отрицательное мнение об обоих дилерах(АвтоПремьер-М и Калина-авто), поэтому решил обслуживать сам.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Лично у меня осталось отрицательное мнение об обоих дилерах(АвтоПремьер-М и Калина-авто), поэтому решил обслуживать сам. Ну ТО, кто то может сделать нормально? ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
делал в АПМ- мне понравилось, и не дорого
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
я из Калины ушла в АПМ, как говорится, из двух зол..
делают хорошо, но тормозят иногда и затягивают по времени. я временно без авто - катается на нем муж, на крокодиле накрылся гидроблок. а себе я, чтоб не особо скучать, завела еще одного малыша - йорка )))) "не было заботы..." Всем доброй ночи) ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
нинай нинай, с АПМ у меня не сложилось както изначально
![]()
|
||
По телефону все вежливые в АПМ
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Из подписи я понял что машина у вас 2006г, т.е. давно не на гарантии. Есть ли смысл проводить ТО у официалов?
![]()
|
||
На другой машине еду, а она на гарантии, pathfinder.
![]()
|
||
Ну тогда да, гарантия нужна. В общем, лучше позвонить и спросить, где в ремзону пускают, чтоб лично контролировать процесс. Так-то если в АПМ ценник устраивает, то можно и к ним.
![]()
|
||
В принципе, они все хорошие, пока едешь к ним оставлять деньги.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
![]() Вчера наконец-то отдала енотика в ремонт на замену задних сайлентов переднего подрамника и замену наружной правой передней гранаты. После ремонта, О ЧУДО, страшные стуки исчезли ![]() в процессе приближения к дому с возрастающей прогрессией стали появляться более ужасающие звуки ![]() ![]() ![]() ![]() я в своей жизни еще никогда так не материлась....... хорошо, что в машине кроме меня никого не было..... ![]() эти мастера ПИИИИП забыли прикрутить подрамник!!!!!!! 2 болта оказались не прикрученными!!! меня спас наш всеми уважаемый енотовод ... спасибо ему ООООООООГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня все окончательно докрутили и долго извинялись ![]() в результате машинка опять радует без стуков ![]() ![]() ![]() осталось масло поменять...... ![]() Сообщение отредактировал Кима - 4.7.2013, 9:24 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
В принципе, они все хорошие, пока едешь к ним оставлять деньги. не соглашусь делала авто и по гарантии в Калине сделали на от**ись в АПМ все проверили-перепроверили, объяснили, показали.. а в принципе - меня и в Калине хорошо встречали всегда, говорила вроде - выделили даже персонального манагера ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Да уж, Ирина, ладно что все обошлось!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Добрый вечер
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ринатик, забыла!
![]() Но это очень длинная история...! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 4.7.2013, 21:32 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всем привет! ![]() Вчера наконец-то отдала енотика в ремонт на замену задних сайлентов переднего подрамника и замену наружной правой передней гранаты. После ремонта, О ЧУДО, страшные стуки исчезли ![]() в процессе приближения к дому с возрастающей прогрессией стали появляться более ужасающие звуки ![]() ![]() ![]() ![]() я в своей жизни еще никогда так не материлась....... хорошо, что в машине кроме меня никого не было..... ![]() эти мастера ПИИИИП забыли прикрутить подрамник!!!!!!! 2 болта оказались не прикрученными!!! меня спас наш всеми уважаемый енотовод ... спасибо ему ООООООООГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня все окончательно докрутили и долго извинялись ![]() в результате машинка опять радует без стуков ![]() ![]() ![]() осталось масло поменять...... ![]() Поздравляю с выздоровлением , гладких дорожек тебе Ириш ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Вы хоть огласите название этого сервиса, куда заезжать не надо, можно в личку. А то мало ли...
![]()
|
||
Поздравляю с выздоровлением , гладких дорожек тебе Ириш ![]() ![]() спасибо, Андрюш ![]() Саша, это хороший сервис, проверенный серьезными людьми. Просто мастер был занят и попросил другого докрутить, а тот забыл.... ![]() мне везет, как всегда.... ![]() Сообщение отредактировал Кима - 5.7.2013, 7:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:14 |