![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
ООООО, а вот и наши фотки! Смотрите и завидуйте))) И присоединяйтесь!
Всем привет! Я, если поеду, то одна))) ![]() Я, конечно, тоже сторонник цивилизации, потому что в диких условиях не была уже со школы. Не будем уточнять, сколько лет с тех пор прошло))) ![]() Мне кажется, в прошлый раз мы где-то тыщи в 3-4 уложились за 2 дня. ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Всем привет)
я с выходных без телефона, звонить мне бесполезно пока... в этот раз снова без нас - мы в Югорск уедем, а 21 моей крошке - охренеть как время летит - уже годик стукнет.. Сашку недавно 6 исполнилось... Кроме Малиновки могу еще порекомендовать Три Пескаря - под Караиделью, на берегу Павловки, но там питание в столовой, а для шашлыка можно мангал взять. места там шикарные. мы несколько лет подряд туда фирмой катались 2 раза в год.. пропала я совсем - у меня 2 племяшки родилимь, мальчик и девочка, двойня у брата, все в приятных хлопотах, ну и систер моя, "любимая", мне хлопот подкидывает регулярно в количестве 3 штук((( ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
сейчас поищу этих пескарей, ссылочку кину
![]() http://www.napavlovke.ru/prices но там питание включено 3-х разовое. а оно нам надо??? Сообщение отредактировал Кима - 10.6.2013, 16:39 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
сейчас поищу этих пескарей, ссылочку кину ![]() http://www.napavlovke.ru/prices но там питание включено 3-х разовое. а оно нам надо??? я предлагаю как варинат, там вроде можно варьировать и брать не 3, а 2-разовое мы точно брали.. и готовят они неплохо, по крайней мере раньше готовили) http://www.artish.ru/ без комфорта, но природа... ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Мне кажется, в прошлый раз мы где-то тыщи в 3-4 уложились за 2 дня. за сутки, ты хотела сказать ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Давайте считаться. Считаем опять только взрослых? если племянника возьму, то буду платить за него, он занимает отдельное спальное место. Просто не удобно считать его ребенком, 6 класс как никак. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
сейчас поищу этих пескарей, ссылочку кину ![]() http://www.napavlovke.ru/prices но там питание включено 3-х разовое. а оно нам надо??? я предлагаю как варинат, Анют, это не претензия, а просто рассуждение, вопрос ![]() есть ли особая необходимость тратиться на питание в столовой? ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Ир, я понимаю что не претензия, ты что)))
![]()
|
||
Давайте считаться. Считаем опять только взрослых? если племянника возьму, то буду платить за него, он занимает отдельное спальное место. Просто не удобно считать его ребенком, 6 класс как никак. Рустем, у нас все детки занимают отдельные места. Давайте посчитаем и деток на домик, а с питанием отдельно разберемся. Анют, как-то нехорошо получается..... Обсуждаешь тут с нами всё, предлагаешь варианты... а компанию игноришь! ![]() непорядок!!! ![]() давайте уже присоединяйтесь, семейство! ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Про Тирлян я тебе уже писала - там можно скататься к черным копателям н аместо добычи горного хрусталя, погулять по плотине водохранилища, пройти мимо колеса огромного - память о наводнении, пройтись по заброшеной узкоколейке в нереальной красоты местах, еще рядом живописное озеро... а вдали, пути пешком на день - моя мечта - зубчатки...
Ириш, ну не срастается у нас((( я в Югорске последний раз была 2 года назад... как вспомню перегон Ивдель-Югорск, мороз по коже.. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
ДУМАЮ, С НАМИ БЕЗОПАСНЕЕ БУДЕТ!!!
![]() ![]() завтра позвоню в Малиновку, пробью скидки. пока максимальная стоимость домика 10300 заезд в 14-00, отъезд 13-00 пока получается примерно 11 человек с детками 10300/11 = 937 руб с человечка. плюс питание и капризы на месте по развлечениям согласно прайс-листа ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 10.6.2013, 21:34 ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Мне кажется, в прошлый раз мы где-то тыщи в 3-4 уложились за 2 дня. за сутки, ты хотела сказать ![]() Ну да, Рустем, это я так 1 ночь и 2 дня считаю, мы же там и в субботу, и в воскресенье были)) А я бы, наверное, склонялась к организованному питанию (если остановимся на домиках, а не палатках), не охота бегать самим готовить, а потом еще и посуду мыть( Понятно, что шашлык и пр. будет обязательно. Но можно, к примеру, взять обед и на след.день завтрак. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Это Рустем же про Кандры-Куль предложил:
можно вырваться, но хочется баню, домики и элементарные удобства. сейчас звонил в Рубин (Кандры) : 1340 с человека. (4-х разовое питание), Баня 300 первый час, 100 со второго часа. Цены с человека. Номера 2х местные, телек, душ, туалет. А я в поиске набрал и нашел http://www.rubintur.ru/ Либо ехать в "номера" или домик за деньги, тогда питаться тоже за деньги, либо ехать с палатками и кушать "от костра". Мне так кажется. А вообще, конечно, если едем на природу, то стены и кровать только для ночлега нужны. Но это так, мысли вслух... ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
не охота бегать самим готовить, а потом еще и посуду мыть( Понятно, что шашлык и пр. будет обязательно. в сказке я пил коньяк, курил сигару в компании ребят и сквозь зажмуренные от удовольствия глаза наблюдал как наши девушки стряпают, моют, убирают.. Это тяжелое зрелище, не хочу больше Так травмировать себя.. не хочу.. а теперь серьезно и по делу : Саша прав, только ночлег нужен, тем более всего на сутки. Номера в Рубине в этом случае не очень подойдут, в идеале коттедж и природа. На счет еды Лиана права, едем отдыхать а не готовить, мыть, стирать. Шашлыки, сосиски приветствуются. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Доброго дня!
![]() Завтрак в Малиновке 100 р с человека, обед 280р. Скидок на аренду нет. Возможное меню и возможность аренды на наши числа жду на электронку. Как получу - отпишусь. ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
завтра кто куда? мы собираемся на фест уличных театров..
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
а где такой?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Мы на речку, пригласили на ДР на природе. По мне так это лучше чем в кафе сидеть.
![]()
|
||
Итак...
На 22-23 июня нам дают Зеленую дачу. Находится в 300 метрах от основной базы, парковка авто рядом с домом. Спальних мест 12, подробнее тут: http://www.go-ural.com/malinovka.html, нажимайте на Зеленую дачу и смотрите фото. С/у в доме, мангал на улице. Есть DVD без караоке, можно привезти свой ноутбук и микрофон. Стоимость 5500 рублей за сутки. Заезд 14-00, отъезд 13-00. Если будет свободен - запустят раньше, выпустят позже (главное, домик освободить, можно остаться на территории). Это уточним в пятницу перед поездкой. Электричество работает от генератора и подают с 21-00 или 22-00 до 01-00 или 02-00, по желанию остальное 100 руб/час. Камин на дровах рабочий - будем без электричества любоваться))))) Минус - в доме нет горячей воды и холодильника.... ![]() Горячая вода есть в бане (20 м от дома) Баня за дополнительную плату по заявке первые два часа по 500 рублей, каждый следующий 250. Если ее использовать в качестве душевой или просто воды взять, то бесплатно))) На территории базы есть детский городок, можно покататься на лошадках...(это скорее в наш адрес ![]() Дальше, обед - ужин-завтрак Обед 280 р комплекс, можно частями, ужин 220 р, завтрак 100р. Питание в Малиновом доме на 1 этаже, там же сидит администратор. Ну что еще .... Забронировано, ждем-с реквизитов для оплаты 50%. Как-то так... Размышляйте, думайте.... ![]() Сообщение отредактировал Кима - 12.6.2013, 12:44 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
А чего думать? Надо брать! 5500руб за дом более чем демократичный ценник.
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:30 |