![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
страхую все машины через центр автострахования, находятся в БЦ КПД на Юрюзани. просчитывают несколько страховых, подбирают оптимальный вариант - была ситуация, когда КАСКО у них встало дешевле чем в офисе страховой.. это там где цвз уфамамы? ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
страхую все машины через центр автострахования, находятся в БЦ КПД на Юрюзани. просчитывают несколько страховых, подбирают оптимальный вариант - была ситуация, когда КАСКО у них встало дешевле чем в офисе страховой.. это там где цвз уфамамы? ага, напротив ест ькакой то цвз, вроде уфамамский, там вечно толпа стоит, не пройти ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
как думаете, безумство идти на концерт "Голубые береты" накануне дня ВДВ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Это почему же?
![]()
|
||
Это почему же? ну если вспомнить поведение десантников в проф.праздник - не будет ли и на концерте подобного бедлама?? меня именно безопасность беспокоит, ибо идти придется "культурной" - каблучки, платьице.. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Я конечно за всех говорить не могу, но я и мои друзья/сослуживцы ведут себя нормально. Я вот вообще не пью 2 августа. Женщину чтоб тронули вообще такого не видел. Один раз только наблюдал, когда дрались, но это уже между собой было, когда совсем перепились, после 12 часов ночи, дело было на пляже.
А когда концерт-то? Сообщение отредактировал kapral - 19.6.2013, 18:02 ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Всем привет! никто не покупал клапан для охлаждения в бардачок? если да то где и по чем?
![]()
|
||
Я покупал осенью у Дмитрия Джедая. Заказывал вместе со столиками, точную цену не помню, вроде 500руб было. Попробуй по коду заказать 68794-9U00B
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
как думаете, безумство идти на концерт "Голубые береты" накануне дня ВДВ? я была на их концерте! правда, давно ..... ![]() Саша, так ты у нас десантник!!! ![]() ![]() не могу представить тебя в городском фонтане! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 19.6.2013, 20:00 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Женщину чтоб тронули вообще такого не видел. Саш, мне доводилось видеть, к сожалению. Правда не 2-го, но то что он вдвшник и то, что "тронул" это было. но там вообще всё серьёзно конечно было. а вообще слава 2-го августа есть коечно, это не НЛО, все видят как ребята отдыхают. Естественно не все и естественно есть полностью противоположные ребята, но всё же судят по тем кого видят, а спокойных и порядочных обычно не заметно 2-го. Пара противоположных фото: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dream - 19.6.2013, 20:11 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Ирина, ты меня удивляешь) тоже нравится их творчество?
у меня из прошлого авто в сервисе 2 диска их стащили((( концерт 28 июля во Дворце Молодежи ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
[quote name='kapral' date='19.6.2013, 20:40' post='309035']
Я покупал осенью у Дмитрия Джедая. Заказывал вместе со столиками, точную цену не помню, вроде 500руб было. Попробуй по коду заказать 68794-9U00B [/qнаписал ему-цена устраивает, а под заказ дороговато получается. Спасиб) ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Нет, ребят, я не боюсь что кто то "тронет", я не хочу видеть пьяных, буйных, считающих себя неотразимыми ребят в форме... хочется в приятном окружении посетить концерт группы.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Анют, не думаю, что праздновать начнут в конце июля, да и охрана там будет.
Поют они замечательно, душевно! В то время они особо популярны были. -цена устраивает, а под заказ дороговато получается. Спасиб) Александр, а Вы скооперируйтесь с кем-нибудь! Сообщение отредактировал Кима - 19.6.2013, 21:10 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Сомневаюсь, что 28-го кто-то будет "гусарить".
Саша, так ты у нас десантник!!! ![]() ![]() не могу представить тебя в городском фонтане! ![]() ![]() Видишь на аве за мышкой купол? Но я не совсем десантник, хотя праздник тоже отмечаю. Форма одежды десантная, прыжки совершаем. А так я в разведке служил. В фонтанах я не купаюсь, так, после работы прокатиться по городу, с ребятами встретиться... В позапрошлом году вот так отмечал: ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
отличные фотки Саша.
всем привет ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Видишь на аве за мышкой купол? Но я не совсем десантник, хотя праздник тоже отмечаю. Форма одежды десантная, прыжки совершаем. А так я в разведке служил. В фонтанах я не купаюсь, так, после работы прокатиться по городу, с ребятами встретиться... Саша, классно! ![]() ![]() ![]() Привет всем выживающим в жаре! ![]() ![]() Кто еще готов к нам присоединиться в эти выходные? ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Спасибо!
Собирался позвонить Азату, но отпишу здесь, чтоб всех сразу проинформировать: к сожалению, не получается у меня в выхи с поездкой. ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
угасает уфимская ветка..................................................
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Да ну как сказать угасает - лето, жара, отпуска пошли, кто строит планы куда поехать, кто наоборот в в делах. Да и Енот не ломается, вот и нечего обсуждать.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:04 |