![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
Всех с прошедшим праздником! ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Всем доброе утро! С началом короткой рабочей недели! ))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата на коняшках где катались? неподалёку от горы б.шатак по границе башкирского заповедника. в общей сложности около 70 км накатали. Цитата Сегодня занялся шумоизоляцией арок - со стороны салона они уже проклеены (делали в сервисе полную), а занялся проклейкой снаружи. СНял пластиковые покрылки, оклеял их изнутри виброизоляцией, метал арок опрыскал жидким антригравием. Правда не все арки успел. Завтра буду добивать. Шамиль, я тоже планировал заняться этим вопросом летом. Ты какие материалы брал? ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Цитата на коняшках где катались? неподалёку от горы б.шатак по границе башкирского заповедника. в общей сложности около 70 км накатали. Кага, я так понимаю? лошадок рекомендую еще на Айгире, там просто нереальные места.. ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Кага, я так понимаю? лошадок рекомендую еще на Айгире, там просто нереальные места.. Да, да. Кага. Спасибо. Посмотрим, почитаем. ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
купил вместо штатной балалайти пионер 1500, Ринат нид хелп.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
рамку поменял на 1дин?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет, ребята!
![]() Тяжелая будет рабочая неделя! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Вчера кое-как заставил себя уснуть часа в 2. А утром так не хотелось просыпаться. Так что и у праздников есть минусы.
![]()
|
||
Цитата Вчера кое-как заставил себя уснуть часа в 2. А утром так не хотелось просыпаться. Так что и у праздников есть минусы. А я все выходные вставал не позднее 8. То выход на маршрут в 9, то поезд приходит в 6:00 то в сад к друзьям надо ехать. По мне так вообще никаких проблем. Сегодня проснулся без будильника в 8. Всё зависит от тебя Саша ![]() А вообще для здоровья полезно держать режим и в любой день ложиться и вставать в одно и тоже время. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Согласен, вот только то гости были, то человека в травмпункт возил допоздна, вот и сбился режим.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет друзья!
![]() нид хелп. Думаю тебя интересует схема подключения и дружба пионерки со штатным пультом... ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
ага, именно, и это...на антенном штекере как я понимаю отдельным проводом это питание антенны? потому что в расширенном меню родной балалайки указано что активная антенна...кста ее продал)))
думаю не буду заморачиваться со всякими переходниками, куплю разъемы исо и перепаяю все...всерно штатное не поставлю больше никогда. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
неподалёку от горы б.шатак по границе башкирского заповедника. в общей сложности около 70 км накатали. А я в это время на Иремель поднимался)) Фотик, блин, в Уфе забыл с фотографиями... Цитата Шамиль, я тоже планировал заняться этим вопросом летом. Ты какие материалы брал? Для оклейки подкрылков использовал Шумофф М2. Толщина 2 мм - оптимальна, более толстые варианты слишком тяжелы для пластика. http://shumoff.biz/2010-04-29-08-22-13.htm...p;category_id=1 http://forum.farit.ru/showthread.php?t=165846 Брал большие листы (нужно 3 листа по 0,4 м2), но удобнее,наверное, брать маленькие. Сам метал опрыскивал "жидкими подкрылками", аэрозоль из баллончика. Название фирмы не помню, разные есть. Я взял один баллончик, не хватило на три слоя. Нужно два. Поэтому сверху промазал антикором от Ликви Моли, был в остатке: http://liquimoly.ru/product_view.php?id=518. В арках, ближе к дверям есть слой штатной звукоизоляции, типа поролона. Под него тоже наклеил кусочки виброизоляции и шумоизоляции (тоже была в остатках). Сообщение отредактировал Shevron - 6.5.2013, 18:49 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Правильно, я бы тоже перепаял, под исо. Думаю не стоит шарить тут в поиске схем, ибо головы разные, в зависимости от рестайлинга, обыкновенный мультиметр с режимом генерации меандра, или просто пальчиковая батарея времени минут десять и сам во всем разберешься.
![]()
|
||
Цитата Для оклейки подкрылков использовал Шумофф М2. Блин, я хотел СТП брать. в частности вибропласт ихний. Не знаю только где в уфе купить можно. Оф. представителей нет. ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! По всем соскучилась!
На прошлых выходных-праздниках, наконец, отмыла после зимы енота. Часов 5, наверное, возилась. Даже под капотом помыла)))) Что смогла, конечно) Енот пережил зиму не редкость хорошо - царапин и сколов не так много. Ну, не считая вмятины на двери, которую я так и не заделала. Антон, завидую тем, кто может так надолго вперед планировать (я насчет НГ отдыха)... Я пока только максимум на осень планирую поездку в Стамбул, хотим вывезти родителей в первый раз за границу. Иринчик, по твоей аве сразу видно, кто сильно по лету скучает)) Азатик, я тебе ЗАВИДУЮ! )))) Хорошего вам отдыха и море впечатлений! ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
стп продается в би би, я себе там брал . И шумку тоже там брал
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Блин, я хотел СТП брать. в частности вибропласт ихний. Не знаю только где в уфе купить можно. Оф. представителей нет. Не думаю, что будет большая разница. Раз хочется СТП нужно брать СТП, чтоб потом не было сомнений. Например, здесь: http://www.sadera.ru/catalog/shumoizolyatsiya/stp -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:25 |