![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
В последние годы переобуваюсь в последние выходные апреля, в этом году, значит, 27 апреля буду.
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
я переобуваться буду как муж вернется)
Ириш, привет)) ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
как-то жалко зимнюю резину в такую погоду эксплуатировать...(
Сообщение отредактировал Кима - 11.4.2013, 9:27 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Ириш, уж лучше резину убить, чем..((
![]()
|
||
Анют, согласна! Просто о холодах мозг думать уже категорически не хочет!
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
не кто не хочет у шавта спойлер заказать?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всем Привет !!!
![]()
|
||
привет, Андрей!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вот тоже задумался, когда же переобуваться на лето, цокот шипов уже начал доставать...
не кто не хочет у шавта спойлер заказать? Смотрится так на любителя, да и ценник ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
мне тоже уже хочется поменять! надо только за летней резиной на дачу ехать
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Ириш , щётки приобрела?
![]()
|
||
нет еще, все добраться не могу
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Бывает, смотри не затягивай, дожди на следующей неделе вродь как передают
![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 11.4.2013, 11:57 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
не кто не хочет у шавта спойлер заказать? тоже задумался )) хочется уже чего то новенького, да боюсь что куплю а он проваляется у меня в кладовке (как рамка 2дин). 150 рублей + рублей 200 на покраску + рублей 50 доставка. Итого 400 американских рублей готовый спойлер. Черт знает, нужно ли это. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
хочется уже чего то новенького Рустем, а может просто машину помыть? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
не кто не хочет у шавта спойлер заказать? тоже задумался )) хочется уже чего то новенького, да боюсь что куплю а он проваляется у меня в кладовке (как рамка 2дин). 150 рублей + рублей 200 на покраску + рублей 50 доставка. Итого 400 американских рублей готовый спойлер. Черт знает, нужно ли это. чет с ценником загнул, 150 спойлер, красить? он же в гелькауте и чем там, черный блястящий, доставка, не сильно дорого....а мы тут ево клоируем ![]() кста купи у меня майфуну, какраз и рамка пригодиться ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
я б сказал алля Бензиныч, что штатная голова фуфло. Но я этого делать не буду ))). Пусть полежит еще, может и воткну чтонить достойное.
Я не знаю что такое "в гелькауте", но красить его однозначно надо (Шафт же писал об этом). обязательно Ирина, помыть. Но боюсь что этого мало. 3 год машине пошел (вот время то летит), вот и хочется капельку изменений, правда еще не решил каких. ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
фуфло не фуфло, но звук норм, меня устраивает, по большому счету надо не в машине слушать, а дома с хорошей акустикой и прочими причендалами
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! Ну мы тогда сравнивали, у Рината гораздо зачетнее звучит!
Видели как наши отжигают? http://www.youtube.com/watch?v=vXEsCAyp23Y...player_embedded Сообщение отредактировал kapral - 11.4.2013, 13:55 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:25 |