![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Лорды, сэры, пэры... где в Уфе можно сделать хороший полноцветный винил на машину? П.с. от дам информация также приветствуется) раньше были Авто-Винил и АРТ-гараж, сейчас этим вопросом особо не интересуюсь, потому не мониторила предложения на рынке. но думаю эти еще работают. всем доброго дня) ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Шамиль, не могу подсказать, опыта не имею, знакомые тоже ничего не говорили по этому поводу. Одно знаю из роликов или тв(не помню): желательно самому присутствовать, потому как некоторые мастера отрезают пленку на метсах стыков и т.п. канцелярским ножом прямо на машине по краске. Естественно остаются полосы/борозды. Ну и продавать сложнее потом машину...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Спасибо, ребята, за информацию!
Хочется что-то типа: ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Что-то я запутался. Когда ты спросил про винил, я подумал про всякие затянутые пленкой авто, кто под карбон, кто просто крышу в черный цвет закатывает, кто еще чего.
А то что я вижу на фото, я всегда считал аэрографией. Смотрится красиво, мне нравится! Сегодня колесо заднее спустило. Даже не почувствовал, вот что значит развесовка преимущественно на переднюю ось. Догадался по характерному звуку только. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Именно на приведенной фотографии - возможно и аэрография. Я лишь привел пример сюжета, хочется Сакуру изобразить.
Но полноцветный винил дает примерно такой же внешний результат. Вот: ![]() Ноут с аэрографией ![]() Сообщение отредактировал Shevron - 18.4.2013, 14:29 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет всем
![]() Шамиль, очень красиво! Мне тоже нравится ![]() Надо просто СПоймать кого-нить с таким винилом и СПытать, где взял! ![]() ![]() Посмотри здесь http://www.garage-vinil.ru/ И вот еще, про который Анютка говорила http://www.artgarage-ufa.ru/ Саша, подскажи, плиз, какое масло брал? Решила поменять масло в коробке и пора уже по сезону менять. ![]() Сообщение отредактировал Кима - 18.4.2013, 16:45 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Чет меня Азат смутил, сказал что не совсем хорошее я залил, поэтому не хочу на себя ответственность брать и советовать. А так - Шелл Premium Spirax S6 GXME 75W-80, ориентировался по их каталогу http://lubematch.shell.com.ru/recommendati...14&brand=95
покупал и менял у них же: http://www.tosko.ru/index.php?r=roznica:::::::&s=16 Все, перобулся, сейчас вот приехал с шиномонтажки. После зимы - тишина! ![]() Понял тебя, Шамиль! Знакомый делал себе на капот, заказывал в рекламном агентстве где-то, клеил сам в гараже. Потом продал машину, поэтому как дела обстоят с качеством, сказать не могу. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Я тоже сегодня поменяла сезон
![]() Ездила и умилялась от тихого хода ![]() Саш, говорят, масло надо для коробки брать родное, ниссановское... Это какое? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Все, перобулся, сейчас вот приехал с шиномонтажки. После зимы - тишина! ![]() Я тоже сегодня поменяла сезон ![]() Ездила и умилялась от тихого хода ![]() Боюсь, что у меня эффект будет обратный)) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
второй сезон в этом году будет летняя Фирелли
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Фирелли ![]() какое музыкальное название - типа свирели, но звучит так: "фьить")) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет друзья.
Даже не почувствовал Я как то пару километров проехал, шину можно было выкидывать... вроде не блондинка, на жигулях и 12й сразу чувствовалось, а тут вообще не заметно. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
кстати, как раз собираюсь заказать датчики давления на шины. Никто не хочет присоединиться?)
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ты хоть озвуч, цену, характеристики, возможности.
![]()
|
Ага
ну я дорогой решил не брать, ради пробы, так сказать. Вот: http://www.aliexpress.com/item/Hot-sale-Wi.../707626897.html 105 долл. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Шамиль, извини, 3 рубля за устройство, плюс полтора рубля на шиномонтаж... я уж как нибудь в месяца два раз проверю проверенным способом
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
а если так:
Я как то пару километров проехал, шину можно было выкидывать... вроде не блондинка, на жигулях и 12й сразу чувствовалось, а тут вообще не заметно. ![]() Ведь смысл их не в том, чтоб раз в два месяца поглядывать на дисплей, а снимать показания во время движения. Потом, кстати их можно перекинуть на другую машину. Да и про 1,5 тыс. р. за монтаж - мне кажется ты загнул... Хотя может у вас в Уфе такие цены... Вот перевод Гугла: 1. Мониторинг в реальном времени шин давления и температуры, дисплей интервал 6 сек между давлением и температурой; 2. Изысканный и компактный ЖК-экран отображает давление и температура 4 шины синхронно; 3. Мощные функции: Аварийный сигнал низкого давления, сигнализация высоким давлением, утечки сигнализации, сигнал высокой температуры и сигнализации неисправности датчика; 4. Стандартное давление, температура сигнализации порог может быть установлен; 5. Displayer питается от литиевой батареи внутри экрана и заряжается через прикуривателя, около одного часа зарядки для использования вблизи одного месяца; датчики также с аккумулятором, который будет использоваться в течение 8 лет; 6. Автоматическая идентификация движущихся и стационарных состояния, чтобы менять режим работы для экономии энергии аккумулятора. Немного смешно, особенно про изысканный дисплей, но смысл понятен. Кстати, на 16 радиусе при штатном профиле и не скажешь нормальное давление в шинах или нет, пока не замеряешь Сообщение отредактировал Shevron - 18.4.2013, 20:57 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Будем внимательнее.
![]()
|
Ну внимательность ни одним прибором не заменить, согласен. Можно лишь облегчить отчасти
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
когда возьму машинку побольше, да колесики в сборе за сотку рублей, тогда возможно и задумаюсь о аналогичной приблуде. А сейчас... не та машинка. Но, как говорицца, Имею Мнение Хрен Оспоришь ))
з.ы. А так вещь прикольная, даже не смотря на изысканный дизайн )) Сообщение отредактировал Combimax - 18.4.2013, 21:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:02 |