![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Мы тоже вчера все дома разбирали! Столько ненужностей выкинули!!! ![]() А мы вот сегодня этим занимаемся ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Так мы сейчас идем на танцы, придем с тренировки и будет второй этап
![]() А еще че-нить вкусненького хочу испечь.... Например, муровейник Скусный! ммммм ...... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 3.5.2013, 10:18 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Второй этап танцев ![]() ![]() второй этап уборки ![]() у танцев этапов нет - они бесконечны! ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Второй этап танцев ![]() ![]() второй этап уборки ![]() у танцев этапов нет - они бесконечны! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Сегодня наведем порядок, испечем вкусности....
![]() Завтра опять танцы днем, а потом сбежим из города на денек! ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
||
Андрей, почти в точку!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Хорошо отдохнуть!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
ПРИГЛАШАЕМ всех желающих!
Сообщение отредактировал Кима - 3.5.2013, 11:07 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
С удовольствием сходил БЫ...
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
так ты же собирался по России покататься! как раз по пути. еще успеваешь!
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Всем привет)
Ираааа, раздразнила ты меня вчера, теперь я еще сильнее на море хочу)) у нас продолжаются зубки, немножко дом нам еще подняли, теперь все встало до 20 мая((( ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Христос Воскрес! Всех с праздником Светлой Пасхи.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Воистину Воскресе! Всех Вас С Праздником!
![]()
|
||
все, друзья, учите номер моего авто..
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Во истину воскрес!
Шкодница, не понял про номер. Мы вернулись с конного похода по уралу. Скучаю по моему рыжику. На работу не хочу, хочу на отдых. К сожалению на след.праздники едем на юбилей. Думаю вот на сплав когда ехать. Кстати на 8.06 купили билеты до самары на рок над волгой. Думаю будет весело. Жаль что так мало праздников в году и отпуска на всё не хватает. Ещёбы во Вьетнам успеть и в крым в этом году хотелось бы. На сл. НГ уже тоже придумали чем заниматься будем. ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Привет! Поздравляю всех с праздником Пасхи!
Анютка бампер наконец под снегом нашла!))))))) Антон, ну вы активные, молодцы! Прям белой завистью......))))) ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Ага, Ириш.. во вчерашнем дожде виновата я))))))
в Крым мы тоже в этом году едем, на месяц. насчет забугорного отдыха пока неясно - строительство съедает все, но малость осталось, большая часть уже оплачена. на коняшках где катались? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:25 |