![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я чинил стекло по соседству с теми кого указал Антон, раньше 12ю, сейчас ниссан, еще ни разу ттт трещина не расползалась после них. Вчера купил регистратор Texet DVR-570FHD докупил карту памяти на 16 Гб 10 го класса, снимает просто шикарно, ночью тоже на уровне, пауз между роликами нет, прячется полностью за зеркалом заднего вида. Покупкой доволен
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ринат, поздравляю с покупкой!!! )
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
http://www.vivatao.com/item/8744205923/ что скажете?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Я чинил стекло по соседству с теми кого указал Антон, раньше 12ю, сейчас ниссан, еще ни разу ттт трещина не расползалась после них. Про кого конкретно речь? Я много кого указал ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Напоминаю! Завтра встречаемся в том же месте в тоже время ! Акбузат 18.30!!!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Антон, рядом вот с этими.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Напоминаю! Завтра встречаемся в том же месте в тоже время ! Акбузат 18.30!!! Всётаки завтра. Жаль. Ну ладно, всем привет. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Антон, ты под езжай, даже если опоздаешь немного! Просто нам пора уже Лиану поздравить, а она как раз в твои свободные дни на этой неделе не может!)
![]()
|
||
А понятно. Я в пн. ср. пт. всегда освобождаюсь после 9 примерно. Думаю ехать уже не стоит в это время,
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Так приятно, что вы ТОЛЬКО из-за меня встречаетесь...
![]() Ну, да, я, конечно, размечталась))) Всем привет и до вечера! Хорошего рабочего дня ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Привет, мои дорогие!
Лианочка! Встречаемся не ТОЛЬКО из-за тебя!))))) У нас еще Саша есть))))) Ну а вообще, просто хочется всех увидеть!)) ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! Ринат, поздравляю с покупкой ВР!
Менять колеса считаю пока рановато, а вот релюху омывателя фар вчера воткнул на место. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Напоминаю! Завтра встречаемся в том же месте в тоже время ! Акбузат 18.30!!! Вот я затупил жестко! ![]() Когда читал сегодня, не посмотрел на дату сообщения, и в голове отложилось, что завтра, т.е. во вторник собираемся... Извиняйте, ребята, на встречу попасть хотел, но так уж получилось. Надо по четвергам встречаться, чтоб не было путаницы. ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Саш, зато в этот раз больше повезло мне))) Столько подааарков))) Спасибо вам большое!!
Ринатик - клёёвый, а Иришка - красавица! ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
|
||
Кима |
![]()
|
||
Не научилась еще с телефона смайлики выставлять в текст)) так что присоединяюсь к смайлику Ринатика!)))
Саша, теперь твоя очередь встречу назначать!))) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
только приехал домой,.. друзья, очень жаль что не присутствовал сегодня
|
||
Кима |
![]()
|
||
Теперь будем назначать встречи пока все не соберутся!)))))
![]()
|
||
Ага, как-то неудобно получилось...
Надеюсь, в следующий раз не пропущу! ![]() ______________________________________
|
||
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
Алексей, в черниковке в гисе рядом с демидычем показывает на адрес Генерала Шаймуратова, 22. Оно?
[/quote] Приветствую, трамвайная остановка севастопольская, напротив нее идут гаражи, белый кирпич-зеленые ворота, вот на одном из них желтая табличка ремонт сколов. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:02 |