![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет! Саша, ты пока один отписался...................
![]() Ребята, нужно решать!!! Бронь снимут и выходные отменятся!!! ![]() Сообщение отредактировал Кима - 13.6.2013, 9:07 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Да-да, давайте присоединяйтесь! Больше народу - веселее и дешевле!
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Места хватит УСЕМ!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Я на 95% не еду
![]() У нас семейные события. Но это не повод другим отказываться! ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Недавно в туманку прилетел камешек. Стекло растрескалось и обсыпалось. Когда заказывал, искал разные варианты. Оказалось, что стекла подходят от Нексии Н-150(Нексия Нью), на Логанах тоже такие(только не помню дорестайл или рестайл). Может кому пригодится... По словам продавца сами туманки тоже должны подходить вроде как.
![]()
|
||
вот и отдохнули............
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
ребят, дикое сори, но я в минусе
|
||
kapral |
![]()
|
||
Так, ну Азат вчера вроде как разрулил данный вопрос. Решили ехать с палатками, и недалеко(~50км). Так что желающие - присоединяйтесь!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
подскажите где каску подешевле купить
![]()
|
||
Сейчас попробую рассчитать... Тебе полная защита нужна? А то сейчас появились только от угона, только от ДТП защита, выходит значительно дешевле.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
если ргс то спасибо не надо)) а так, 31 год 12 стаж дтп, ущерб, стекла, список опций бы привел
![]()
|
||
Ну вот что получилось http://moy-expert.ru/p/05bea17f0cb24658be2b1f3edcfd7fda
РГС сам не люблю. Сообщение отредактировал kapral - 14.6.2013, 15:11 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Саш, а тоже самое но без угона/хищения? у мну гараж, сигналка с запуском, стаж 9 возраст 30 в остальном так же. Да и если имеет значение для каски то по осаго у меня 6 лет без дтп (скидка всмысле).
Сообщение отредактировал Dream - 14.6.2013, 22:03 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Всем доброго утра и удачных выходных!
![]() А я уже на работе..))) ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
а я наконец-то поставил линзы!!!! фотке позже покажу
Цитата Ну вот что получилось http://moy-expert.ru/p/05bea17f0cb24658be2b1f3edcfd7fda РГС сам не люблю. хмм чойто дофига, мне альянс 25 насчитал, но там без гибили тс и природных катаклизмов ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
в общем вооот уверен процентов на 99,9 что 2го с линзами в уфе нет))) так шо увидите меня моргайти\сигнальти\машите чем хотите)))
Сообщение отредактировал выпъ - 16.6.2013, 17:20 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Нормально так получилось! Мне нравится!
Насчет страховки: может быть есть дешевле, я чем смог помог. ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
Насчет страховки: может быть есть дешевле, я чем смог помог. ![]() пасиб, время есть еще так что поищим альтернативу ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Всем удачной недели!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Насчет страховки: может быть есть дешевле, я чем смог помог. ![]() пасиб, время есть еще так что поищим альтернативу страхую все машины через центр автострахования, находятся в БЦ КПД на Юрюзани. просчитывают несколько страховых, подбирают оптимальный вариант - была ситуация, когда КАСКО у них встало дешевле чем в офисе страховой.. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:30 |