![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Привет друзья, Азат очень красиво ![]() Агромаркет на Шакшинской дороге. Всем доброго утра) ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Да, кстати, хорошего дня всем!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Азатик, спасибо за солнце.
Эх, умел бы ты еще отопление включать. У нас на работе, капец какой дубак)))) Как в подвале сидим. На улицу чтоль сбегать-погреться))) Лан, согреюсь по дороге домой))))) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ирина, с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Иринчик, еще раз с ДНЕМ ВАРЕЕЕНЬЯ!!!
![]() Желаю исполнения всех мечт! Или мечтов! Ну, в общем, все поняли)))) ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
присоединяюсь!
Сообщение отредактировал выпъ - 15.5.2013, 8:06 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребята, спасибо огромное! Очень приятно! )))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ирина, с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого-самого хорошего и жизнерадостного, такого же как ты сама! Пусть все задуманное тобой воплощается в жизни! И вообще, я рад что знаком с таким замечательным человеком!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Присоединяюсь ко Всем поздравившим !!! Ириш всего -всего-всего Тебе хорошего , да побольше
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 15.5.2013, 12:59 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Спасибо!!! Растрогалась до слез... ))) Я рада, что у меня есть вы!!)) А у вас - я!)))))))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И от меня поздравления!!!! ______________________________________
|
||
ЧерепОК1975 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.4.2013 Из: Салават ![]() |
И хотя я пока никого не знаю лично, от меня тоже поздравления!!!
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Спасибо, друзья!!!)
Вот и прошел наш отчетный концерт! ![]() Все было здорово и феерично! ![]() ![]() ![]() Жаль, что вас не было... ![]() Сообщение отредактировал Кима - 16.5.2013, 6:26 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ирина, с Днём Рождения. Оставайся такой же красивой и обаятельной.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ирина, поздравляю!
Фото с концерта есть? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Земляки, у кого есть желание (как у меня и у Рустема) заказать у Шафта реснички?
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry301721 Базовая цена в районе 70 долларов, от двух комплектов - скидки. Также сэкономить можно на доставке, если пачкой заказать. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
Еще раз спасибо всем за поздравления!
![]() я в этот раз не фотографировала, т.к. помогала деткам за кулисами, гриммировала, одевала-переодевала, прически и т.д. ....... ![]() вообще концерт сама не видела, только из-за кулис ![]() фото и видео будут позже, когда сделают диски ![]() Сообщение отредактировал Кима - 16.5.2013, 6:25 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
выкладывай, посмотрим с удовольствием.
Друзья! В эту пятницу (17.05.2013) состоится встреча енотоводов! Место встречи: Акбузат Время: 18.30 явка обязательна ![]() ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 16.5.2013, 6:35 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Всем доброго дня!
Рустем хорошо продублировал дату, а то я в прошлый раз на один день ошибся, проморгав дату сообщения! ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Привет всем! Ну что, готовы к встрече?
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:08 |