![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
Да и Енот не ломается, вот и нечего обсуждать. ![]() ![]() скажите ( к кому уже только не приставала с этим вопросом), при работающем двигателе, когда машина стоит, в салоне ощущается вибрация - это нормально? Вроде раньше не было так. По крайней мере не было сильно заметно... Я ее сейчас прям всей нижней частью тела ощущаю))) хотя обороты нормальные... или это просто жара крышу сносит?.... P.S. Я вся в хлопотах, пусть и приятных, но требующих много внимания и времени. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Да ну как сказать угасает - лето, жара, отпуска пошли, кто строит планы куда поехать, кто наоборот в в делах. Да и Енот не ломается, вот и нечего обсуждать. ![]() у кого как...))) у меня он никак не налаживается, только гремит все больше и больше..... ![]() все руки не доходят... ![]() Сообщение отредактировал Кима - 20.6.2013, 20:27 ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
угасает уфимская ветка.................................................. ![]() не чо не угасает, если несколько человек не написало привет-пока, отпуска закончатся попрет пипл...я тут каж день бываю, но не пишу приветы ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Лиана, где-то встречал мнение, что именно на 1,6 АТ кожух воздухозаборника вроде задевает за кузов, в результате появляется вибрация. А так с включенным кондеем у меня тоже вибрации присутствуют, нагрузка на двигатель идет все таки. Если сильно не напрягает, не заморачивайся, на ТО только обрати внимание ОД на это. А если совсем уже достало, то можно и сейчас к ним подъехать, пусть смотрят.
Ирина, так ты музыку еще не поставила? Надо срочно ставить, все проблемы с громыханием пропадут! ![]() http://www.corpcentre.ru/shop/catalog/878/1788597/ Ценители музыки, тапками не кидайте, выбрал самый бюджетный вариант как пример. По динамикам ребята подскажут, я размеров не знаю. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Саша, актуальным осталось замена задних сайлентов переднего подрамника и наружных передних гранат. Думаю, в этом музыка не поможет
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Гранаты хрустят что ли?
![]()
|
||
да, перезвон при любом повороте - просто жуть...!
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата не чо не угасает, если несколько человек не написало привет-пока, отпуска закончатся попрет пипл...я тут каж день бываю, но не пишу приветы я абсолютно солидарен. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
На дорогах города очень много Енотов развелось кстати, раньше такого не было.
![]()
|
||
на днях парковалась около ТСК. подошел мужчина, начал задавать вопросы по обогреву салона. пригласила на наш форум. был удивлен, что такой форум есть
![]() не привыкли многие искать ответы на вопросы в инете ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Предположу что ему было под 50?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
прошел сегодня то1- 3600 в автопремьер, положили еще салфеточки с надписью Ниссан)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
чото дешево, весной узнавал АП 5600 в калине 5300
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
чото дешево, весной узнавал АП 5600 в калине 5300 защиту сам снял, минус 500 р, фильтр салона новый был(весной поставил), не меняли.воздушный хотели сменить-у них 700р- оказался, купил за 200 сам поменял. в начале была озвучена цена 4200 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Предположу что ему было под 50? Да, +-45. Поколение между прошлым и настоящим ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Предположу что ему было под 50? Да, +-45. Поколение между прошлым и настоящим ![]() Седина в бороду.. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Седина в бороду.. ![]() ![]() Да-да, при этом держа на руках грудного ребенка, а второй ребетенок катил коляску ![]() ![]() ![]() типа - покажите, где народ тусуется, подержите ребенка, а я пообщаюсь ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет друзья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Ринатик, ты давай немного свой завал разбери, а в остальном мы поможем!
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У меня 40% коллектива в отпусках, план самый высокий, по ходу предыдущий начальник уже знал что деру даст
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:03 |